ID работы: 13295429

Пока никто нас не видит

Doki Doki Literature Club!, John Doe (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 "Приторное безумие"

Настройки текста
Примечания:
Розоватый свет солнца, застывший в одно промежутке времени, приятно поблёскивал на зелёной, но безжизненной листве. Внизу столбов деревьев слышались мягкий шелест шагов. Моника шла вдоль не большой тропинки, не понятно откуда взявшейся и не понятно для кого существовавшей. Девушка с трудом сдерживала свою внутреннюю истерику от радости. Но придя в себя, не давая оболочке вновь потрескаться. - Фуууух . Вот так находка! Не думала, что внезапно мне так повезёт, - обратилась она к самой себе. Девушка направилась к своей «иконке». « Джон Доу - самый «славный мальчик» на свете, как же жаль … как же жаль. Были бы мы с тобой не одного поля ягоды ,возможно могли бы и в правду стать друзьями, а так … когда дело касается «тебя» мне не нужны конкуренты!» Моника подошла к своему «дому». Но погрузиться в него с первого раза не получилось , как будто бы что-то мешало. Система будто была перегружена чём-то или кем-то. Девушка пару раз пыталась сконцентрироваться чтобы попасть домой, но всё никак не получалось. - Да что ж такое ..? Что там происх… - она не успела договорить , как её резко засосало в систему. Быстро, грубо и болезненно. Словно оголённым телом по деревянным доскам, которые усыпаны острыми сучками. Её выкинуло в тёмный коридор. Девушка болезненно прошипела, потирая места с новыми болячками. « Что за чертовщина … что вообще с этим местом происходит?» Она смотрелась. На стенах виделись мелкие трещены и битые пик ели, но в тот же моменты их что-то затягивало и всё возвращались так как и было. Девушку передёрнуло и по спине пробежались мурашки. Так не должно быть... Никогда ещё такого не было. Но её грела мысли о событиях, которые скоро произойдут. «Ещё одна причина задуматься о переезде. Ведь когда Джон «исчезнет» я смогу спокойно присвоить себе его гнёздышко. Ох Солнышко, почему же «ты» водишься только с ним… ах… но ничего. Сразу же как этот «очень хороший мальчик» исчезнет из нашей с тобой жизни «ты» будешь моей… Только моей!!!» Девушка прошлась по коридору и зашла в класс литературного клуба. Проходя по ряду парт , ей на глаза попался всё ещё лежащий у одной из парт трупик девушки. - Ну здравствуй здравствуй, Юри, - казалось будто бы Моника обращается к собачке -, как ты думаешь Джону было бы приятно побывать на твоём месте , взять и заколоть своё сердечко ко всем чертям, м? Хотя, этот «хороший мальчик» и в сравнение с тобой не идёт грязная извращенка!- последнии слова она буквально прошипела от нарастающей злобы, но помотав головой она постаралась отвлечься, и не впадать в это состояние. - Я просто удалю все Файлы связанные с тобой, Джон Доу, и подставлю свои! - и в последней момент девушка не выдержала, от чего по коридору раздался её маниакальный хохот, а оболочка потрескалась и потекла, стекая на пол крупными чёрными каплями. « Ах … как хорошо…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.