ID работы: 13295990

Найди меня, прошу

Слэш
R
Завершён
21
Kio_So соавтор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра Глава:Льюис.

Настройки текста
Ехали они уже на протяжении часа в полном молчании. Крис особо не желал общаться с агентом. А сам Льюис был сильно сосредоточен на дороге. Хоть сейчас на дороге и была пробка, шатен всё так же смотрел вперёд. Первым того долгого молчания не выдержал Крис. Ехать в такой тишине в пробке, которая рассосётся максимум через часа два, было для него равно смерти. — Нам долго ещё ехать? — нетерпеливо спросил Крис, посмотрев на агента. Ответ последовал не сразу. Льюис задумчиво стучал пальцами по рулю, создавая свой ритм. Ему было так легче думать. — Через часа три. — Три?! — Да. Мы попали в пробку тогда, когда ещё не проехали и половину пути. — пояснил Льюис. Крис устало вздохнул и снова отвернулся к окну. — Я могу включить радио, чтобы ты не скучал. — предложил Льюис, поправив зеркало заднего вида. В ответ последовал короткий кивок, заставивший шатена немного улыбнуться. Голубоглазый включил радио, только вместо музыки там был громкий шум помех, который сильно резал уши. Немного поморщившись, Льюис стал искать сигнал хоть какой-то радио станции, но куда не нажми - везде был шум. Льюис выключил радио и снова повернулся к дороге. Со стороны Криса снова послышался вздох. — Прости приятель, здесь радио нам не видать. — Может тогда расскажешь что-то? — Рассказать?.. Льюис немного задумался, думая, знает ли он какие-то истории вообще, а если и знает, то понравятся ли они его слушателю. — Вообще, есть одна.. — Тогда я слушаю. — Крис кивнул и поудобнее устроился на сиденье пассажира. — Жил на свете один мальчик... Э.. Вернее он и сейчас живёт, но.. В общем да. Мальчик этот родился в полной семье, где родители были любящими и никогда не ссорились. В ребёнке они своём души не чаяли и сделали бы всё, чтобы тот был счастлив. Было одно желание у мальчика.. Он хотел сестру. Только вот мать его забеременеть так и не смогла. Прошёл примерно год и его родители начали постоянно ссориться. Их характеры резко поменялись. И настало время страшного развода. Мальчик долгое время не мог сделать выбор, но потом принял решение и остался жить с матерью. Жили они хорошо. Ни в чем не нуждались и вскоре его мама снова вышла замуж за богатого мужчину. У мужчины того была дочка от первого брата и желание мальчика сбылось. Шли годы, мальчик и та девочка стали настоящими родственниками и постоянно друг друга защищали и поддерживали. Однако, в один прекрасный вечер его сестра не возвращается домой. Отец и мать были очень опечалены пропажей любимой дочери. А мальчик, её брат, пошёл в полицию с просьбой найти его сестру. Но те лишь качали головами и разводили руками. Тогда мальчик решил сам организовать поиски сестры. Поиски продолжались на протяжении 6 лет. Искал он её везде, где только можно и нельзя. Опрашивал всех прохожих на улице и тогда от одного человека он узнал о опасной группировке СМАКС, продающей наркотики и скорее всего той, кто похитил его сестру. Тем же вечером мальчик вернулся домой и хотел рассказать родителям о своей зацепке, но зайдя в их комнату он увидел ужасную картину. Льюис на миг остановился, о чём-то задумавшись, но после продолжил. — Ужасную картину, написанную кровью. Его родители.. Застывшие гримасы ужаса на их лицах. Куча ножевых ранений на их телах и перерезанные глотки. — Льюис почти не моргает, смотря на дорогу. — А окно было открыто. Убийца смылся прямо перед его уходом и это раздражало мальчика. Льюис напряжённо сжал руль. Крис не мог не заметить этого. — Поэтому ты стал агентом. — пробормотал Крис. — Что? — Это ведь твоя история, так? Ты многое пережил. Ты хочешь найти убийцу своих родителей и похитителя сестры. — пояснил Крис. — Ведь так? . . . Недолгая тишина. — Прямо в яблочко, Крис. Льюис немного улыбается и продолжает путь. Крис же наоборот хмур. — Мне жаль. — Ничего страшного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.