ID работы: 13296189

The life of a raven/La vie d'un corbeau

Слэш
G
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Осталось три дня. Три дня к самой ожидаемой игре года. Лисы против Воронов. Из-за того что времени осталось мало тренировки усилили. По возвращению в гнездо Натаниэль знал, знал что Рико после случившегося не даст ему жить спокойно (не то чтобы он раньше давал ему жить). Морияма был в ярости, Нат никогда не видел его таким, это было впервые. Пускай Ичиро и осведомил Тетсуи, ситуацию это не сгладило, Веснински всё ещё оставался причастным к уходу Жана. Нат получил кучу порезов по всему теле и синяки, которых больше в области рёбер, а ещё возможно вывих плеча, точно он не знает, к врачу не ходил. Ему не сломали ничего, уже хоть что-то хорошее. Правда когда он делал малейшее движение, боль откликалась по всему телу. - Ну, поднимайся!- Сказал злой Рико Нил взглянул на него пустым взглядом и повторил попытку поднятся. Ничего не получилось... - Какой же ты никчёмный! Эй, поднимите его! - Крикнул он команде Двое парней сразу подошли к Веснински, схватили за руки и одним рывком поставили его на ноги, казалось что он почти ничего не весил, а ведь правда, Морияма либо заставлял его голодать, либо силой запихивал ужасную на вкус еду. Веснински смог устоять прямо, но когда попытался сделать шаг, ноги подкосились и он полетел лицом вниз. Упасть ему не дал Рико, схвативший его за ворот и потянувший на себя. - Слабак, я не понимаю, как у сына известного мясника может быть такой никчёмный сын? -...- Натаниэль промолчал, ему в принципе было сложно говорить - Что? Сказать нечего?- Усмехнулся Морияма- А казался таким смелым - Знаешь почему я ничего не делаю? Мне жаль твоё лицо, которое часто показывают на телевидении, не хочу огорчать твоих фанатов- Прошипел Натаниэль - Ах ты- Рико схватил Веснински за волосы Нат не смог сдержать болезненный хрип. - Даже сейчас язвишь!? На твоём месте я бы молчал -  Ты не на моём месте - Что ж, твой выбор, быстро на поле! Упадёшь хоть раз, легко отделаться не получится- Прошептал он с улыбкой возле уха Натаниэля **** В комнате было громко. ОЧЕНЬ громко. Эндрю это бесило. - Кевин!- Крикнул Ники с соседней комнаты и не услышав ответа крикнул ещё громче- КЕВИН МАТЬ ВАШУ ДЭЙ! - ЧЕГО ТЕБЕ!?- Послышался ещё один голос - ВЫКЛЮЧИ ЭТУ ХРЕНЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ СДЕЛАЙ ТИШЕ! Эндрю впервые был согласен с кузеном. Конечно к экси у него ненависти не было, но слушать игру Троянцев весь день на полную громкость, это уже слишком. - НЕ НРАВИТСЯ ИДИ НА УЛИЦУ - ПО ТВОЕМУ Я БУДУ ДЕЛАТЬ ЗАДАНИЯ НА УЛИЦЕ!? - ДА - ТАМ ХОЛОДНО И УЖАСНЫЙ ВЕТЕР! - ВОЗМОЖНО ЭТОТ ВЕТЕР СДУЕТ ТВОИ ИЗВРАЩЕНСКИЕ МЫСЛИ И ТЫ НАЧНЁШЬ НАКОНЕЦ-ТО ДУМАТЬ! Похоже Аарону надоело слушать крики и звуки игры, он подорвался с места за столом и направился в комнату Кевина. Выглядел близнец, честно говоря, не очень. Огромные синяки под глазами, растрёпаные волосы и помятая одежда, вот вам и студент-медик. Эндрю сидящий возле окна отлично видел что происходит в комнате. Аарон подошёл к ничего не понимающему Дэю и захлопнул ноутбук, стало тихо. Наконец-то. - Какого хрена!?- Спросил Кевин - Может ты не заметил, но ты очень мешаешь! - Если я так мешаю, то уйдите куда-то! - Ты думаешь только о себе! Теперь я понимаю почему Тэя тебя бросила- Единственное что сказал Аарон перед тем как быстрым шагом выйти с комнаты, схватить вещи, а точнее тетради и книги, и пойти к выходу После этого настала тишина. Вечно активный Ники молчал, Кевин похоже решил следовать примеру Жана и поспать, а Эндрю, а что Эндрю? Он просто сидел, не двигался, он ушёл куда-то в себя. **** - Эндрю- Позвал парня Кевин - ...- Эндрю молчал, целую ночь он не спал, а теперь Дэй не отходит от него ни на шаг и это дико бесит - У нас скоро тренировка, пожалуйста- Начал Кевин - А теперь без этого слова- С улыбкой сказал он - Скоро игра против Воронов, поэтому прошу, стань на ворота - Что мне за это будет?- Поднял брови Миньярд - Что угодно, но пож- Вовремя остановился Дэй- стань на ворота - Я подумаю- Эндрю отсалютовал пальцами и пошёл в комнату Кевин боковым зрением заметил идущего в его сторону Аарона. Тот же не обратил на друга внимания и просто подошёл к кофемашине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.