Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
      Лефт простил демона, ведь понимал, что сам когда-то создал о себе такое мнение.       В зале Совета остались двое: Лефтарион и Эмрис. Обладатель фиолетовых глаз объяснял, чем нужно будет заниматься раненому на больничном. Заданий было мало, но они были с периодичностью. После всего дракон вернулся домой, где Блэк уже успел что-то приготовить, судя по запаху, а сам же брюнет сидел в зале и читал.       Быстро схватив в рот пару сырников с кухни, Лефт пошёл к младшему и присел рядом. —Ты уже пришёл? Что Эмрис говорил? —Да просто объяснил, что мне нужно делать пока крыло не заживёт. —Не могли тебе уже отпуск дать.—недовольно пробубнел брюнет, кладя голову на чужое плечо и продолжая читать. —Мне не сложно, там не много работы. Да и мне это говорит тот, кто может сутки без отдыха сидеть за заказами? —Понял, молчу. —Хахаха, всё, не дуйся. Ты кстати не бери ничего на послезавтра и следующие два дня. —Почему?—Блэк положил книгу на колени, а сам взглянул в синие глаза. —Ты афишу не видел, пока домой шёл? —Какую? —Значит не видел. Через три дня будет Космическая Ночь. И послезавтра будешь спать дольше обычного, чтобы потом не уснуть на это событие. —Стоп. УЖЕ?! Я ждал её десять лет! —Знаю, мне твои родители уже рассказали и посвятили в курс данного мероприятия. —Хорошо, и подожди. Ты раньше не знал о этом событии? Тебе же с горы должно было быть видно лучше всех! —У меня чувство дежавю. Кхм... Да я не знал о таком, я обычно сплю ночью, редкие случаи, это исключение. —Ну зато теперь увидишь! Ты будешь в восторге! —Поверю наслово.

***

      После того разговора в зале прошло двое суток, сейчас был вечер и уже на следующую ночь будет то самое чудо природы, которое случается раз в десятилетие.       Не смотря на договорённость, Блэк хотел посидеть за какой-то то ли работой, то ли занятием до поздна, но он забыл с кем живёт и связан меткой. —Дорогой мой, ты спать идти собираешься? —голубоволосый только вернулся из душа и вытирал свои голубые волосы, пока белоглазый что-то химичил у себя в лаборатории(Лефт стоит в проходе). —Да, сейчас, тут немного осталось. —Хорошо, но если ты завтра уснёшь и пропустить что-то из Космической Ночи, я буду не виноват—синеглазый специально сказал эту фразу особым тоном, чтобы иссушающий немного иначе на неё отреагировал.       Так и произошло, брюнет быстро всё "закончил" и шмыгнул в сторону спальни.       Лефт же победно хмыкнул и, убрав мокрое полотенце в ванну, отправился за младшим. Тот уже был в пижаме, но при этом выжидающе сидел с расчёской в руках. Дракон понял намёк и дал привести свою причёску в порядок, после чего оба легли спать. —*Завтра будет особый день*—подумал Лефтарион перед тем как уснуть. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.