ID работы: 13295825

Но я не хочу…

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

-поиски-

Настройки текста
Примечания:
После пропажи ножа прошли двое суток. Для некоторых обжектов они казались неделей, но за такое малое количество времени произошло немало событий. К вечеру после испытания Лампчка не знала что ей делать, ведь Кнайф так и не вернулся, а уже темнело. И не смотря на ночь девушка пыталась найти его в лесу, сорвав себе голос, ведь 4 часа громко кричать не пойдут на пользу, и потеряв надежду Лампчка вернулась уставшая и расстроенная. И слава суши-богу что лес был глубокий и находился далеко от поляны, ведь от криков ей бы грозили оры и ругань со стороны остальных обжектов. Но несмотря на тревогу и обеспокоенность она пыталась придумать логическое объяснение этому. Но к сожалению стеклянная никак не могла это сделать. И когда она потеряла надежду найти Кнайфа в одиночку, она решила попросить помощи у Ёшки. Вы наверно спросите почему де она не сделала это сразу.. все просто: она просто не хотела разводить из этого огромную проблему, думала что все обойдется и Кнайфи прийдет сам… но все не так просто. На следующий день Лампчка дождалась времени пока все будут на обеде, и подошла к Ё. Лам.— Ёшка, привет, можно у тебя кое что попросить? - с волнением сказала лампа Ё.— м? а, ну конечно можешь, проси о чем угодно^^ - радостно ответил Ё Лам.— аэ ну ты случайно не знаешь куда пропал Кнайф..? Ё.— к-как пропал… что с ним?! неужели над ним опять издевались :< - обеспокоенно допрашивал девушку Ё Лам.— да нет, просто поза вчера во время испытания он пошел в лес, ии так и не вернулся… - объяснила Лампчка Ё.— оу, даже так…… хмммм надо подумать…. одну минуту, я сейчас прийду. Лам.— мгм…. И после этих слов Ё куда-то телепортировался. Но спустя пару секунд снова появился. Ё.— ммм вобщем, я могу попробовать его телепортировать сюда, но если он мертв , то это не получится. А если он вдруг мертв я смогу его воскресить. - быстро сказал Ёши. Лам.— правда, надеюсь получится - с надежной ответила Лампчка После этого Ё сосредоточился и попытался телепортировать Кнайфа на поляну. Но когда на его лице появились эмоции непонимания и тревоги, лампа насторожилась. Лам.— что-то не получается..? - спросила Лампчка. Ё.— я.. я не понимаю… - ответил тревожно седьмой. Ё.— оно г-говорит что не существует та..-такого обжекта…. - со страхом ответил Ё Лам.— что… но как такое может быть.. Ё.— я без понятия….. После этого повисла тревожная тишина, которая так сильно надоедала. И тогда Лампчка поняла что Ё не сможет ничего сделать. Лам.— ладно.. спасибо что попытался помочь. Я надеюсь что Кнайф сам появится. Ё.— я спрошу у Краткого, может он поможет. После этих слов Лампчка убежала и ничего не ответила. Она села на землю рядом с лесом и заплакала. Стеклянная просто не могла понять почему Кнайф так неожиданно пропал никому, ничего не сказав. Но её мысли перебил до боли знакомый голос. ??.— эй, ты что из-за инвалида ревешь?… - послышлся тихий голос Когда она повернула голову чтобы посмотреть кто это, то очень удивилась. Перед ней стоял… Курасан. да. Лампа была немного вахуи, ведь как это Куря- враг Кнайфа, интересуется им. Лам.— аа.. ну это.. — Лампчка не знала что ответить на этот вопрос Ку.— я же знаю что да, так что можешь не оправдываться. - спокойно ответил обжект После этого Курасан присел рядом с Лампчкой и завелся такой диалог. Ку.— я то знаю как он тебе дорог. - начал говорить куря. Лампчка просто молча смотрела вниз, и слушала своего собеседника. Ку.— мне по факту должно быть все равно но… - остановился мучной Лам.— но…? - продолжила Лапмчка Ку.— …. незнаю….. А ты пыталась его найти сама? -резко перевел тему Куря Лам.— пыталась.. но не нашла, он как будно под землю провалился… Даже Ё ничего не смог сделать…. Ку.— странно.. я тоже пытался его нати, но не смог. И после этого глубоко в лесу Лампчка заметила маленький оранжевый огонек……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.