ID работы: 13295990

Найди меня, прошу

Слэш
R
Завершён
21
Kio_So соавтор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра Глава:Неизвестный агент/Грустная девушка

Настройки текста
Примечания:
Агент стоял на крыше, опираясь на где-то порванную а где-то и отсутствующую сетку. В его руках была уже догоревшая до фильтра сигарета. Впрочем он и не курил. Ему нравится едкий дым, исходящий от сигареты во время курения. И больше ничего. С новой завезённой девушкой справиться было достаточно трудно. Девушка, что была водителем какого-то такси была очень бойкой и смелой, ей удалось даже несколько раз укусить агента. Она кричала и вырывалась и зашить ей рот так и не удалось, поэтому его просто заклеили скотчем. Однако, один плюс всё таки был. Эту девушку искать никто не собирался и не собирается, а значит проблем с её нахождением здесь не будет. Вскоре сигарета догорела полностью и обожгла ткань чёрных перчаток, агент бросил сигарету вниз. Та потухла по пути к земле, но агент всё равно проводил её взглядом до самого нижнего этажа. Ветер был спокойным. Солнца на небе не было, лишь тучи, но дождя в скором времени не ожидалось. Это агент знал точно. Крыша выглядела слишком потрëпанной для всего здания. Здесь было слишком мокро и грязно, так что никто, кроме Неизвестного здесь не появлялся и это было ему на руку. Агент сел на пол и снял с лица сначала очки ночного виденья, а после и маску. И от "Неизвестного" агента ничего не осталось. Вместо него появилась грустная девушка. Она сидела почти на краю крыши, смотря вниз. Ветер усилился. Он подхватил обожаемые волосы и стал развивать их в воздухе, так давно он их не видел. Лицо девушки оставалось грустным. Сколько она здесь?... Лет пять-шесть.. А может и больше. Она перестала молить о помощи, когда ей ввели первый наркотик. — Сюда. — прошептала девушка, потерев место на шее. Да, туда ей вкололи первый препарат. От шприца остался неприятный след. Она не любит его. Она перестала верить в чудо о спасении в самый последний миг, когда её пичкали этими противными таблетками и когда она плакала били по разным местам разными вещами. — Здесь и там.. — пробормотала она, дотрагиваясь да разных мест на своём теле, где под одеждой скрывались шрамы. Девушка перестала считать минуты, часы, дни, недели, месяцы.. Она перестала считать время своего нахождения здесь, когда ей приказали убить своих родителей. — Я сделала им так.. Девушка взяла в руки нож, достав его из бокового кармана джинс, и собиралась сделать несколько ударов, но послышался звук открывающейся двери на крышу. Теперь девушка здесь не одна. Она быстро надевает ту одежду "агента", которую уже успела снять и прячет нож в тот же карман, оставляя его до лучших времён и поспевает вовремя. Здесь снова только агент СМАКС. На крышу пришёл Босс СМАКС. — Ты снова находишься здесь? — без особого интереса спросил Босс. — Да. — Почему же? — Здесь достаточно спокойно. А ещё сюда никто не ходит. — поясняет "агент". Босс понимающе кивает, хотя навряд ли он умеет так делать вообще. Просто кивает и агент поворачивается к нему лицом. — Вы же не за этим сюда пришли, верно? — догадывается агент. — Через сколько они будут здесь. — Примерно через часа два. На дороге пробка, так что это усложнит им путь. — вяло отвечает агент. — Хорошо, ты знаешь, что делать. Босс снова кивает и уходит с крыши. Агент снова снимает с себя лишние вещи и вновь становится девушкой. Грустной девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.