ID работы: 1329547

Я покажу ради чего стоит жить

Гет
R
Заморожен
5
автор
HappyJonas бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Влюбленные - сумасшедшие. Они могут часами смотреть в одну точку и думать о своей второй половинке. Но когда они расстаются, это приносит им неописуемую боль. Они плачут, сидят дома и ни с кем не разговаривают… Но это все иллюзия. Мы не можем почувствовать то, чего нет. Боль длится всего 15 минут, остальное самовнушение. Может, любовь также. Это самовнушение. Мы придумаем сценарий для нашей “идеальной” жизни… Но в один момент все может разрушиться. Все из разных причин. Недоверие, ревность, измена и ссоры… Но уважительной причины как бы и нет. Мы разбиты и это ужасно, что мы не можем почувствовать, то прелестное чувство, которого как бы и нет. Но оно поднимает на седьмое небо от счастья, но может и разбить надежды и мечети про “идеальную” жизнь. Я никогда не впитывала эти чувства, но знаю, что они могут делать с человеком. Все можно понять по взгляду улыбке, походке… Я просто боюсь, что кто-то разобьет мое сердце, его невозможно сложить сначала. Это как тарелка, разбив, а потом склеив назад, она не будет такой как раньше… Многие после любви в которую они так верили, просто не выдерживают напряжение. Они хотят сделать ответственный и такой не правильный поступок. Суицид это не глупо, глупо доводить человека до такого состояния… А ведь они не хотели зла. Никому. Они просто хотели избавиться от тяжести, которую преподнесла им судьба. Вот например та девушка, что сидит около моего столика. Она просто пьет кофе и смотрит в окно, слушая музыку. Вроде бы ничего странного в этом нет. Но в глазах читалась пустота и никаких эмоций, боль… Вот что чувствует этот человек. Ее предали или просто не ценят. На телефон пришла СМС, она встала и с гнусной улыбкой, и с взглядом полным злости и ярости, вышла с кафе. Ненавижу это чувство. Когда человеку плохо именно человеку, кому-то другому, а не мне мне. Я хочу помогать людям заботится о них, чтобы они не были грустными, чтобы не чувствовали той боли. Просидев в кафе еще несколько минут, я вышла на улицу, сильней закутавшись в пальто, и пошла по ночному Лондону. Но на полу пути я заметила, как на краю моста сидит парень, свесив ноги вниз. Я подошла, и тихо упершись о перила, задала только один вопрос: - Зачем?- он поднял на меня голову и слабо улыбнулся. - А какой смысл жить в этом жестоком полным ненависти мире? – этот вопрос заставил меня задуматься. - Вставай, - сказала я ему, на что тот вопросительно взглянул на меня. - Зачем? - спросил он. - Я покажу ради чего стоит жить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.