автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Посылка!

Настройки текста
Теперь ему стоит найти Павла. Лололошке только хотелось поскорее с этим разобраться и уйти по делам. Первым делом он зашел в чайную. Его там не было, а спросив Сяо, тот ответил что он сюда сегодня в принципе-то и не заходил.       "И где он может быть?" – размышлял, стоя в центре Поэны, взглядом прожигая эту коробку. Павел может быть хоть где по его мнению, а ходить туда-сюда желания нет.       – Лололошка, чего стоишь? – сзади слышится голос Эо. То что нужно!       – Эо, ты знаешь где находится Павел? – без каких либо "привет", задает вопрос, подойдя ближе.       – Божечки, чего это ты? – удивляется Эо, а после замечает посылку в руках новичка. Усмехается, поправиви шляпу – Фран отправил тебя к нему? Даже интересно, что у них произошло на этот раз – хитро лыбится гарант, увидя удивленое лицо "племянника" – А чего удивляешься? Я хоть и старый, но быстро все замечаю. – хихикнув, сразу принимает серьезный вид. Об этом не стоит говорить здесь. – Павел скорей всего в комнате. Это четыре дома от твоего.       – Спасибо, Эо!       – Ага, только скажи Франу, чтоб он с этим не затягивал, все таки у нас планы, хоть и без его участия пока. – сказав это, Эо приподнял шляпу и после, скрылся.       "Значит, комната.. Ну.. Вперед." Лололошка в который раз убеждается в том, что он отличный счетовод. Или комнату Павла можно сразу понять по табличке на двери "Не беспокоить". Даже как-то страшно заходить, но надо. Осторожно приподнес кулак к двери, негромко постучав, он подождал минуту. Две. Три. А собственно, кто-нибудь будет отвечать?       – Ауу? – еще раз постучал – Павел это Лололошка, Сан-Фран просил кое-что передать. Эти слова словно были паролем к тому, чтобы ему открыли дверь и не абы-кто, а злющий Павел. Это было видно по сжатому кулаку, гримаса же оставляла желать лучшего, даже выступившея вена была видна на лице       – Сан-Фран, значит. Давай сюда. – Павел грубо выхватил коробку из чужих рук, а после сразу закрыл дверь перед новичком.       "И.. И это всё!?" – еще пять минут удивленный Лололошка смотрит на нагло закрытую перед ним дверь. А нет. Она открывается       – Передай это Франу. Расскажешь кому - убью – из дверного проёма высунулась его грубая рука, передавая листочек, согнутый четыре раза.       – А.. А скинт...? – листок Ло положил в карман, ожидая своей доли. Раз уж на этом можно подзаработать, то надо с этого брать все! И правда. Павел громко цокнув, дал ему один две крупицы скинта и вдогонку крикнул "Быстрее!". Дружелюбие на высоте. °°°       – И это всё? – второй раз переспросил Фран, выслушав довольно короткий рассказ. – Хмпф, ладно. Спасибо тебе, ты можешь идти       – А что хоть на рисунке?       – Тебя это уже не касается, лады? – довольной улыбается Фран, рассматривая рисунок.       – Ладно. – глубоко вздохнув Ло выходит из лавки.       "Черт, я снова забыл обменять вещи на скинт."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.