ID работы: 13295825

Но я не хочу…

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Начало чего-то-

Настройки текста
Примечания:
Вся эта история начиналась довольно спокойно. Был обычный, солнечный, летний день. И Краткий проводил очередное, сложное испытание суть которого заключалась в том, что обжектам надо было построить из подручных материалов небольшой шалаш. И в этом испытании выиграла команда Банда ведь у них была Нансенсу, поэтому Банда быстро и легко справились с заданием. А вот у Цветущего маявсё было на намного сложнее…

***

Во время испытания Брялок погнала Кнайфа в лес за хворостом, после нескольких минут возмущений по типу: «какого хуя я?!» ножик всё-же потопал в лес. Но когда он не возвращался оттуда уже больше 20 минут, ребята начали волноваться.. ну точнее начала волноваться только Лампчка (остальным либо было пофиг, либо они были заняты) . Но Брялок не позволила ей отвлекаться и искать этого болвана (так его назвала пушистая), и ребята продолжили работу. Спустя 30 минут тяжёлой работы, когда Цветущий май почти доделали свой соломенный шалаш их телепортировали на главную поляну и И Краткий громко объявил что команда Цветущий май проиграла, и будет выставлена на исключение. Думаю не стоит говорить о том, что Брялок разозлилась.. она скорее была в ярости по её лицу это было видно, но глубоко вздохнув она молча ушла. После этого все разошлись, полностью забыв про Кнайфа.. только Лампчка не могла найти себе места, ведь Кнайфи ушёл полтора часа назад и так и не вернулся…

***

Дремучий, хвойный лес встретил Кнайфа довольно мило и спокойно. Дул приятный, нежный ветер, летали бабочки и стрекозы, а тёплые лучи солнца нежно бегали по холмам. Но всё-же что-то не давало ножу покоя.. когда Кнайф шёл по лесу в поисках соломы и хвороста ему стало немного не по-себе.. он сам не знал почему, ведь вроде ничего такого странного не происходило.. хотя.. кое-что всё же было странно. Покой.. именно такая спокойная и уютная атмосфера не давала острому покоя, но самым странным стало то что на Кнайфа резко подул сильный ветер от которого резчик чуть не свалился с ног, но он смог удержаться и не упасть, это всё было слишком странно.. но не смотря на тревогу Кнайфи пошёл дальше искать материалы. Когда резчик нашёл достаточно много веток и соломы он уже собирался идти обратно к команде, ведь Брялок 100% будет на него орать но… нож заметил вдалеке маленький, еле заметный оранжевый свет . Сначала Кнайф подумал что ему просто показалось но когда свет начал немного мигать, он понял что это реально происходит.. В этот момент всё вокруг будто замерло : перестали петь птицы, нежные лучи солнца больше не лезли ему в лицо а ветер вообще перестал дуть. Тогда Кнайфи полностью забыл про испытание и положив на землю материалы для шалаша, медленно и неуверенно пошёл в сторону света. Чем ближе Кнайф подходил к этому свету, тем страшней и тревожней ему становилось, он абсолютно не знал что его может ждать за этим светом. Ещё масла в огонь добавляла полная тишина.. ни одного звука, ни птиц, ни ветра, ничего . Примерно в двух метрах от света у Кнайфа начало слегка темнеть в глазах, и начала побаливать голова. А дальше ножу стало так плохо, что он чуть не упал на землю.. но ему немного полегчало когда он услышал шуршание листьев. Он оперевшись рукой о дерево с трудом повернул голову в сторону звука, и увидел там ворона. Птица посмотрела Кнайфу прямо в глаза и громко каркнув, быстро улетела. После этого Кнайфу полегчало и он посмотрел в сторону света, свет всё ещё горел бледно-оранжевым светом, резчик уверенно пошёл к нему. Когда Кнайф наконец подошёл к свету и наклонился чтобы посмотреть что это, он увидел лампочку которая светилась оранжевым цветом.. Но когда Кнайф посмотрел выше, он увидел над собой огромную тень человека который стоял прямо позади резчика. И не успев ничего осознать и понять он почувствовал….

БОЛЬ

…. потом он выключился и потерял сознание….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.