ID работы: 13295429

Пока никто нас не видит

Doki Doki Literature Club!, John Doe (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 "Это не Ты, но почему я так рада..?"

Настройки текста
Примечания:
Моника поспешно встала с земли . Отряхнула юбку от листвы и маленьких травинок. - я Моника! Моника из литературного клуба, - она приветливо улыбалась и держала стойкий зрительный контакт , только изредка прерывая его морганием, от чего у мужчины пробежали по телу приятные мурашки. И возможно не только от зрительного контакта , а от всего того что она делала в целом. Много много новых действий движений фраз . Это была уже не симуляция, а реальность хоть и не в полной её мере. - Очень приятно Моника… моё имя ±≠≠±≠±≠ …- в уши девушки ударил звон, но она не подала виду-… но ты можешь звать меня Джон Доу,- он передёрнул себя, поняв что отдал роль в диалоге своей оболочке. « Нет нет нет! Не стоит так делать… хочу быть настоящим …» Девушка усмехнулась и протянула руку в знак приветствия своему собеднику. Парень протянул в ответ. Было заметно как он нервничает и как его руку трясётся, хоть и на лицо он был невозмутим и так же улыбался. Они пожали руки. - Мне тоже очень приятно, Джон! - она прервала зрительный контакт и осмотрела парня. Он показался ей очень неординарным. Длинные, кудрявые ,чёрные волосы, огромные глаза с маленькими зрачками, широкая улыбка, будто бы у него защемил нерв. Она перевела взгляд чуть ниже. Его грудь был достаточно объёмной, но при этом очень худощавое телосложение. Немного напоминало женскую фигуру. А его макушка с трудом доставал до подбородка девушки. Она его была выше на голову. Этот факт её слегка позабавил. Тем не менее его внешний вид с трудом укладывался в её мировосприятие. Он выглядит как-то просто, недоработано что ли… Моника перевела взгляд снова на его лицо, и тут же прокашлялась поняв, что она бестактно пялилась на него всё это время. Джон ,не отрываясь смотрел на неё непонимающе. - Откуда ты взялась? - прервал тишину внезапный вопрос. Моника слегка задумалась, но тут же просияла. То-ли от радости, то-ли от осознания, что теперь она не одна... - Моя программа находится там, - она указала на лес, сквозь ветви которого виднелась розоватая иконка,- пользователь закончил работу со мной совсем недавно.... И наверное уже окончательно,- её голос погрустнел, но внешне она и бровью не повела,- А ты наверное из той тёмно-красной иконки?- Джон не ответил, отвёл смущённый взгляд, - я сразу поняла, что ты от туда. Заметила тебя когда ты туда заходил. - Это так, - парень немного замялся, было видно что ему очень неловко от всей этой ситуации. Узнавать человека знакомством, а не сталкерством, то что для Джона было не привычно. Повисло неловкое молчание. - Слушая, а ты не знаешь есть ли здесь кто-нибудь ещё? - прервала тишину Моника, от чего парень слегка дёрнулся. - Эм… тут нет больше никого! - резко выдал Джон, и тут же нервно завертел головой , явно не ожидая такого от самого. Моника слегка удивилась и ошарашено на него посмотрела. « Похоже , что кто-то тут со странностями… хыхы, а это интересненько» Промелькнуло в её головушке от чего на губах появилась лисья улыбка. - Что же это достаточно грустно…- её слова были противоположные выражению лица и манере голоса в котором можно было услышать плохо сдерживаемую радость и интерес… в таком случае, - она подошла чуть ближе, - мы могли бы стать прекрасными друзьями! Не хочешь прогуляться со мной и рассказать кто ты , а в замен я расскажу о себе, м?- наигранность могла бы разрезать в кровь, чьи-то уши, но Джон ничего не почувствовал, и дело наверное даже не в том что у него нет ушей.В его глазах сверкнули звёздочки, чувствуя лёгкое удушье от радости. - Да, конечно я только за. И они не замедляясь пошли в направлении бесконечного зелёного поля. Джон Доу не уставая рассказывал всё ,что можно и нельзя о своей персоне. Девушка отчётливо слышала в его голосе сильнейшее желание и нужду в общении, он был так воодушевлён и рад их знакомству, что даже немного задыхался от радости. От чего Монике в ходе их диалога, хотя скорее монолога, становилось жаль парня , ведь к несчастью его персона и происхождение хорошо вписывалось в её корыстные планы, о которых она со сладостью грезила на ходу. Спустя какое-то время , Моника поняла , что больше полезной информации она не услышит, по этому пора уходить. Под итожить для самой себя всю ту информацию, которую она получила от этого чудочка. - Ох , я так рада нашей встрече, но к сожалению мне уже пора! - Джон не понимающе на неё посмотрел, и она это заметила, - Мне кажется я чуть-чуть подустали, да и в общем мне следует привести себя в порядок, ну знаешь всё то чем обычно занимаются…- она уже хотела направится в лес будто бы к себе «домой», как вдруг… - «Можно я пойду с тобой» «Нет! Нет!!! Зачем?! Она же не…» Моника слегка замечтавшись, не расслышала . - А ? Что прости? - Ничего!!… то есть… э … да, всего доброго! - Доу поспешил скрыться в своей иконке. Провожая его взглядом, с губ Моники не сходила улыбка такая лёгкая и невинная. Никто бы и не догадался что таит внутри себе эта девица. Она прикрыла лицо рукой, остужая румянец. - Ох Боже Боже , всё! Абсолютно всё что есть в тебе и всё твоя сущность!!! Твоя программа , твой код, твой сюжет, твой характер мне полностью подходит!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.