ID работы: 13295845

Неправильный робот

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Боунз, что это за хрень? Я же сказал, мне не нужен андроид. У меня нет на него времени. У меня расследование в самом разгаре. Я лучше по старинке буду. - А мне насрать, что ты там хочешь. Ни один напарник с тобой долго не продержится. А один ты работать не будешь. - Так и андроиды со мной долго не держатся. - Потому что, ты их сам ломаешь. - Это не правда. - Да, мне напомнить кто прикрывался роботом от пуль. Ладно это хотя бы тебя спасло. Но зачем ты прошлого андроида из машины на полном ходу выкидывать. - Он сам выпал. - Ну конечно. А один из них сам себя разобрал на тысячи кусочков, после чего не смог собраться обратно. - Мне просто было интересно. - Интересно? ты придурок. - Боунз уже начал закипать. - ты разобрал бедного андроида так что даже на заводе его обратно не смогли сложить. Ты их столько угробил, что тебе пожизненный запрет на андроидов выписали. Мне еле-еле удалось выбить для тебя прототип. Если ты и его угробишь я сам тебя на части разберу. - Ну Боунз. - Это мое последнее слово. Да я уверен что и начальство дало тебе понять что без напарника они тебя посадят в офис пожизненно бумажки перебирать. Вымученный стон Кирка раздался на всю мастерскую. - Ладно показывай свою консервную банку. Подойдя к гигантскому металлическому ящику Маккой тут же вбил код, после чего дверь с шипением отъехала, открывая перед собой фигуру нового андроида. - Что за нах. Боунз почему он оттеняет зелёным. Разве плазма не синяя? И что у него с ушами? - Я же сказал тебе что это новый прототип. Мне запретили в нем ковыряться. Но дали толстенную инструкцию по использованию. Уши это что то типа фишки. Видимо конструктор Толкина перечитал. Пока они говорили, андроид самостоятельно открыл глаза и аккуратно вышел из своей коробки. - Твою мать, ты что был включен.- Маккой как и Джим синхронно отскочили. - Мои жизненные функции были выключены при транспортировке. Открытие резервуара подало сигнал о пробуждении. - Ох ясно. Назови тип своей модели.- как ни в чем не бывало начал Маккой. - Модель Исследователь, номер :236489. Какой тип приказаний? - Твоя задача защищать этого человека. Остальные функции тебе должны будут дать в полицейском участке. Все понятно? - Задача принята.

***

- Вы нарушаете правила дорожного движения. - Если ты не заметил жестянка, у нас погоня. - Следующий поворот сократит расстояние и уменьшит травмоопасность. - Ты уверен ? - Да. - Тогда погнали.

***

- Употребление такого количества жиров ведёт к увеличению сердечных приступов на 15% и новообразованию тромбов на 35% - Ну мне же надо от чего то умереть. - Поднятая бровь андроида даже немного позабавила Джима.

***

- Слушай, мне надоело тебя жестяной звать. Как тебя зовут? - У меня нету имени, только модель и серийный номер. Но человек который создавал меня предпочитал называть меня Спок. - Спок значит. Интересное имечко. Хорошо тогда ты можешь звать меня просто Джим.

***

- Боунз написал, что бы ты к нему сегодня зашёл на проверку. - В моем сегодняшнем расписании есть поход на диагностику. - Мне с тобой пойти ? - В этом нету необходимости. Я функционирую и могу самостоятельно добраться. - Ну ладно.

***

- Твою мать, походу кто то ремонт затеял. Соседи сказали они слышали шум. Но здесь так хлоркой воняет что врятли ми найдем какие-то следы. - Джим стоял посреди чистой гостиной и рассматривал как Спок ползает по полу. - Что-то нашёл ? - Паркет тщательно помыли, но доски довольно старые если их снять с вероятностью 86% будут обнаружены следы крови. Так же в комнате присутствуют следы борьбы. - Ты про что ? - Есть небольшой след на стене, жертву толкнули. Рядом столик, чаще всего на таких стоят вазы или пепельницы. Тщательные затертости на полу говорят что жертва здесь же и упала. Я вызвал команду для снятия днк с досок. - Блин а ты быстро учишься Спок. - Благодарю капитан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.