ID работы: 13295472

Я присмотрю за вами!

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хонами/Канаде. Время отдыха!

Настройки текста
Примечания:
Хонами в очередной раз приходит в дом к Канаде, чтобы помочь с домашними делами. Нажав на звонок, за дверью еле слышны быстрые шаги. Дверь открывается с лёгким скрипом, в дверях показывается беловолосая девушка в одной толстовке. Отойдя в сторону, Канаде впускает девушку внутрь, провожая взглядом. — Йосаки-сан, вам не холодно ходить по дому в одной кофте? — Хонами озадачено смотрит на Канаде. — Вы не заболеете? Видимо, Мочизуки давно хотела задать этот вопрос, но всё никак не решалась. Её волновало её здоровье, ей хотелось, чтобы Канаде всегда была в тепле и заботе. — Всё нормально... Канаде говорила всё тем же хриплым, уставшим голосом. Сидя в четырёх стенах, её вид был довольно неряшливым. Растрёпанные волосы, замученный взгляд и помятая одежда. Она не особо следит за собой, даже несмотря на то, что Хонами регулярно посещает её дом, помогает с уборкой и другими делами, сама Канаде совсем не выглядела опрятно. Она работает целыми днями и совсем не может найти хоть немного времени на себя. Пытаясь помочь каждой девушке, она не замечает, насколько её состояние ухудшается. Из-за её "синдрома спасателя" Канаде не может оставить девушек. Она должна спасти не только Мафую и заставить её мир окрасится в яркие цвета, но и остальных участниц найткорда. И только Хонами обращает внимание на её проблемы, только она сможет спасти Канаде от забот. — Йосаки-сан, может вам стоит отдохнуть? — Думаю, всё в порядке, можешь не переживать. — Йосаки-сан, могу я в этот позаботится не о доме, а о вас? — Ах..? Подойдя к Канаде, Хонами закатывает рукава её огромной толстовки, прося разрешение войти в комнату девушки. Получая положительный ответ, Мочизуки заходит внутрь и вместе с хозяйкой выбирают одежду для Йосаки. — Теперь вы будете в тепле! На Канаде оказались шорты до колен и тёплые гольфы. В руках Хонами были милые заколочки и резиночки. Перебирая волосы хозяйки дома она собирает их в хвостик, заклывая чёлку заколками. Теперь девушка выглядит по живому и смотреть на неё было намного приятней... — Мочизуки-сан, ты можешь сегодня... Не убираться? Мы можем... Просто провести время вместе..? На щеках Канале появится лёгкий румянец, теперь она не была похожа на мертвеца. Йосаки перебирала пальцами немного мешкаясь. — Йосаки-сан? Ахаха! Я так рада, что вы хотите отдохнуть! Улыбка Хонами согревала сердце Канаде, уголки губ приподнялись, а глаза засветились. — Можем присесть на диван? — Канаде резко загорелась энтузиазмом и начала искать глазами то, чем можно было бы себя занять. Взгляд приковала приставка, которую когда-то купила Канаде из чистого интереса. — Мочизуки-сан, как насчёт поиграть в приставку? — Мм... Я не особо в этот хороша, но раз вы хотите, то я тоже очень хочу попробывать! Так же, как и Йосаки, глаза Хонами загорелись... Пальцы Канаде проворно бегали по джойстику, еле слышные быстрые звуки нажатия немного отвлекали Хонами. Канаде не была профи в играх, но из-за постоянной работы в компьютере её пальцы были довольно натренированы, хоть джойстик и не клавиатура, но даже так Канаде на всю использовала способность быстрой печати. — Ахаха! Вы снова выиграли меня, Йосаки-сан! — Хонами звонко смеётся. Несмотря на многочисленный поражения, она наслаждаться этим вдоволь. — Вы удивительны! — Хонами-сан, я думаю, тебе не стоит называть меня на вы... — Канаде немного смутилась, ей было неловко просить её об этом, но и то, что к ней так официально обращаются её тоже смущает и напрягает. — Я была бы рада, если... Ты бы называла меня просто Канаде... Румянец стал уже довольно сильно заметен на бледной коже. Теперь их отношения будут больше похожи на дружеские? Канаде очень рада. — Если вы... То есть! Ты так хочешь, то я с радостью буду звать тебя так, Канаде-сан! Хонами сияет не меньше. Беря девушку за руки она смотрит на неё со сверкающими глазами, сжимая руки всё сильнее. — А..ах! Х-хонами сан, тебе не нужно так радоваться... Йосаки отводит глаза в сторону всё сильнее заливаясь краской. Канаде была искренне рада, что теперь хотя бы немного, но она стала ближе к возлюбленной... Кладя голову на плечо Мочизуки, Канаде засыпает сладким сном... — Хихи... Отдыхай больше, Канаде-тян...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.