ID работы: 1329547

Я покажу ради чего стоит жить

Гет
R
Заморожен
5
автор
HappyJonas бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Гарри Передо мной сидела девушка. Она была высокая и очень худая. Серые глаза под густыми темными бровями придавали ей ласковый и нежный вид. Красивые волосы, каштанового цвета, были распущенными и нежными волнами спадали на плечи. Одета она была в свитер и джинсы, поверх которых был одет темно синий плащ, который сейчас висит на вешалке рядом со столиком. - Как тебя зовут? - наконец-то я додумался спросить имя девушки, которая спасла мою жизнь. - Розалин, можно просто Роуз, - мило улыбнувшись, сказала она. - А тебя? - Гарри, - ответил я. А у нее красивый голос. - Гарри, можно вопрос?- я только кивнул головой в ответ. - Почему ты хотел спрыгнуть? - так и знал. - Я думаю, я ответил на твой вопрос. - Когда?- искренне удивилась одна. - На мосту, - она кивнула в знак того, что поняла. - Это не полный ответ, но я не буду навязываться, - сказала она, и я вздохнул с облегчением, - Пусть я умру от любопытства, но не буду настаивать, - быстро добавила она. Роуз была самым искренним человеком, которого я встречал. Она не прятала своих эмоций. Она жила, а не существовала. Когда я ее спросил, чего она боится, меня очень удивил и рассмешил ее ответ: “Я боюсь белок и психологов”. Я решил спросить, почему? - Ну, психологи хотят доказать, что они правы и меняют нашу позицию на ту, которую им выгодно. А я боюсь менять что-то, что задумала, - сказала она, глядя мне в глаза. - Ну ладно с психологами разобрались, но что тебе сделали белки? - улыбаясь, спросил я. - Белки это пушистые демоны! - сказала она громко. - Когда я была маленькой, меня за голову укусила белка! - я не выдержал и засмеялся. Роуз обиженно посмотрела на меня. - Вот тебе смешно, а мне было больно, - она сдалась и подхватила мой смех. Но неожиданно она крикнула. Оказалось что сейчас уже 4 утра, а у нее завтра экзамены и нужно выспаться, и набраться сил. Я как истинный джентльмен, проводил ее до дома. На прощенье она меня сильно обняла и попросила ничего с собой не делать. Мы договорились встретиться на том самом месте завтра. Она волшебная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.