ID работы: 13295472

Я присмотрю за вами!

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хонами/Саки. Постельный режим!

Настройки текста
Примечания:
Звонок в дверь. Хонами спешила к дому Тенмы как можно скорее, волосы были потрёпаны, одежда немного мятая. Щёки покраснели, сама Хонами тяжело дышала, всё ещё не отойдя от быстрого бега. Она с осторожностью поднесла палец к звонку, после чего последовало не сильное нажатие на кнопочку. Подождав пару минут, в дверях показывается до боли знакомое лицо. Саки Тенма... С её слабым иммунитетом она в очередной раз подхватила простуду... В этот раз девушка выглядела хуже, чем обычно. Чем-то напоминало Хонами, которая только что бежала сюда со всех ног. Но её лицо явно говорило о том, как же она устала, как же ей тяжело ходить и просто банально стоять. Хонами сразу запаниковала. Она заставила Саки пройти пол квартиры в таком состоянии? Руки подрагивали, а на глазах кажется вот-вот польются слёзы. Она обеспокоено взяла блондинку за плечи, пытаясь повернуть в сторону комнаты, Саки чуть-ли не падает на девушку, но её нежные руки крепко сдерживают и удерживают её от падения. Проведя пальцами по руке Саки, Хонами берёт её за руку и медленно ведёт к кровати. Саки с замученным видом еле перебирает ногами, но чувствуя тепло руки, кажется, ей становится немного легче. Мочизуки шепчет ей на ухо своим горячим дыханием что-то вроде : "всё хорошо", "подожди ещё немного", "сейчас я позабочусь о тебе". На щеках Саки появляется румянец. Уже не от простуды... Шёпот такого дорогого тебе человека, который старается из за всех сил тебе помочь и искренне этого хочет, всегда тебе помогает и заботится. Она всегда задавалась вопросом "Как можно не любить Хонами-тян? Как можно плохо с ней обращаться?" Было бы довольно тяжело скрывать смущение, если бы сейчас Тенма не болела. Хотя Саки всегда была рада тому, что заболевает, ведь о ней всегда заботился не только её любимый старший брат, но и Хонами... Ей всегда нравилось, когда о ней заботься и обращают внимание, но когда это делают люди, которые она так сильно любит, это становится вдвойне приятно. Как и в этот раз. — Вот. Теперь ты снова в постели! Сказала Хомани, тихо похлопав в ладоши и улыбнувшись. Она всё так же сверкала от счастья, ей было в радость присматривать за кем-то, а тем более за близкой подругой. Потрепав по голове, Хонами пошла на кухню за лекарствами для заболевшей... Спустя пару минут девушка вернулась, в её руках было две таблетки и стакан воды. Поставив стакан на деревянную тумбочку, Мочизуки осторожно помогает Саки привстать для приёма тех самых лекарств. Перетягивая руку с таблетками девушке, та кладёт одну в рот запивая водой одну за другой. После таблеток клонит в сон, Саки в полусонном состоянии пытается отвечать на вопросы о своём самочувствии от Хонами. Не желая мучить Тенму, Хонами укрывает её одеялом, собираясь выйти из комнаты... — Стой... — Мочизуки оборачивается на голос. — Можешь посидеть со мной ещё немного..? — Саки-тян, тебе нужно отдохнуть. Но если тебе так будет легче, я могу подождать до прихода твоего брата... — Было бы хорошо, если бы ты осталась. Приподнимаясь с кровати, тёплые руки Тенмы оказываются на спине Мочизуки, приобнимая её и дыша ей в шею, греясь её теплотой и наслаждаясь заботой. Одна рука осторожно спускается вниз, дотрагиваясь до кончиков пальцев руки, сжимая в конце концов руку. Подождав немного, Саки набирается смелости и сплетает их пальцы. Хонами поглаживает Саки по волосам свободной рукой, время от времени крутя на пальце одну из прядей. Тенма чувствует то тепло, что исходит от тела Мочизуки, и её успокаивающий запах волос... Эти шелковистые волосы пахли не сильным, но сладким ароматом. Держа за руку любимую девушку и вдыхая её запах, Саки всё же засыпает с Хонами в обнимку. ... — Саки, просыпайся. — Тихим голосом проговорила Хонами. Только что проснувшаяся девушка потирает глаза. Жмурясь от оконного света, она видит перед собой Мочизуки с тарелкой в руках. Пока та спала, она сделала немного каши Тенмы, пока её брат не пришёл и сам не позаботился о сестре. — Я приготовила для тебя каши. Тебе нужно поесть... Подходя к кровати, она садится на неё, подавая тарелку с ложкой Саки. — Х-Хона-тян!? Тебе не нужно было так стараться! Н-но спасибо. — Немного помолчав, она продолжила. — На самом деле, мне нравится, что ты так заботишься обо мне. Мне уже намного лучше, благодаря тебе... — Я рада, что тебе полегчало. А теперь кушай! Приятного аппетита, Саки-тян! Так ярко и лучезарно может улыбаться только Хонами. Только она может одарить тебя такой искренней улыбкой, поддерживая до самого конца. — Хона-тян, я люблю тебя... — Еле слышно шепчет Саки. — А? Ты что-то сказала? — Н-нет, ничего! Раскрасневшись, Саки продолжила есть кашу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.