ID работы: 13296097

Твоя любимая Питерская крыша

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Июль Арсений все еще надеяться найти того парня. Он каждый день ходит на крышу. Он ходит по той улице, где они чуть не столкнулись. Он ходит в тот ресторанчик, где зеленоглазый наблюдал за ним. Попов обошел весть Питер.  Арсений давно не общался с Оксаной, он вообще давно не общался с людьми. Спать, искать, спать, искать, искать, спать - всё. Голубоглазый надеялся, что тот парень скажет хотя бы имя во сне, но тот больше не снился ему. Он не отчаялся... еще нет. Август Подготовка к учебе, расписание, группы и много всего. Арсений познакомился с подругами Оксаны с его факультета. Кира и Софа - две классные девушки живущие на втором этаже общаги. Кира - это очень милая, добрая, позитивная, светловолосая ангелочек девушка. Софа - может постоять за себя и заступиться за подругу, обматерить если надо и иногда не надо, высказать все что думает, но если с ней дружить она очень добрая и отзывчивая. В общем две противоположности. Арсений все ещё ищет парня, в каждую свободную минутку он выходит на крышу, забегает в ресторанчик и пробегается по улице, но безрезультатно.

***

Собрание первокурсников перед учебным годом начиналось в семь вечера. - Арс! Ты где ?! - буквально кричит в трубку девушка. - Соф, бегу, — открывая дверь в здание института. - Беги Арсений, беги, — говорит девушка и сбрасывает звонок. Попов влетает в здание и бежит по лестнице в аудиторию. Стуча и заходя в помещение, он глазами ищет Софу и Киру, чтобы сесть к ним. - Здравствуйте, — быстро кидает он педагогу которые проводит собрание и бежит по ступенькам к последним партам, плюхаясь на скамейку рядом с Софой. - Я много пропустил? - переводя дыхание спрашивает он. - Если учесть, что ты опоздал на 20 минут, то да, много, — откладывая ручку и сердито смотря на парня говорит Софа. - Ну извините я ...- резко замолчал он, посчитав, что не стоит выдавать подруг в подробности. - Я опять сидел на крыше и ждал парня своей мечты, — усмехнувшись прошептала девушка и отвернулась. Попов же, остался сидеть с удивленным лицом. Он не рассказывал девушке об этом. - Откуда ты знаешь, — отмирая спросил он, девушка оторвала кусочек бумаги и начало что-то писать. Получив записку Попов её развернул и быстро пробежался глазами: "Оксана нам все рассказала, не скрывайся. А теперь слушай, дурак ♡". Посмотрев на подругу которая уже что-то писала в ежедневнике, он развернулся и то же начал слушать "интереснейший" рассказ об институте и его правилах.

***

Арсений отчаялся искать зеленоглазого парня. Может он был выдуман или переехал. Все может быть, но он его не нашел. Он хочет его искать, но не видит смысла в этом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.