ID работы: 13295324

Друзья детства

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро 10:03. Риэ посыпается от ощущения что на неё кто-то смотрит. Девушка неохотно поворачивается и видит что на неё уставился Шиничиро. Шиничиро: - Доброе утро) Риэ: - Доброе, можно ещё немного полежать? Шиничиро: - Можно, только не спи! Девушка обняла парня и продолжила лежать с закрытыми глазами. Вдруг в комнату кто-то зашел. Майки: - Шиничиро, Риэ, вы завтракать идёте? - Майки увидел что эти двое лежали в обнимку, и на его лице сразу же появилась ухмылка. - Я давно знал что вы встречаетесь, но чтобы спать в одной кровати спать это что-то новенькое) Шиничиро: - Майки не говори глупостей, мы просто спали в родной кровати и всё. Майки: - Да-да конечно, ладно идите завтракать голубки)- сказал мальчик и сразу убежал из комнаты чтобы брат его не догнал. Шиничиро: - Вот мелкий, совсем дурак. Риэ: - Соглашусь ладно пошли завтракать. Девушка встала с кровати и направилась в ванную комнату чтобы умыться и привести себя в порядок. Через пару минут девушка закончила и пошла на кухню. Риэ: - Доброе утречко всем! Дедушка Сано: - Доброе, Риэ садись завтракать. Девушка села за стол там уже сидели Шиничиро Эмма и недовольный Майки ведь брат всё таки наругали его за те слова. Через несколько минут все закончили трапезу и девушка вызвалась помыть посуду. 12:28 Девушка разговаривает с Шиничиро и она предлагает позвать ребят Шиничиро согласился и они позвонили друзьям чтобы приехали те приехали повеселиться. Девушка решила сходит в магазин за вкусняшками, естественно Шиничиро увязался ща ней чтобы помочь. Где-то чрез час все были в сборе в комнате Шиничиро. Девушка разложила все вкусняшками на стол чтобы все брали что хотели. Такеоми: А может в п или д? Риэ: Давай, ребят вы же согласны? Все согласились и они начали играть. Такеоми: Шиничиро п или д? Шиничиро: Действие Такеоми: Хм, накрасься косметикой Риэ и не Смывайся до конца раунда. Все посмеялись, но Шиничиро был не очень доволен он пытался накраситься ровно но у него не очень хорошо получалось. Шиничиро: Вакаса, п или д? Вакаса: Правда. Шиничиро: Хм, ты хоть раз с кем-нибудь встречался? Вакаса: Ни разу, мне это не надо. Так ладно, Бенкей, п или д? Бенкей: Действие. Вакаса: отожмись 20 раз с Риэ на спине. Риэ: Ого, а мне это даже нравится. -улыбнувшись сказала Риэ жуя трёхцветной данго. Бенкей встал в упор лёжа и девушка села на его спину продолжая кушать данго. Бенкей без проблем справился с этим заданием даже не вспотев. Риэ: Ого, а ты стойкий. Бенкей: Такеоми п или д? Такеоми: Давай правду. Бенкей: Правда что ты боишься за своих младших больше чем за себя? Такеоми: Конечно правда, Риэ-чан, п или д? Риэ: Давай действие. Такеоми: Хехе, поцелуй человека который больше всего здесь тебе нравится. Риэ: Такеоми ты ахринел? Ладно ты меня всё равно заставишь.- девушка глубоко вздохнула и встала с кровати(она сидела на кровати, а все остальные на полу) и подошла к Шиничиро, села на его колени и поцеловала его притянув за футболку. Девушка покраснела и встала с колен Шиничиро, и повернулась к Такеоми. Риэ: Я с самого начала хотела тебя ударить за это действие. - сказала она смотря убийственным взглядом на Такеоми. Девушка замахнулась ногой и ударила того по голове, после чего села обратно на кровать. Такеоми: Риэ-чан ну это же было больно. Риэ: Ты это заслужил. Такеоми: Кстати получается что вы с Шином теперь встречаетесь, а то по его лицу видно что ему и приятно и то что она в шоке. Риэ: Не знаю, решим с ним это позже. Через несколько часов все разъехались по домам кроме Риэ, она решила ещё ненадолго остаться ведь дедушка Сано решил поехать с мелкими в гости на несколько дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.