ID работы: 13295488

закат – это момент

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 – BF'S forever

Настройки текста
Примечания:
–помощь ? –именно она. Представляешь, мы можем стать богатыми ! В междумирье объявили конкурс лучших друзей, а так как ты мой лучший друг я считаю, что мы просто обязаны поучаствовать – он говорил это в то время как его глаза уже светились от счастья и надежды на согласие –конечно ! давай покажем им что такое настоящая дружба – лицо девушки расплылось в широкой улыбке –я не сомневался в тебе, детка. В таком случае назови три заветных слова и мы покажем им всем Лидия радостно кивнула –Битлджус, Битлджус, Битлджус ! it's Showtime. Они попали в междумирье и, не теряя ни секунды, отправились регистрироваться на конкурсе лучших друзей. И вот он заветный момент, когда конкурс объявляют открытым. Испытания были непростыми, но очень весёлыми. Например, когда надо было с помощью палочек доставать какие-то, видимо, бобовые семена из тарелки, обильно смазанную маслом. С горем пополам, но они сделали это. И так испытание за испытанием. Вот она, победа уже совсем близко, осталось подождать результатов. Болельщики подбежали к Битлджусу с Лидией и стали доканывать их вопросами в духе «а как давно вы дружите ?» «как вы пришли к такой дружбе ?» и прочее, прочее, прочее. в большинстве своём, это были дети, но в один момент кто-то выкрикнул: –хей, Битлджус ! Ты что, со смертной дружишь ? БиДжей обернулся на голос. На вид это был, судя по всему, подросток. На его лице была гордая ухмылка. Ещё сильнее оскалив гниющие зубы, он сказал –ты меня не услышал ? Мне повторить ? Хорошо. Ты и дружишь со смертной ? Да где это видано ? Джинджер и Жак, стоящие в толпе, хотели было что-то возразить, но найти подходящих слов не успели. Битлджус оказался быстрее – я ? Дружу ? Ахаха, не смеши меня, мой хороший. –Лидия удивлённо посмотрела на него. Её взгляд был полон обиды и негодования, но Битлджус лишь незаметно подмигнул ей– просто не брать же мне в лучшие друзья кого-то по типу тебя, верно ? Она хотя бы поприличнее тебя выглядит Джинджер не выдержала и стала пробираться сквозь толпу. Еле как, но она дошла до Битлджуса, залезла к нему на плечо и сказала– Битлджус, ты что такое несёшь ?! –отстань, Джи, сейчас ты моя последняя забота–ответил он шёпотом –а ты не думал, что можешь обидеть Лидию такими словами ? Он взглянул на Лидию. Она стояла, опустив голову и пряча глаза, судя по всему, чтобы никто не видел её слёз. Только он хотел что-либо сказать, как появились жюри конкурса. –Битлджус !!!–они явно были чем-то недовольны. –о, здрасьте. что ? беситесь, что я победил ?–сказал Битлджус и рассмеялся –с точностью до наоборот. Ты вообще читал правила проведения конкурса ? –какие правила ? я читать не умею, а она вообще латыш–сказал он и показал на Лидию –чего ?– удивлённо сказала Лидс –не важно ! –сказал один из членов жюри– мы бы, может, и простили бы тебе это, но ты в каждом втором испытании мухлевал ! –упс, ничего не знаю. я чист и невин – ответил он и на пару секунд превратился в белого и пушистого пёсика –марш отсюда, пока мы сами не выпровадили тебя ! –ой, больно надо было. Пойдём отсюда, Лидс И вот, будто мгновение, и они уже идут по парку в реальном мире Снег уже почти сошёл на нет, начинали набухать почки, которые вскоре будут зелёно-изумрудными листьями. –ой, подумаешь со смертной дружу, им-то какие дело ? Кто эти идиотские правила придумывал ? Лидия молчала, то ли не зная, что сказать, то ли ещё почему. Битлджус это заметил и сказал –эй, детка, ты чего молчишь ? Не уж то обижаешься ? Да ладно тебе, не дуйся. Я просто должен был поддержать свою репутацию –репутацию ?!– наконец подала голос Лидия– тебе репутация важнее собственного друга ? –нет ! что ты ? у меня не было времени, чтобы сделать взвешенное решение –тут даже думать не надо ! –вы только посмотрите на неё –донёсся до боли знакомый Лидии голос. Это была Клэр. Девочка, чем-то напоминающая заезженную куклу Барби. –она говорит с собой, сумасшедшая !
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.