Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
/В пещере/ —Так ты правда согласен?—уже сотый раз спрашивает Блэк у Лефти. —Да, да, только прекрати уже спрашивать это. —Ну мало ли что. —Хотя я всё равно не уверен. —Только не вздумай передумать. —Посмотрим—дракон обнял своего избранника, начиная поглаживать его по голове и спине. —Не посмотрим, завтра летим к Ло и всё решаем. Хорошо? —сначала тон был строгий, но потом смягчился. —Слетаем, слетаем.

***

На следующий день, как договаривались, наши герои встретились на том же месте. Лололошка принёс покрывало, на котором они разместились. Ло—Ну так что? Как поступим?—шатен окинул взглядом друзей, а потом остановился на ледяном. Ле—На меня даже не смотри, я в городе бываю не так часто, да и то скрытно. Ло—Ладно. Твои идеи Блэк? Б—Даже не знаю. Сперва нужно показать, что я жив, а после... Эм Ло—А после показать тебя—голубоглазый снова взглянул на дракона. Ле—А это безопасно. Б—Если ты объяснишь, что все, кого ты забрал, живы и скажешь где они, то они тебе ничего не сделают. Надеюсь. Ле—Я не думаю, что вспомню всех, но большую часть постараюсь. Б—Но ты только сними не капюшон, а сразу плащ, чтобы можно было вылететь в окно, у Совета они большие. Я конечно надеюсь, что до этого не дойдёт. Ле—Ладно. Ло—А когда вы собираетесь это делать? Б—Не думали об этом. Я вообще потерял точный счёт времени. Ло—Хм—парень встрепенул крыльями и сел удобнее, обдумывая что-то—Ну что я могу сказать. Я могу провести тебя Блэк через город незамеченным через два дня. Лефти, ты сам сможешь пройти. Ле—Мгм. Ло—А там будем работать по ситуации. Главное убедить Совет, а потом они сделают объявление. Б, Ле—Хорошо. Б—Мне кстати накидка нада, а то меня сразу все узнают. Ло—Солидарен. Ле—Я попробую найти что-нибудь. Ло—Ну и отлично, тогда встретимся через два дня. Все встали, шатен забрал покрывало. Друзья попрощались и разошлись по своим домам, ну, а кто улетел. Оставшееся время этого дня и следующий Лефтарион подготавливал маскировку для себя и Блэка, а также настраивал себя на "вылазку". Блэк, видя состояние своего парня, старался тоже его как-то успокоить и подбодрить. Вечером перед предстоящим событием, синеглазый волновался больше всего. —Лефти, успокойся ты уже. Я уверен, всё будет отлично—*Я надеюсь. Так! Не думать о плохом*—Блэк был в полулежачем положении, а Лефтарион лежал сверху. —Да я понимаю, но всё равно не спокойно. —Эх, понимаю. —Кстати, возьми—старший протянул иссушающиму медальон своего брата. —Оу, я не могу его взять, это же твоя память о брате. —Мне будет спокойней, если он будет у тебя, да и думаю, Райти был бы не против этого. —Хорошо—белоглазый взял украшение и примерила его—Красивый. —Угу. В какой-то момент хладнокровный привстал на руках и посмотрел в глаза брюнету. Посмотрев так с минуту, он наклонился и накрыл чужие губы своими. Это был простой нежный поцелуй, он работал как успокоительное на голубоволосого. Младший спокойно отвечал на такие нежности. Целовались они минут десять, иногда прирываясь. После этого крылатый уже не был так напряжён, он просто лёг в старое положение и начал тихо-тихо урчать, когда Блэк поглаживал его. /На следующий день/ —Да гле уже Лололошка?—негодовал иссушающий, ходя из стороны в сторону, на данный момент на нём не было капюшона. Лефтарион же стоял, оперевшись о дерево, и сверлил взглядом землю. Через несколько минут послышались шаги. —Фух! Простите ребят, я просто договаривался о разговоре с советом. —Ладно, ну что пошли?—белоглазый накинул капюшон так, чтобы он закрывал большую часть лица.—Лефти, ты помнишь куда надо идти? —Помню-помню, встретимся там—Дракон тоже надел маску с капюшоном и направился в сторону главного входа, если так можно сказать, а Ло и Доктор Блэк через другой ход. Они виляли по улочкам, стараясь ходить переулками. Таким образом, через минут двадцать-двадцать пять, они были у входа в дворец, где располагался зал Главного совета. Лефти уже был там, и просто делал вид, что гуляет, но заприметив друзей, он подошёл к ним, и они вошли в здание. Идя по длинным коридорам, ледяной немного напрягался, особенно когда видел кого-то из стражей, а точнее оружие, ведь они без него не так опасны. Белоглазый, заприметив состояние мужчины, взял его за руку. Спустя пару поворотов и один подъём по лестнице, они подошли к массивной двери. —Вы подождите здесь, я позову вас когда надо.—шатен скрылся за дверью, и там послышались голоса. Синеглазый благодаря слуху понял, что кроме его друга там ещё четверо. —Слушай, а кто вообще состоит в этом Совете ты знаешь? —Да, я с двумя представителями даже знаком. Эти двое одной расы Изначальных. Один Банкир, но его иногда называют Билл, он ответственный по экономике города и за торговлю с другими городами, характер у него непредсказуемый, но во время работы он спокойный, хоть и широко улыбается. Второй же Изначальный Волшебник или же Кристофер, не смотря на то, что он Волшебник, он ответственный за оборону и в принципе правоохрану. —А остальные? —Их я лично не знаю, но могу рассказать по словам Гектора, ведь он иногда заменяет одного из них. Так вот третий представитель Совета это Эмрис, он маг из расы гоблинов(не люблю его так называть), очень серьёзный и пунктуальный. Его Гектор заменял только в экстренных ситуациях, ведь тот доверяет его опыту и стажу в магии. А четвёртый же представитель из людей. Его имя Аргус, тоже умный и начитанный человек. В основном он выполняет роль судьи, хотя и советуется с другими участниками Совета. Какое-то масло маслннное в последней фразе получилось. —Понятно. Буквально после разговора их позвал Лололошка, выглянув из-за двери. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.