Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
/На следующий день/       Лефтарион и Блэк были в гостях у родителей второго. Сперва они начали обсуждать прошедшее событие, делясь впечатлениями.       И вот дошла очередь и до молодых. Конечно они сперва рассказали об эмоциях от такого зрелища, Доктор упомянул, какое место выбрал для этого ледяной, от чего тот отвёл взгляд. Родители с этого улыбнулись, параллельно замолвив пару слов об своей молодости, а женщина пару раз кидала взгляд на дракона, но потом перестала.       В тот момент, когда все замолчали, отвлекаясь кто на напитки, кто на мысли, о том, чтобы ещё рассказать. Лефти глянул на Доктора, и оба улыбнулись. —Мама, папа, у нас есть новость—иссушающие подняли взгляды, выжидающе смотря на сына—Вообщем, вы дадите согласие на нашу свадьбу? —спросил Блэк, показывая обручальное кольцо. —*Клара точно даст*—промелькнула мысль в голове Лефтариона.       Пару мгновений мужчина и женщина молчали, но потом оба заулыбались и конечно согласились с решением молодых, а Клара сразу начала обнимать обоих, говоря синеглазому, что знала, что он поступит правильно. Доктор не понял о чём она, но спрашивать не стал.       Через пару часов они все разошлись, Блэк отправился домой, а дракон решил пройтись до ювелирной. Там ему сняли размер, обговорили, то, как должно будет выглядеть кольцо, и Лефт внёс предоплату.

***

—Папа! Мама! Тут какое-то письмо!—вбежали в дом младшие лазовые, отдавая письмо отцу. Г—И от кого же?—задал риторический вопрос Гектор, читая текст—Ого! Л—Что там, дорогой? Г—Смотри.

***

—Крииис! —Ай! Билл, какого чёрта ты так орёшь?!—ударившись головой об верх кухонной тумбы, спросил Волшебник. —Ты просто не поверишь, что я тебе сейчас скажуууу~—почти пропел последнее слово, Банкир. —Ну и что же?

***

—Я не думаю, что нужно уж так наряжаться, будут же только свои—проговорил Блэк, закрепляя заколку на волосах, завязаных в хвост.—он был одет в блузку с немного пышными рукавами, хотя часть плечей была открыта. Чёрные брюки с высокой посадкой и мужские туфли. —Сынок, пусть свадьба и домашняя, но первая свадьба бывает раз в жизни, так что нужно. —У меня она будет и единственной. —Вообще, так и нужно жениться раз и навсегда, как например я и твой отец, или мистер Гектор и Линда. —Хах ну да, ты права. —Так, я пойду там проверю всё ли готово и все ли пришли. После позову, когда тебе выходить. —Хорошо       Через пол часа все уже сидели за столом, гости поздравляли своих друзей, Карл и Дина, которые тоже там присутствовали, с интересом всё осматривали и задорно бегали то к родителям то к молодожёнам, что-то говоря им на ушко, от чего те улыбались.       Взрослые вставали и говорили тосты. Последний тост решил сказать Рудольф, встав и взяв в руку бокал, он посмотрел на всех, а после на сына и его уже мужа. —Год назад, ни я, ни моя жена, да никто из нас даже не мог предполагать, что тот, кого много лет боялись окажется таким хорошим, добрым и отзывчивый человеком. И я честно, очень рад, что именно он стал судьбой для моего сына. Лефтарион, Лефти, теперь ты официально часть нашей семьи и при всех этих людях, я рад назвать тебя, вторыми сыном. Ну чтож. Горька? —Горька!!—крикнули все остальные, поднимая бокалы, а дети стаканы с соком. Лефт и Блэк повернулись друг к другу, немного стесняясь, пока остальные продолжали говорить «Горько!» и так до того момента, пока те не поцеловались.       Дальше праздник шёл очень весело, некоторые танцевали, шутили, смеялись. Было сделано несколько фото на память, устроино немного небольших конкурсов. Кто-то что-то дарил, а Лололошка также что-то передал голубоволосому, тот благодарно кивнул и убрал подарок в шкаф, отдельно от остальных. Все веселились почти до поздна. Карл и Дина уснули, и их положили в другой комнате, но через час-два их унесли их родители домой, остальные расходились постепенно, последними ушли родители и Изначальные. Молодожёны же ещё немного поболтали, иногда целуясь, будучи под небольшим градусом, а потом завалились спать в обнимку.       Город хоть и был большим, но за ближайшую неделю, многие знали о том, что Блэк и Лефтафирион теперь женаты, но никто не сплетничал, а многие и поздравляли. Было немного неловко, но всё же это скоро будут принимать как факт и не будет к ним такого внимания.       Сейчас же Блэк нёс одино из своих изобретений заказсчику, а Лефтарион был на своей работе, крыло зажило и он мог спокойно летать над окрестностям.       Когда же Доктор держал путь домой, его сзади подхватили и подняли в небо. Конечно брюнет сперва испугался, но после обернулся и увидел своего улыбающегося мужа, после чего дал ему профилактический подзатыльник, но после обнял за шею. Оба благополучно добрались до дома. —Слушай Блэки, тут к тебе разговор есть—опуская парня с рук и заходя домой, проговорил дракон. —Да? И какой? Я надеюсь ты не приревновал меня опять к заказчику? —Нет, не переживай, мне просто нужно, чтобы ты съел и выпил это—он достал коробочку, которую подарил ему Ло, и вытянул оттуда что-то напоминающее ягоды, но они были крупнее и чем-то обсыпаны, а после пузырёк с полупрозрачной синей жидкостью. —А. Это что? Это вообще можно в пищу употреблять? —Можно, это...скажем так, одно драконье магическое средство, оно не вредно для других рас, не беспокойся. —Ну хорошо, если тебя это успокоит, то давай—белоглазый взял недо-ягоды и съел их, после чего запил снадобьем. Был странный вкус, как-будто он съел мяту, яблоко, лайм и что-то ещё. —Всё нормально? —Вроде да. —Ну и хорошо. —А что оно делает? —Я позже объясню, но не беспокойся, ничего плохого, я тебя уверяю—он обнял его, поцеловав в лоб. —Хорошо. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.