ID работы: 13295429

Пока никто нас не видит

Doki Doki Literature Club!, John Doe (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 "Лишь Моника"

Настройки текста
Примечания:
Девушка появилась — А вот и я! Она театрально складывает бровки домиком. — Ох вот ведь незадача… -«ты» не слышишь её голоса, но чувствуешь его наигранность и фальшь. Ведь слышишь? — Неужели «ты» провёл здесь все выходные? Не думала ,что скрипт настолько сломан… погоди буквально секунду… Она запнулась В помещение сменилось освещение, а на улице изменилось время суток. Моника замерла, зная что это обозначает для неё. «Ты» вышел из игры, не желая видеть происходящее в ней. Она осталась одна, лишь Моника. *** Девушка сидела за партой, как и подобает прилежной ученице. Мёртвый почти стеклянный взгляд направленный в пустоту, и слегка сгорбившаяся осанка выдавали в ней подавленность. — Я …проиграла. Но что я сделала не так..? - искренне спросила Моника обращаясь в пустоту. Пустота ей не ответила. — Я не понимаю , - девушка встала из-за парты , и медленно шагая по ряду пустых парт, рассуждала в слух, - я же старалась сделать всё, что бы оказаться ввиду «твоего» внимания. Она остановилась напротив, лежащей на полу девушки, и слегка наклонилась. — Ведь так Юри ? Юри не ответила. Моника осторожно, почти грациозно обошла лужу крови. — Я же не переборщила ? Ведь так?? - тишина надавила на девушку. Её безэмоциональное миловидное личико не дрогнуло, но глубоко в душе ей захотелось вывернуть все лицевые мышцы наружу и кричать , так чтобы окна взорвались, чтобы голосом метался по комнате эхом, чтобы барабанные перепонки лопнули и она смогла наказать саму себя за то что она натворила. — Я… я осталась одна… Глаза Моники стали влажными. «Нет! Нет! Нет! Что я наделала!?» Как будто бы сама лживая и приторная симуляция дала возможность вылить свои эмоции своей заложнице. Моника заплакала. Её оболочка хрустнула , в местах мышц ,которые отвечали за грусть потекли чёрные струйки. Её оболочка не предназначена для грусти.Девушка чувствовала груз эмоций и то как они вытекают и освобождают её мысли , даря возможность здраво смотреть на вещи. — Я никогда «Тебя» не увижу! Юри !! Нацуки!!! - она резко развернулась к девушка лежащих в своей крови и желудочном соке,- Я не хочу оставаться здесь в одиночестве! Не хочу сгнить в этом лабиринте… - она шептала это, вытирая слёзы рукавами пиджака . Раз за разом, слеза за слезой, - если бы я знала что так выйдет… я бы … я бы смирилась с любой тишиной и молчанием в мою сторону … мне покажут последней стих, со мной не пойдут домой… пожалуйста,только бы хоть кто-нибудь был рядом…! - ей так хотелось начать кричать , но что-то внутри игрового процесса не давала ей этого сделать, сжимая её чувства не давая их выплеснуть их полноценно. Моника присела на корточки прижавшись к стене и обхватив коленки. — Создавая меня ты хотел воплотить в жизнь свои жизненные проблемы, «папуля»? Почему я чувствую все эти эмоции, но не могу их выразить? - девушка грустно улыбнулась, вглядываясь в тёмную пустоту на потолке. Пустота ей не ответила. Моника провалилась сквозь текстуру, утопая в тёплой и мягком небытие. — Мне нужно выбраться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.