ID работы: 1329547

Я покажу ради чего стоит жить

Гет
R
Заморожен
5
автор
HappyJonas бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
POV Гарри Весь день я ждал ее. Встречи с ней. Я снова хотел увидеть ее улыбку, серые искрение глаза, широкую улыбку и услышать искренний смех. Когда на часах было полвосьмого, я вышел из дома и направился на встречу с Роуз. Ее имя полностью символизирует ее характер и внешность. Когда я дошел до места встречи, я увидел ее за столом у окна. Когда я вошел и хотел сесть рядом с ней, Роуз резко поднялась, нежно взяла за руку и повела. Мы шли не долго, остановились на остановке. Я хотел спросить, куда мы, но увидев в ее глазах слезы, решил промолчать. Она все так же сжимает мою руку в своей и не отпускает. Не дождавшись автобуса, Роуз потянула меня дальше. Она привела меня в заброшенный парк и усадила на скамейку, а сама встала и посмотрела на меня и спросила меня почти шепотом: - Почему мир такой жестокий? - Потому что мир так устроен. Он просто должен причинять боль, но потом в жизни наступает белая полоса, - сказал я и понял, что сказал чистую правду. У меня все было ужасно пока я не, встретил ее. Может именно она моя белая полоса, может, именно она мое счастье?- А что случилось? - Недавно был выпускной у моего младшего брата. Девочка с синдромом Дауна танцевала одна, и все смеялись над ней. А он встал, подошел к ней и пригласил ее на танец. Через два года она пошла на поправку и все это время они были в месте, и он поддерживал ее. Но… Вчера ночью, когда он возвращался домой от Сары, его сбила машина. Вот скажи мне, почему мир так жесток с такими хорошими людьми? - она уже не сдерживалась и плакала, кричала, что все это не справедливо. Я подошел и обнял, как только мог. И шепотом спросил, где она живет. Я вызвал такси и отвез ее домой. Когда нам пришлось расставаться, она обняла меня, поцеловала в щеку, и, развернувшись, вошла в дом. POV Роуз Это все просто сон. Сколько я повторяла эти слова? Раз сто? Но ведь он обещал не покидать, быть рядом и поддержать. Мы обещали, что будем вместе, ни смотря, ни на что. А он не сдержал своего обещания. Он оставил меня. А может, это очередной очень реалистичный сон? Я сейчас усну, а потом проснусь от того, что Били опять меня щекочет, потому что не может меня разбудить. Он единственный, кто меня так будил, а началось все с обычного паралича ног. Он щекотал, мои ноги и думал, что я уже не начну ходить, что больше не буду бегать за ним и отбирать еду. Но одно утро, когда он пощекотал мои ноги, я рассмеялась. И это вошло в привычку ну и конечно ничего не могло меня разбудить кроме его щекотки. Почему мир поступает так с нами? Ставит перед нами непроходимые препятствия. А мы в свою очередь сдаемся и даем волю решать судьбе. Может Гарри прав? Потом белая полоса. Но она не появится просто так. Нужно добиться счастья, нужно бороться с этим проклятым миром! POV Автор Девушка, одетая в черном, стояла перед могилой брата. Все ушли, а она осталась. Она нуждалась в нем. Она нуждалась в ком-то, кто любил бы и поддерживал ее, так же как делал это он. Единственный и любимый брат и помощник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.