Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
/6:51 утра/       Лучи раннего солнца одаряли золотым окрасом всё вокруг. В том числе и молодую пару, которая, видимо, не стала думать о возвращении в город, всё равно ночь тёплая, хоть они и находились возле воды.       Обладатель ледяной стихии немного поморщился от света и уже хотел перевернуться на бок от света, но ему помешало тело, что обвило его руками и ногами. Нехотя открыв глаза и потупив немного в небо, он решил вставать да и разбудить своего уже жениха. —Блэк. Блэки вставай. —не сильно громко произнёс дракон, но на это ему что-то невнятно пробубнили. Вздохнув, он улыбнулся и поднял парня на руки, правда для этого пришлось постараться, ведь тот, казалось, вцепился мёртвой хваткой.       Кое-как собрав вещи в одну кучу он пошёл к городу. Он хотел сперва отнести брюнета спать домой, а уже после вернуться за вещами.       Путь до города был спокойным, да и в самом городе было ещё тихо, ведь многие отсыпались после бессонной ночи. Но такое зрелище того стоило.       Дома Лефтарион сгрузил свою ношу на кровать, а после отправился по своим делам, всё же кроме уборки на том месте он хотел ещё кое-куда заскочить.       А место то было фактически возле его старого дома, а точнее ему нужна была река у горы, которая шла дальше в пещеры. Сняв верх и обувь, он сложил это с забраной сумкой за камень, а после подвернул брюки и нырнул.       Синеглазый плыл по слабому течению вглубь пещеры, а после набрав больше воздуха, опустился на дно. Сыскав глазами нужное место, он раскопал песок с галькой и что-то оттуда вытащил, после чего быстро поплыл обратно.       Уже на берегу он решил сперва обсохнуть, а уже после идти дальше. Но планы его поменялись, когда он услышал шаги.       Как оказалось, это был наш глубоко любимый Лололошка, который, видимо, только недавно проснулся. —Доброе утро—поприветствовал дракон своего друга, от чего тот немного дёрнулся, а после непонимающе похлопал глазами, пытаясь сфокусировать взгляд. —А, привет Лефт, ты чего тут? —А ты? —Я первый спросил, а вообще взбодриться пришёл, тут вода вечно прохладная. Ну так, ещё раз спрошу, а ты? —Мне нужно было кое-что найти, а после я как раз хотел к тебе идти. —Кстаааати—протянул шатен, обдавая своё лицо прохладной водой—Как прошло-то? —Хех, просто замечательно. —Ура! Я так рад за вас! На свадьбу пригласите? —Куда ж денемся. —И то верно. Так что ты от меня хотел? —Это будет сложно объяснить но я постараюсь... /12:49. Дом Блэка и Лефтафириона/       Брюнет сидел на кухне и попивал кофе, смотря в окно. На улице уже было много народу, но это все равно не как в обычные дни. Хотя и сам Доктор поспал бы ещё, но некоторые оспекты не давали этого сделать. —Интересно, а рынок будет сегодня работать или нет? —сам себе задал вопрос, делая очередной глоток горького напитка.       Посмотрев на свою левую руку, он улыбнулся. Хоть вчера кольцо не было одето, брюнет нашёл футляр с ним на прикроватной тумбе, как напоминание о том, что это был не сон. Естественно тот надел его, после чего как раз и старался всячески доконца себя разбудить.       Послышался хлопок двери, а посте удар чего-то тканевого и тяжёлого об пол. А затем на кухне показалась голубая с рогами макушка. —О, ты не спишь. —Как видишь. А ты где был? Да и когда успел принести меня сюда. —Успел давно, а так ходил по одному делу к Ло. Ну, почти. —А он разве не спал? —Я как раз застал его сонным, но при этом не я его разбудил. —Ну ладно. Ты кофе будешь? Или чай? —Не, не очень—старшый присел на соседний стул, после чего придвинулся ближе и положил голову на чужое плечо. Глаза его зацепились за украшение. —Ты его надел. —Ну конечно, а что ему просто так лежать? —Да я же ничего не говорю. —Тебе кстати тоже нужно будет сделать. —Я позже договорюсь с каким-нибудь ювелиром, но не сегодня. Сегодня половину народа отсыпается—со мешком произнёс старший. Белоглазый тоже тихо посмеялся с этого.—А... А как будем свадьбу проводить? —Лично я хочу больше домашнюю. Обвенчаться и отпразновать в ближнем кругу, не так, чтобы вся округа сразу всё узнала.—Блэк решил немного зарыться в чужие волосы ладонью, но вдруг почувствовал, что они сырые—Ты где уже промокнуть успел? —Не важно. А вот на счёт твоей идеи. Мне она даже очень по душе. Я тоже не хочу прям такой шумихи. Хотя в компании наших без этого не обойдётся, но всё же так будет больше комфортнее. —Ага, надо будет же ещё родителям рассказать. —Расскажем. Времени у нас много. —Хах, и то верно. / Тем временем.../       Шатен сидел у себя в комнате, пересматривая листок с кое-какими ингридиентами и сверяя их с "подлинником". Но была одна проблема, что половина не понятна ему от слова совсем. И как Лефтарион в это вообще хоть что-то понимает?! —Ну и вот скажите мне на милость как это искать?!—негодовал голубоглазый, склоняясь над какой-то то-ли табличкой, толи плитой. —Что ты так орёшь, буд-то у тебя курятник сожгли? —бурчал недовольный Люциус, стоя за спиной парня, аккуратно поглаживая одно белоснежное крыло. —Да тут кое-что для кое-чего найти надо, а как точно это ищется я без понятия. —Так спроси у самого Лефтариона, в чём проблема, это же его таблички. Не? —Да его-его. Он мне объяснил, но я не до конца понял. —Мда, и что делать будешь? —Постараюсь разобраться в этих каракулях, авось вспомню что тот говорил. —Ну если хочешь, я мог бы узнать у него, что тебе надо. Всё равно мне в город к Воланду надо. Хотя тот скорее всего ещё спит, он и раньше поспать долго любил—последнее было сказано скорее самому себе, чем собеседнику. —Спасибо, но пока не нужно. —Как хочешь... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.