Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
—Нет уж, ты договаривай—произнёс иссушающий, когда поцелуй был разорван. —Нет значит нет. —Зараза ты. —Зато теперь твоя "зараза". —И не поспоришь.

***

С поставления метки прошло порядком недели. Блэк уже успел понять, что это были за покалывающие холодные ощущения. На его руке, от локтя до плеча, появился рисунок дракона, который как бы обвивает руку белоглазого. Сам рисунок был тёмно-серо-голубого цвета и с кожей не так сильно контрастировал. А на шее был овальный след того же цвета, но его не было видно из-за волос. Сам же Доктор перестал обращать на метку внимание уже спустя пару дней, она не мешала, так зачем зацикливаться. А что с Лефтарионом? Да как обычно, летает по делам, а потом оставшееся свободное время проводит со своим возлюбленным. /В один из дней/ —Блэки!—позвал парня мужчина, заходя в пещеру. Что странно, ему никто не ответил. Зайдя в комнату он обнаружил брюнета спящим за столом, на котором лежали рисунки и записи самого Блэка. —Эх, чудо ты моё—синеглазый поднял парня на руки и переложил его на кровать, а потом начал убирать его бумаги. Взгляд его зацепился на нескольких рисунках, где были нарисованы, хоть и не профессионально, видимо Гектор, учитель Блэка, и родители самого парня. Именно смотря на рисунок с родителями белоглазого, сам дракон ненароком вспомнил своё детство и улыбнулся. —*А может... * Лефт быстренько, но тихо, вышел из комнаты, а после полетел к подножию горы. Там, пройдя немного, он подошёл к дому своего друга и несколько раз постучал. За дверью послышался бубнёж, а потом её открыли. —О! Лефти, какими судьбами. Давненько ты ко мне не заходил. —Да, привет. Запустишь? —Да, конечно—парень отошёл, чтобы дать пройти другу—Ты мне только люстру не сбрей. —Знаю-знаю. Ты один? —Ну да, Люциус ушёл в город. —Ясно. Они присели на диван в зале, Ло принёс чай и выпечку, но старший взял только чай. —Так по какому поводу ты ко мне? Что-то опять нужно? Или ты выбрал кого опять забрать? Если второе, то не рановато ли? —Нет, я не за этим. —Тогда первое? —Почти. Слушай... У вас же город хорошо принимает всех различных существ, независимо от вида, да? —Дааааа. А что?—голубоволосый направил на него взгляд, в котором была уверенность и немного страха—Стооооп. Только не говори, что ты хочешь там жить. Ты же понимаешь, что все думают, что ты убийца? Мне одному они не поверят. —А что они скажут, если я приведу одного из забранных? —Кого? Тебя они тоже бояться и врядли пойдут с тобой.... —Блэк пойдёт и даже с радостью. Он мне уже несколько раз это предлагал. —Да и тем-.... Подожди. Ты сказал Блэк? Предлагал? Ты что, живё-.. —Да, всё это время он жил со мной. Сейчас он в полном порядке. —Ты надоел перебивать. Кхам. А он не боится тебя? —Поверь, теперь ты меня боишься больше чем он. —Да ну? Я не поверю, пока своими глазами его не увижу. —Хорошо, приходи на наше место через пол часа, я приведу его. —Ладненько. На этом друзья разошлись. Ледяной быстро полетел обратно домой. Блэк ещё посапывал, но его начали будить. —Мммм... Лефти, отстань. —Проснись жемчужинка. Мне нужно тебя кое-кому показать. —Ммм... Чего? Кому? —Сам поймёшь. Давай вставай. —Ладно-ладно. По прошествию небольшого промежутка времени, парочка уже летела в назначенное место. Когда же они приземлились, Доктор Блэк вздрогнул от внезапного вскрика из-за спины. Обернувшись, он увидел Лололошку, который также ошарашено глядел на него. Через две минуты такой гляделки, парни начали обниматься и смеяться, иногда обмениваясь фразами. Лефтарион в это время просто стоял и наблюдал за ними. Ло—Ну ты даёшь Лефт, а я думал ты просто что-то задумал. Удивил-удивил. Б—Чего? Вы знакомы? То есть, да вы знакомы, ведь ты с ним общался на счёт тех, кого забирать, но вы дружите? Ло—Представь себе. Я с ним познакомился ещё давно, он тогда бежал из... Ой! —шатен быстро закрыл свой рот ладонью. Ле—Он знает—коротко ответил голубоволосый. Ло—Окей. Ну тогда у нас больше шансов, что тебя могут принять в город. Б—Подождите. Лефтарион? Ты правда хочешь там жить? Ты же отрицал все мои предложения об этом. Ле—Я ещё думаю и рассматриваю такой вариант—хладнокровный делел вид, что рассматривает что-то в глубине леса. Ло—Ты ему ничего не сказал? Так? Ле—Да мы с тобой толком ничего нового не говорили. Ло—Аргумент. Б—Так ты правда согласен? Ле—Возможно. Блэк широко улыбнулся и обнял старшего, а тот в ответ. Лололошка смотрел на это с хитрой ухмылкой. Ло—Между вами что-то есть? Не так ли? М? На это Лефти просто убрал чёрные локоны с шеи младшего, демонстрируя метку(Блэк стоит спиной к Ло). Ло—А предплечье? Без этого не поверю. Б—Откуда ты вообще столько знаешь? —брюнет был немного смущённо, ведь по сути, голубоглазый сейчас узнал об их с драконом отношениях, но он закатал рукав на одной руке демонстрируя кусочек рисунка. Ло—Вот теперь верю. А знаю я о таком от самого Лефтарион. М-да, не думал, что именно вы станете друг другу судьбой, но что есть, то есть. Ле—Ты был слишком настырным и любопытным. Ло—Какой был. Давайте завтра ещё встретимся, обговорим и решим. Хорошо? Ле, Б—Хорошо. Ло—Ну и славно. Ладно голуби, я пойду. До завтра. Парочка чуть покраснела, но попрощалась с другом, после чего, Лефти принял облик дракона и они улетели к себе. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.