автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Может стоит открыть гильдию доставщика?

Настройки текста
Лололошка одним приятным вечерком (да хоть днем, хуже от этого день не стал) зашел в "Бессмертную искру". Сан-Фран снова стал магом, несмотря на плохую ноту в их с Шрамом отношениях. Хотя не знай как сейчас, после той ситуации никто эту тему не поднимал, да и стоит ли? Лололошку, конечно, тоже стало больше настораживать недоговоренность парня, но он решил счесть на их тайные отношения с Павлом, а если нет, то это не его дело. Фран сам расскажет, когда решит. Открывая дверь, он заходит и сразу оглядывается. Новая привычка после одного происшествия.       "Молчит?" – подумал мироходец, посмотрев в сторону Франа. Лололошка привык, заходя куда-то, первым делом слышать приветствие в его сторону. Видимо, придется поздороваться первым. Даже странно от этого.       – Привет, Фран..? – контрабандист неспеша подошел к магу. Фран на удивление выглядел угрюмым. Смотрел в сторону, злобно сводя брови к переносице и подпирал щеку рукой.       – Фра-ан! – негромко окликнул своего друга. Это определенно что-то новое открылось в таком веселом Фране. Даже не понять, расстроен он или зол. Это беспокоило Ло, будто сейчас от своих действий во что-то втянется, но и бросить друга в таком состоянии он не мог.       – А? А, это ты, Лололошка – более безэмоционально произносит Сан, что еще более непривычно. С тем ли он говорит?       – Ээ, что-то случилось? – стараясь мягко улыбнуться, подошел ближе. Фран на это выпрямляется, а взгляд его смягчается, обретая спокойный вид.       – Да этот.. – начинает и сразу заканчивает маг, понимая что чуть все не рассказал.       – Павел? – если во всем он, то это многое бы объяснило       – КХМ.. Да. – фаркая, ныряльщик скрещивает руки на груди, показывая что не хочет об этом говорить. Да и не в том месте, чтобы об этом балаболить направо и налево.       – Оу, понятно, не буду лезть. – сразу сдается контрабандист. Не хочется в это лезть.       – О – слишком странно щурясь, он посмотрел на новичка и через минуту достал маленькую коробочку – Передай это Правлу, о, подожди – достав маркер откуда то снизу, он, красивым почерком написал на всю лицевую сторону "Усатик" – Раз ему не понравилось то, как я его называю, то может это подойдет..! – неожиданно вспыхивает маг, резко кидая коробку другу. Это все объяснило, но хотел ли он этого? Нет.       – Ой.. Ты ничего не слышал, лады? И вот тебе – в следующую секунду ему в добавок кинули мешочек со скинтом – Потом придешь и скажешь, как он отреагировал. И не смотри что в коробке.       – Ладно-ладно.. – обреченно вздыхает парень, выходя из лавки. А ведь он совсем не за этим пришел... И вечер как-то хуже стал.       "Ну хоть скинта дали..." – мысленно успокаивает себя Ло. В этом есть и плюсы. Подзаработает и поможет друзьям. Хотя насчет второго вряд ли, но это может порушить их планы по захвату Видомнии. Видеть угрюмого Франа не хотелось на вылазках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.