Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Лефтарион прилетел к отдалённому от города дому. Постучав, он начал ждать своего друга. Но вот только дверь ему открыл белокурый парень с красными рожками и такими же глазами. Оба встали в ступор, но при этом красноглвзый выглядел не очень-то и удивлённым. —Ло! Это кажется к тебе! —крикнул парень, повернув голову назад. —Кто? —шатен вышел из-за угла—А, Лефт, заходи. —Я тогда пойду в комнату, не буду мешать —красноглазый ушёл, а дракон зашёл в дом, закрывая за собой дверь. —Лололошка, а это кто? —М? Это Люциус, помнишь, я когда-то тебе о нём рассказывал, так вот он наконец смог приехать ко мне. —Ааааа, теперь ясно. —Ты что-то хотел? —Да, слушай, у тебя ещё остались травы и настойки? —Да. Я поражаюсь тому, что ты последние месяца так два, начал скупать то, что обычно обходил стороной за ненадобностью. Я кажется уже говорил подобное. —Я позже расскажу тебе всё, но мне сейчас нужно лекарство. —А чего в город не сходишь? —Моя маскировка немного повредилась, латать надо, руки пока не дошли. —Ясно всё с тобой. Сейчас принесу. Синеглазый стал ждать. —*Надеюсь он захочет поговорить, когда я вернусь. Так, надо будет не забыть обновить пламя(магическое) на днях*—размышлял дракон, пока не умлышал снова шаги. —Вот держи—шатен протянул своеобразную коробочку с пузырьками, а ледяной небольшой мешочек с монетами, несмотря на то, что они друзья, просто так брать столько всего высокому совесть не даёт—Ты только пожалуйста завязывай у меня так часто брать и покупать растворы, а то мне самому придётся за ними к кому-то бегать. —Оу, прости. —Да всё нормально, но я предупредил. —Хорошо-хорошо, только не истери снова. —Эй! Это было вообще-то из-за... —Помню я. Ладно, спасибо тебе большое. Я пойду. —Ну ладненько. До встречи. —До встречи. Лефтарион вышел из дома, помахав рукой другу, а после взмыл в небо, в сторону своего дома.

***

—Хммм, скоро он интересно вернётся или нет? —спрашивал у самого себя Доктор Блэк, смотря в потолок, лёжа на кровати и подложив руки под голову. Он недавно дочитал очередную главу книги и отложил её, так как наскучило. Его мысли были забиты предстоящим разговором, а также размышлением о том, какие чувства он испытывает к дракону. Раньше он его боялся, даже очень, но потом страх начал пропадать и заменяться смирением с учечтью, а потом и некой дружбой. А сейчас.... А сейчас не ясно. Вроде как парень замечал заботу хладнокровного в его сторону, а также свои мошенальные ответы на это, а учитывая последние моменты, то... —Если он заговорит про отношения? Я же толком даже не встречался ни с кем, а тут, такая ситуация. Эх... Ладно, для начала надо дождаться его. Прошло ещё где-то минут двадцать, белоглазый даже подумывал леч поспать, но послышались такие знакомые звуки. И верно. Стук обуви об камень, шаги, а после и шуршание ткани. —Привет, как ты себя чувствуешь, температура не поднималась? —Всё нормально, нет не поднималась. —Ну и хорошо. —Давай поговорим. О последнем... —Не продолжай, я тебя понял. Давай—голубоволосый присел на кровать. —Кхм. Слушай, те слова, что ты сказал, это правда? —Ты про то, что я не против начать отношения? —в ответ кивок—Да, я тогда сказал честно. И знаешь—он подполз к малшему и снова лёг на него, как до его ухода—Именно это и послужило моему выбору именно тебя. —То есть... —Я не наугат, или просто так выбрал тебя. Эти действия и слова немного вогнали в краску Блэка, но после он расслабился и обнял мужчину, поглаживая по волосам. —*Не думаю, что он шутит или врёт* —Слушай, я правда не знаю как ты ко мне относишься, но—он приподнялся и посмотрел в белые глаза—Как насчёт начать встречаться? Хотя бы...можем попробовать? —Можем? —неуверенно ответил нижний, отведя взгляд. Синие глаза аж засверкали а вертикальный зрачок стал шире. Сам Лефти ничего не сказал, только улыбнулся во все клыки и обратно уместил голову на чужой груди, а кончик хвоста немного вилял. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.