ID работы: 13295990

Найди меня, прошу

Слэш
R
Завершён
21
Kio_So соавтор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Прошу, остановитесь... — снова умолял парень, борясь со сном. "Новейший" препарат сработал сразу и на тело Райли накатилась сильная усталость. Глаза слипались. Чтобы разлеплять тяжёлые веки приходилось прикладывать немало сил, но шатен пока справлялся с этой задачей. К первому бандиту из СМАКС присоединился ещё один. Райли не смог полностью его развидеть из-за помутнения в глазах, но мог увидеть его темную, приближающуюся, фигуру. Вскоре парень понял, что уже виделся с ним раньше в полицейском участке, когда его послали спасти Криса. Толстый агент СМАКС уверенно прошагал в сторону Райли и первого агента. По шагам можно было определить, что их обладатель явно не доволен. — Долго ещё ждать?! — громко спросил он, обращаясь к Худому агенту. — Ты же знаешь, он не любит задержки результата. Браун сразу смекнул, что говорили они о новом препарате и его действии на человека, то есть на самого Райли сейчас. "Он" скорее всего являлся боссом этой банды. Райли устало поднял голову, стараясь сфокусировать зрение на Толстом агенте СМАКС. Парень очень сильно хотел спать. Из-за действия препарата, из-за всей этой ситуации, давящей на плечи уже как год. — Терпение. Этот препарат тем и уникален, что действует сначало быстро, а потом замедляется, расстягивая удовольствие. Ускорить его я не в силах, — спокойно объяснил Худой член СМАКС. — скажи ему, чтобы дал ещё один час. Я уверен, результат его не разочарует. Худой член СМАКС повернулся лицом к Райли. Парень не видел его глаз, но точно знал, что тот сверлит его взглядом из под маски. — Хорошо, — сказал наконец Толстый агент. — Я передам боссу твои слова. А насчёт этого, — он повернулся к Райли, указывая на него перчаткой. — Глаз с него не спускай. Худой кивнул и Толстый удалился, Райли проводил его сонным взглядом. Действие препарата усилилось, снова набирая обороты после долгого перерыва. От нового ощущения в своём организме хотелось скулить, подобно собаке. Но парень просто прикусил нижнюю губу, опуская голову. — Похоже, тебе плохо, — послышался голос неподалеку. В комнате кроме Райли и ещё одного агента не было никого, и парень быстро смекнул, что говорит Худой. — позволь мне помочь тебе. А дальше всё как в тумане. Райли помнил, что чужие руки схватили его за голову и отвели её в сторону, не смотря на его вялые попытки сопротивляться. Дальше он почувствовал, как в шею входит игла шприца, выдавливая из себя какую-то жидкость. Голова стала кружиться сильнее, мысли не могли собраться в одну кучу и убегали в танец, разбредаясь кто куда. Это последнее, что запомнил Браун, перед тем, как он отправился в объятья тьмы. °°° Он снова не пошёл на работу. Не понимал, как Шеф его ещё не убила за это. Но как бы это странно ни было, за всю ночь и день Крис не получил ни одного звонка или сообщения от Эш. С одной стороны это радовало парня, наконец-то, понимание и сочувствие со стороны босса. Но с другой стороны нависло над ним тёмной тучей и явно не желало уходить, заставляя настораживаться. К черту эти мысли. Со вчерашнего дня Ли так и не подкрепился, так что было самое время чем-то занять свой организм, чем постоянным употреблением сигарет и прочей гадости. К счастью, рядом оказался ларёк Зоуи, прекрасного человека и лучшего в мире шашлычника. Рядом с ларьком также стояла водитель Убера. Девушка размахивала ключами от полуразбитой машины и о чём-то спорила с мужчиной. Сам же Шашлычник находился внутри своего ларька на колесах, не меньше побитого, но выглядевшего уже намного лучше, после не одной починки. Не смотря на все происходящие события, эти двое всегда находили повод поссориться с друг с другом, и необязательно, чтобы эта причина была весомой. Эта мысль заставила Криса чуть-чуть улыбнуться и подойти к ним ближе. — О Господи, это отвратительно, — вскрикнула водитель Убера, размахивая пережаренным шашлыком на палке. — Как вообще можно это есть?! В ответ Зоуи лишь рассмеялся. — Ты же ешь, уже как второй год, — улыбнувшись, ответил Шашлычник. — Потому что мне это недорого! — тут же ответила Деми. Крис молча подошёл к ларьку. — Дорогой клиент, Крис! — поприветствовал парня шашлычник. — Тебе по-старому? В ответ последовал лишь короткий кивок и шашлычник тут же приступил к работе, поворачиваясь спиной к своим клиентам. — Эй, малыш, ты как? — Деми легонько толкнула Ли в плечо. — Всё в порядке. — кратко ответил он, кладя на стол шашлычника оплату за обед. Девушка пожала плечами с порылась в карманах своих шорт. Достав оттуда новую пачку сигарет и зажигалку, она протянула их Крису, как бы предлагая покурить с ней. Ли недолго думая ответил согласием на приглашение и достал из пачки сигарету, сразу подставляя её под огонь зажигалки. Тем временем Зоуи закончил с заказом Криса и передал его парню. Крис кивнул в знак благодарности и забрал заказ. Не успел он и сделать затяжки, как в ухе раздался сигнал, оповещающий о новом сообщении. Крис извинился и отошёл на некоторое расстояние от ларька, подключаясь к линии разговора с Шефом. — Агент C-12 на связи, — произнёс он спокойно. — Что случилось? — Мы вышли на след одного из членов СМАКС. Агент C-12, мне нужно, чтобы вы пришли в отдел, срочно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.