ID работы: 13296097

Твоя любимая Питерская крыша

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Окс Арс, извини я не хотела Правда я не думала, что это тебя так обидеть Арс прости пожалуйста! Я ляпнула не подумавши ! Такие сообщения с извинениями пришли парню на телефон около двух часов дня. Арсений не хотел сейчас ни с кем общаться. Он не винил подругу. Она просто открыла ему глаза. Бывает что люди накручивают себе плохие мысли, а Арсений наоборот хорошие, что этот парень есть. Арсений пообещал, что найдет его. Он найдет.

***

Окс Арс, давай встретимся?                                                         Ок                                                                Встав с постели Арсений направился в ванну, что бы привести себя в порядок. Неделю он не выходил из дома. Неделю он не общался с людьми. Вы подумаете "господи, из-за какого-то парня убиваться? Еще найдет таких же. Они друг друга даже не знают". Да из-за парня. Да они не знают друг друга, но Арсений любит его. Уже любит. Вот вы, влюбитесь в человека по уши, до мурашек по коже, до бабочек рвущих живот, а вам скажут, что его нет. Вы расслоитесь? Думаю да. Так вот, Попов тоже рассорился. Приведя себя в порядок он оделся и вышел из квартиры. Друзья не договаривались где будут встречаться, они знали место куда идти. Дом Оксаны. Все просто. Арсений подошел к подъезду и сел на лавочку. Он смотрел по сторонам, не осознавая, что взглядом ищет зеленые глаза.  - Ааарс, привет, — протянула девушка становясь перед парнем. - А.., да..,привет,- запинаясь сказал Попов вставая со скамейке и тут же попадая в крепкие объятия подруги. - Прости пожалуйста,- пробормотала она в плечо парню и сильнее прижалась к нему. - Окс, все нормально,- делая вид, что все правда нормально сказал парень, по реакции Фроловой было понятно, что врет он убедительно.

***

Друзья прогулялись по парку, где покормили голубей завалявшемся в сумке у Оксаны хлебом(не спрашивайте откуда он там). Потом они пошли на невский, там тоже прошлись и заглянули в кофейню и купили по холодному кофе. Походив по городу еще пару часов, Арсений проводил Оксану до дома и пошел на крышу... Идя туда он надеялся встретить того парня, крикнуть ему чтобы тот обратил на него внимание. Поднявшись на крышу Попов сел на край и смотря вдаль начал ждать.  Он очень хотел увидеть силуэт зеленоглазого парня.  Час, два, три, четыре, уже семь вечера, а Арсений сидит и ждет. Хатико тоже ждала, но к ней никто не пришел. 

***

Попов опять ходил по городу до утра, а вернувшись домой упал на кровать и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.