ID работы: 13295472

Я присмотрю за вами!

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заключение.

Настройки текста
Примечания:
Идя по улице в сторону магазина за покупками, Хонами мычит какую-то мелодию. Солнышко светит и согревает всё вокруг, птички щебечут, лёгкий ветерок ласкает кожу. Что может пойти не так? — Ох...? Хонами-сан? Перед Хонами стояла девушка. Совсем не безызвестная Канаде! — Канаде-сан, ты решила выйти на улицу? — Хонами смотрит озадаченым взглядом, немного наклонив голову вбок. — Что-то случилось? — А... Да нет. Просто ходила в больницу навестить папу. — Это так здорово, что ты заботишься о своих близких! Несмотря на то, что эта тема была больной для Канаде, но когда её любимая девушка сжимает её пальцы и смотрит таким взглядом она не может не улыбнуться. — Спасибо, я— — Хона-тяяян! Перебивая Канаде, где-то в далеке слышится бодрый и звонкий голос, а так же девушка, которая бежит сюда со всех ног... — Ох, Саки-тян? Это так забавно, что мы все втроём встретились здесь! Ахаха! — И правда... Взгляд не только Саки, но и Канаде резко сменились, всё же каждой из них хотелось побыть только вдвоём... — Может погуляем всё в месте? Я так хочу, чтобы вы познакомились поближе! Я буду так счастлива, если два самых лучших человека в мире будут лучшими друзьями! Ахаха! — Д-да, конечно. — Тогда сейчас я зайду в магазин и пойдём? Хонами берёт каждую из них за руку и тащит за собой, те же невольно поддаются... — Хона-тян такая милая... Люблю тебя.. — Хомани-сан такая удивительная... Люблю её... — Ах? Вы что-то сказали? Резко остановившись Хонами вопросительно смотрит на девушек. — А!? Н-нет! То есть... Чего!? — Нет, тебе послышалось... Ах? Что это значит? — Ээ? Что-то не так? Только не ссорьтесь! Взглянув друг на друга, отводя смущённые взгляды, Канаде и Саки кажется больше никогда не смогут нормально общаться друг с другом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.