ID работы: 13295990

Найди меня, прошу

Слэш
R
Завершён
21
Kio_So соавтор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мне кажется, что ты всё ещё плохо осознаешь произошедшее, Агент C-12, — донёсся из наушника строгий голос Шефа. Крис лишь устало выдохнул. Ему читали эти нотации чуть ли не каждый день. Прошёл целый год со смерти Райли. Целый, мать его, год, а Криса всё никак не покидало чувство того, что это из-за него агент B-12 погиб. Он знал, что мог его спасти, подоспеть вовремя, как и сам Браун сделал тогда. Но он не смог его спасти. Он не подоспел. Просто не успел. Ли не покидали сомнения в своих действиях, к ним также присоединялись и вопросы. "Зачем ты это делаешь?" "Для кого стараешься?". Оглушенный своими тревожными мыслями, Крис был пробуждён громким выстрелом, навсегда застрявшем в его голове. Каждый раз, думая о Райли, вспоминая его улыбку, необдуманные действия и потрёпанный жёлтый рюкзак, Ли слышал выстрел. И чем чаще он думал о парне, тем громче становился выстрел. — ...Пора забыть о нём. Прошёл год. Чёрт возьми, год! — продолжала кричать в трубке агент рангу А, но Крис не обращал на неё никакого внимания. Нарыв в кармане пачку сигарет, Ли достал её и обнаружил, что из всей пачки, целой и невредимой осталось только одна. «Пора закупаться новой пачкой...» — мысленно произнёс он, доставая одинокую сигарету из пустой пачки. Засунув сигарету в рот, Ли начал шарить по карманам, ища в них зажигалку, но ничего такого найти он не смог. — Твою ж...Угх!.. — тихо выругался Крис, облокотившись на стену и закрыв глаза, всё также держа в зубах сигарету. В наушнике, отлично спрятанном под копной отросших волос, всё ещё раздавался строгий голос Шефа. На заднем фоне иногда мелькал голос Флэра. Генри пытался успокоить девушку, но всё было напрасно. При попытках байкера приблизиться к ней хотя бы на шаг, девушка тут же отбивалась электрошокером. — Эш, ну же... Тише, — умолял её Флэр. — Я всё понимаю, но.. Из наушника снова послышалось жужжание электрошокера и голос байкера резко стих. — Расстояние, Флэр. Расстояние. — вновь повторила холодным голосом Шеф. — Да понял я, понял! — громко проскулил Генри. —"Они кажется, очень близкие друзья.." Глаза Криса широко распахнулись, когда в ушах послышался чей-то знакомый голос. Перед ним стоял Райли. Это точно был он, Ли ни а кем его не спутает! Каштановые волосы, потрёпанный жёлтый рюкзак и кроссовки, на которых можно пройти большое расстояние. Парень неловко улыбнулся, почесав затылок. Дыхание Криса участилось. Парню стало казаться, что он скоро задохнётся от большого количества воздуха в своих лёгких, но этого не случалось. — "Разве ты так не думаешь..?" Снова. Снова этот голос. Рот Криса немного приоткрылся и сигарета тут же выпала из его рта. Он застыл на месте, словно зачарованный. Как будто бы он статуя и его задача стоять. Кое-как преодолев своё тело, Крис потянулся к Райли, но рука Ли просто прошла сквозь парня. На глазах заблестели слёзы, иллюзия Райли начала рассыпаться. Частицы тела иллюзии осыпались на землю подобно пеплу от сигарет. Крис резко отдернул руку, продолжая наблюдать, как его иллюзия медленно "погибает". — Агент C-12? — снова пробудил его голос Шефа, но Крис не желал ответить. — Крис, я всё понимаю, но сейчас надо всё забыть. Прошёл уже год, отпусти его пока.. Голос Эш резко прервался. Ли отключился от разговора и выключил наушник, уверенный в том, что если он не выйдет на связь, его будут искать полиция с мигалкой. Эта мысль заставила Ли немного улыбнуться. Крис выкинул пустую пачку из под сигарет и отправился домой. °°° — Прошу вас, хватит... — умолял тихий голос, уже уставший от постоянных криков и приступов кашля из-за наступающей истерики. Перед глазами у парня всё плыло, его снова чем-то накачали. Снова, опять... Какой это был раз? Он не запомнил. Только знал, что это никогда не закончится. Горячие слёзы вновь потекли по раскрасневшимся щекам. Парень снова с силой дёрнул наручники, прикованные к батареи, но те лишь резали, натирали и без того бедную кожу. Никакой надежды больше не было. Какая Надежда, о чём речь? С его исчезновения прошёл год, если не меньше. Его больше никто не искал, парень был в этом уверен. В коридоре послышались чьи-то громкие шаги, предупреждающие о приближении кого-то из похитителей. Он никогда не видел их лица, не слышал их голоса. Не запоминал, действие препарата сильно сказывалось на здоровье и органах парня. Дверь комнаты резко открылась и пропустила тусклый свет коридора. Вскоре в дверном проёме появилось темное пятно, приближающееся к парню. Он же в панике замотал головой, показывая явное нежелание вновь в этом участвовать, но "пятну" было всё равно. — Нет, нет! Не трогайте меня, нет, не надо... Пожалуйста, — кричал парень с новой силой, срывая голос. — Прошу не надо, — умолял он, когда "пятно" грубо взяло его за подбородок и подняло его голову наверх, заставляя смотреть прямо в глаза. — прошу... Не над.. Его голос вмиг прервался из-за сильной подщёчины. Место, куда пришёлся удар неприятно щекотало. Слёзы вновь потекли по щекам с новой силой, по дорожкам ранних капель, которые ещё не высохли. Рука похитителя схватила его за каштановые волосы и с силой дёрнула вверх, заставляя поднять голову, и парень с тихим стоном боли снова поднял голову. — Заткнись, и сотри со своего лица слёзы. Здесь тебя никто не утешит и не поможет, пока смириться с этим, не думаешь? — грубо произнёс похититель. — Открой рот. Человек стал рыться по карманам, в поисках чего-то, не отпуская волосы парня. Найдя это "что-то", он достал его и повертел прямо перед глазами у парня, давая рассмотреть. — Новейший препарат, — пояснил похититель, вертя пакетик с таблетками перед глазами у парня. — У меня также имеется жидкая его форма. Мы опробуем на тебе обе. Открой рот. Ему ничего не оставалось, кроме как повиноваться и открыть рот. Парень знал, что будет хуже, если он воспротивится желаниям бандита. Как только он попал в руки СМАКС, парень стал их личной подопытной крысой. За весь этот год ему ввели больше ста препаратов в разной форме. Парень разорвался на две части - его желания: Выбраться и Умереть. С каждым днём второе желание усиливалось, но бандиты не давали такому случится. Они делали всё, что вообще возможно, чтобы продлить срок жизни своей крысе. Похититель достал из пакетика несколько таблеток и засыпал их в рот парня. Тот же послушно закрыл рот и проглотил их по одной, чтобы не подавится. Рука похитителя перестала удерживать его волосы и мягко легла ему на волосы, поглаживая их. — Так-то лучше, Райли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.