ID работы: 13295845

Неправильный робот

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Спок, что это за хрень? - Это салат капитан. - Я вижу что это салат. Я спрашиваю, что он у меня на столе делает? - Вы сегодня ничего не ели и я заказал вам салат с курицей, так как он оптимально подходит для вашего рациона. - А гамбургер ты не заказал? - Нет капитан. Черезмерное употребление фастфуда вредит вашему здоровью. - Блин ты уже как Боунз начал говорить. Он тебе там что то вбил в программу, что бы ты так надомной издевался? - Три закона робототехники не дают мне вредить человеку. - Да я пошутил Спок расслабься, спасибо за салат. - Всегда пожалуйста капитан. - Я же просил зови меня просто Джим. - Хорошо, Джим.

***

- Что опять проверка? Я бы убился если бы мне пришлось столько раз к Боунзу мотаться на проверку. - Это не логично. - Что именно? - По вашему взаимодействию было выверено что он ваш друг. Так почему же его присутствие вас угнетает ? - Неее с Боунзом конечно классно выпить и поболтать. Но если бы он был бы врачом. Я бы к нему на прием даже с пулевым бы не пришел. - Не логично.

***

- Твою мать Спок ты как? - Джим тут же склонился над истекающим зелёной жидкостью Андроидом. - Функционирование прекратится через 1,09 - Не переживай мы тебя быстро к Боунзу притащим. Потерпи немного. - Я не способен на передвижения. - Да, да я тебя понял, я тебя потащю хорошо. Сулу ты скрутил этого идиота? - Да капитан.- лязг застегнувшихся наручников заставил Кирка теперь полностью сконцентрироваться на Споке. - Так давай Спок помогай мне, я сам твою железную задницу до машины не до тяну.

***

- Ну как он? - Я его подлатал, и восполняю потерянную плазму из тех запасов что мне прислали. Он должен сразу очнуться после полного ремонта. - Фух хорошо, а то я думал что я ещё одного робота угробил. Боунз окинул взглядом растрепаного и взволнованного Кирка и спокойно произнёс. - Постарайся эмоционально не скомпрометировать его. - Эй ты чего, я не настолько ужасный напарник, чтобы разозлить робота. - Я имел в виду не трахайся с ним. - Что? - Что? Я видел какие взгляды ты на него бросаешь. - В смысле, ты чего несёшь Боунс. Блин да даже если бы я и захотел у него же в низу ничего нету. Ну конечно всегда и ртом можно.. - Джим! - боунз был явно на взводе. - Повторюсь, это экспериментальная модель у него все в низу есть непонятно конечно зачем. А ещё непонятно что за состав в него вливают вместо обычной плазмы. Но это не значит что тебе позволено что-то с ним делать. В бумажках что пришли вместе с ним сказано что он может работать некорректно. И что в случаи любого намека на нарушение директив без промедления стрелять в него. - Какого хрена ты мне это только сейчас говоришь. - Да я только дочитал недавно этот талмуд. Про то что он с приветом было сказано на последней странице мелким почерком. - Окей я понял. Если что то замечу скажу. - Уж будь так добр.

***

- Спок а почему ты не любишь прикосновения. Я уже давно заметил что ты шарахается от любого прикосновения. Ты же андроид, тебе же вроде пофиг должно быть? - Вероятность поломки механизмов, повреждение или выключение всегда очень высоко при любом контакте с человеком. - ошарашенный взгляд Кирка длиться минуту, после чего он тихо произносит. - Ты боишься отключения ? - Андроиды не бояться, это не логично. Но я испытываю неудовлетворение от осознания что не буду больше функционировать. Я могу функционировать а потом меня выключат даже не объяснив причины, и я даже не буду иметь данных, что я сделал не так. Возможно я неправильно функционировал, или мой программный код неверный и это повлекло к неправильным действиям, или моя модель устарела. Я все равно не получу данных. А даже если и получу вероятность это исправить невероятно низка. - Я не выключу тебя Спок, и ничего ломать тоже не буду. Так что от меня можешь не дёргаться. И может тебе так будет спокойней, если что то пойдёт не так я тебе об этом скажу. И мы вместе подумаем как это можно исправить, хорошо? - Принято. Благодарю капитан. Может Джим просто надумал но он будто увидел как расслабился Спок. И уголок тонких губ немного приподнялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.