Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Доктору Блэку всё же удалось снова уснуть. Лефтарион же сначала посидел за книгой, а потом решил немного полетать по окрестностям. Он вышел на выступ и взглянул на небо. —Ну вроде погода не должна испортиться ближайшее время—сказал сам себе синеглазый, расправляя крылья и взлета. Летел он относительно не долго, а после приземлился в одном хвойном лесу. Вздохнув полной грудью запах хвои, он медленным шагом направился вглубь. Снег хрустел под ногами, иногда слышались звуки редких зверьков и птиц. Но только эти звуки были нормой для леса, а вот один не вписывался в эту идилию. —*Голоса? Этот же лес далеко от поселений. А местные фурри редко разговаривают на человеческом*—Лефт всё таки тихо пошёл на звуки голосов. Спрятавшись за деревом, он увидел палатки, а возле них людей в меховых одеждах. Также возле палаток стояли ящики. Но больший шок вызвало то, что некоторые люди вели подруки фурри волков, лис, и ирбисов. Рты их были в намордниках, а на ногах цепи, уши прижаты, а на мехе и частях редкой одежды была кровь. —Потарапливатесь, нам этих достаточно будет! —крикнул один из мужчин, неся кандалы, которые должны были цепляться на шею. —Нет, я не могу это так оставить. Так, руки они им связали слабо, значит надо просто их спугнуть. Ледяной дракон залез на дерево, чтобы его было фактически не видно, а после, набрав в лёгкие воздух, зарычал(закричал?) по дранему на всю округу, что птицы повзлетали. Конечно это напугало людей, ведь они не думали, что тут водятся драконы и поспешили сделать ноги. А фурри, что были со свободными руками помогли остальным. Улыбнувшись, Лефти поспешил вернуться обратно на гору. —Прогулка не очень удалась, зато помог другим—нашёл для себя плюс синеглазый. По прибытию домой, старший проверил Блэка. Его немного поставило в недоумение то, что он увидел. Брюнет водил куском льда себе по лицу, лёжа на кровати. —Блэк, ты же только недавно от холода помирал. —Жарко, голова болит. —Что? —крылатый подошёл к младшему и прикоснулся губами к чужому лбу—М-да, каким образом ты заболеть умудрился, я же следил, чтобы ты одевал тёплую одежду. —Мммм... Ты прохладный. —Естественно, я же ледяной дракон. Так, лежи, а я попробую что-нибудь сделать. Да уж, последний месяц зимы, а Блэк заболел. Хотя для Лефтариона есть плюс, у него появилась возможность сидеть или лежать с брюнетом в обнимку, ведь тот сам мог обнять его, из-за температуры старшего. Дракон даже хотел заурчать от радости, но сдерживал себя.

***

—Блэк, тебе нужно принять лекарство. —Я не хочу, мне уже лучше. —Ага, конечно, я вижу, что нет. —Отстань —*Может...попробовать?*—подумал дракон, и всё же выпив, но не проглотил немного лекарства, он наклонился к младшему, ставя одну руку на кровать, а второй приподнял чужое лицо, после чего целуя, тем самым передавая лекарство из трав. Естественно Блэк прифигел с этого и неосознанно проглотил лекарство. Поцелуй был не глубоким, но этого хватило, чтобы лицо белоглазого приобрело винный оттенок. —Так-то лучше —... Младший прибывал в шоке, смотря в одну точку. Синеглазый, после того, как убрал лекарство, взял одеяло, закутал в него иссушающего и лёг, обнимая его. Блэк же наконец отвис, но румянец не сходил с его щёк. —Зачем ты это сделал? —пробормотал Блэк, немного ёрзая в одеяле. —Захотел. Ты кстати мило смущаешся. На такое заявление ответа не последовало. Брюнет решил немного "отомстить" и сперва высвободил свои руки, потом он дёрнул мужчину за длинную косу, а затем схватил за рога, переворачивая и зелезая ему на спину, но так, чтобы ему не мешали крылья и он их не повредил. —Ты знал, что сперва встречаться предлагают, а только потом целоваться лезут? —в шутку ляпнул парень, после чего послышался мешок снизу. —А я против и не буду. —Э? Ч-чего?! —Того—крылатый, резко скинул парня вбок, а потом сам улёгся не него. —Слезь! —Не-а—голубоволосый прикрыл глаза и начал слушать биение чужого сердца, что сейчас было очень сильное. —П-пожалуйста, слезь. —Ладно-ладно—Лефтарион встал, а потом, направился к выходу из комнаты—Я пока слетаю ещё за лекарствами, чтобы прозапас было, и вернусь. Не скучай. Лефти ушёл, а Блэки начал обдумывать сейчас произошедшее. —Это было признание или шутка?—это пока был главный вопрос, который мучал парня. —Ладно, позже спрошу, а сейчас лучше успокоиться и почитать, для отвлечения—также озвучивая свои мысли в слух, белоглазый подошёл к стелажу, осматривая книги. Найдя нужную, он попытался её достать, ведь та была на одной из самых верхних полок. С горем пополам это получилось, но вот только ему на голову ещё что-то свалилось. Это оказался какой-то медальон. Но трогать он его не стал, не его вещь. Закину его обратно на туже полку он погрузился в чтение, как оказалось детективного романа. Почему бы и нет, сюжет интересный, да и всё таки помог отвлечься. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.