ID работы: 13295488

закат – это момент

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 – введение

Настройки текста
Примечания:
Лидия вскинула руки как можно выше к розовому вечернему небу, чтобы запечатлеть его. Фотографии были её страстью, как-то ей даже доводилось участвовать в школьном фото-конкурсе, где она заняла почётное второе место. «Почему не первое ?»– спросите вы. К сожалению, в нашем мире не всё решается честными путями, но Чарльз и Делия всё равно очень гордились своей дочерью. И вот уже предвкушая получившиеся снимки, темноволосая девочка остановилась на секунду и устремила свой взгляд в небесную высь. Розовые цвета постепенно сменялись на синие., что говорило о том, что день разбавляется вечером и переходит в ночь. Она стояла, не желая уходить. Ей хотелось остаться в этом моменте подольше, чтобы вживую рассмотреть все возможные переходы с одного оттенка на другой, все возможные проплывающие мимо облака и, едва проглядывающие сквозь солнечный свет, звёзды. Но солнце садилось за горизонт слишком быстро, не давая ей возможности сделать это. Лидс продолжала стоять на месте и смотреть на уходящий весенний закат. Девушке не очень легко давалась учёба, её считали странной, но она-то видела красоту там, где никто из её ровесниц и не смотрит. Внутри, безудержным ураганом, кружились бабочки, напоминая о том, что она живая. Проводив солнце, она вздохнула, развернулась и, опустив едва голову, тихо пошагала в дом. Зайдя внутрь, девчуля пошла в свою тёмную комнату, где почти сразу же улеглась на кровать. Смотря с потолок, она переосмысляла некоторые вещи. Иногда вспышками хаотично и без хронологии мелькали воспоминания. Вот их семейный ужин, когда они праздновали её хорошее окончание учебного года, вот они с Битлджусом купили Смертика, вот он делает ей подарок на годовщину дружбы, а вот они попали в очередную передрягу и вот, на худой конец, их первая встреча, которая изменила всё. Вдруг из зеркала послышалось тихое: –Псс, Лидс...Лидс !!! Она поднялась и подошла к зеркалу. –Битлджус ? –да-да. Слушай, детка, мне нужна твоя помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.