ID работы: 13296186

"Переглядки"

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Чуя уверен, что ненавидит Дазая. Ненавидит, когда агентству и мафии приходится работать вместе, а бывшим напарникам пересекаться. Ненавидит вспоминания об их дуэте в особенно тяжёлые времена. Ненавидит, когда Дазай, даже в самые короткие «переглядки» между ними, замечает, что Чуя вот-вот взорвётся от перенапряжения. Осаму ухмыляется каждый раз, смотря прямо в голубые глаза. Накахара нетерпеливый и жаждущий, но гордость заставляет терпеть до конца, Дазай же, наоборот, неторопливо наблюдает со стороны, но на уступки идёт, когда Чуя смотрит в ответ так же голодно. Нет, они и не думали начать отношения, по крайней мере, так каждый из них предполагал, но, каждый раз, как только на телефон Накахары приходит сообщение: «Я могу подъехать, если ты дома», никто из них не задумывается о том, что будет дальше. Дазай просто приезжает, Чуя просто встречает. Их встречи крайне редки, поэтому каждый раз у мафиози сердце совершает сальто назад при виде брюнета на пороге своей квартиры. И ему кажется, что с тех пор Дазай совсем не изменился. Он всё также кротко улыбается при встрече, пахнет тем же не особо подходящим ему парфюмом и руки в кулаки сжимает всё также сильно. И совсем не потому что злиться, а потому что хочет не меньше Чуи, но старается скрыться от собственных желаний. Однако Осаму всё равно здесь, и прямо сейчас целует Накахару жадно, прижав к бортику раковины в ванне. Сжимает руку на талии аккуратно, но чувственно, так, что его рыжик даже от такого обхватывает чужую шею и дышит часто-часто прямо в губы. И они горят, чувствуют, жаждут. А после, как ни в чём ни бывало, сидят на кухне и обнимаются. Обычно Дазай против, но сегодня позволяет Чуе прижаться ближе и даже задремать под боком. Осаму должен держать дистанцию, но, когда рыжая макушка выбившимися локонами щекочет лицо, хочется просто остаться хотя бы до утра. И, возможно, подобное нарушение границ пугает его. Но то, что сердце начинает биться чаще, пугает его намного больше. * * * Следующая их встреча происходит всего через неделю. Чуя в прекрасном расположении духа, что не может ни радовать подчинённых, однако Дазай. Накахаре кажется, что он впервые видит его таким. Прямо таким, как и он сам когда-то был. Например, ту же неделю назад. Глаза боится поднимать, потому что чувствует, как парень напротив буквально «поедает» его взглядом. И от этого чувства некого контроля ситуации у Чуи перехватывает дыхание. Он впервые сам предлагает Осаму встретиться и приезжает мужчина даже быстрее, чем обычно. Впервые зажимает с порога, хотя Накахара не успевает даже входную дверь закрыть. —Погоди, погоди. — шепчет Чуя, резко вздыхая, когда Дазай кусает нежную кожу на шее. Накахару прошибает. Осаму пометил его. Впервые нарушил их небольшое соглашение связанное с тем, что нельзя оставлять метки. Чуя всё же берёт себя в руки и доводит Дазая до спальни, даже не смотря на то, как подкашиваются ноги от такого детектива. Пока по пути на пол летят некоторые из частей одежды. Сегодня Накахара намерен помучать этого непризнанного гения, потому что впервые с Осаму происходит что-то странное и оба это замечают, а ещё, где-то в глубине подсознания, мафиози боится. Потому что впервые Дазай кажется чувствительней, чем сам Чуя. Накахара без проблем седлает бёдра партнёра, пристёгивая брюнета наручниками к спинке кровати по обеим сторонам. Дазай совсем не сопротивляется, скорее даже смотрит на Чую с неподдельным интересом, когда рыжий чертёнок елозит по его возбуждению. Целует медленно и тягуче, именно так, что Дазаю уже не нравится эта затея с обездвиживанием. Чуя касается губами подбородка, мажет по линии нижней челюсти и шее и мягко усмехается, когда слышит звон наручников. —Не играй со мной, — с долей шутки говорит Осаму, Чуя самодовольно цокает, но через несколько десятков секунд опускается на чужой член медленно, но до конца. Дазай рычит в макушку партнёра, потому что Накахара впервые не подстраивается под него, а, наоборот, задаёт свой, медленный и размеренный и скулит каждый раз, когда опускается до основания. И у Дазая кружится голова то ли от того, что Чуя для опоры руками упирается в его торс, неосознанно царапая, то ли от того, что стоит активу подмахнуть бёдрами навстречу, как Накахара вскрикивает, вскидывая голову вверх. Но Осаму кажется, что уже пора входить в активную фазу игры, поэтому высвобождается из наручников одним лишь простым рывком (потому что Чуя так и не научился думать на два шага вперёд), накрывая и сжимая чужие бёдра даже слишком сильно. Мафиози не успевает возмутиться от выходки Дазая, как тот срывается на бешеный темп, выбивая собственное имя из уст Накахары. Чуя кричит, хватаясь за плечи детектива, потому что член так ахуенно каждый раз проезжает по простате, что искры выбивает из глаз. И они сливаются в требовательном поцелуе. И Чуя оттягивает каштановые волосы, оставляя метку на бледной шее Осаму, в ответ слыша запыхавшийся смешок. Даже на грани с оргазмом он не мог не отомстить. И они кончают практически одновременно. Накахара обессиленно заваливается на брюнета, пытаясь отдышаться. —Дурак, ты меня убить захотел, — спустя пару минут всё-таки нарушает тишину мафиози —Ты первый начал, — огрызается Дазай И между ними наступает комфортное молчание. Осаму первый тянется притянуть Чую ближе, прижимая за талию. Второй удивляется, но молчит, боится спугнуть. Целует рыжую макушку и смеётся, так чисто и наивно, будто они не трахались несколько минут назад. От Чуи пахнет этим чёртовым женским шампунем с клубникой, который так нравится детективу, поэтому он вдыхает запах чужих локонов, перебирая пряди пальцами. —Ты красивый, — констатирует брюнет —Головой ударился? —Может, наконец, начнём встречаться? —Точной головой ударился, — вздыхает Накахара, но после широко улыбается, —Я уж думал, что не предложишь. Чуя легонько ударяет Осаму в грудь, приподнимаясь и смотря в карие глаза напротив, а после коротко целует. Теперь ему тоже хочется рассмеяться, то ли от всей абсурдности ситуации, то ли от того, как влюблённо Дазай смотрит на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.