ID работы: 13296213

Cute, nerdy cat.

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

—Are you a cat?

Настройки текста
Примечания:
Обыкновенный день. Самый обычный. Самый скучный. Самый, самый, самый..Доппо был сегодня без настроения. В мыслях Кункикида говорил сам с собой. Его мысли были примерно такими: "-Что я там ненавижу? Телефоны, да. Телефоны и метро." Метро - филиал ада. Пот. Всюду пахнет потом. Кислым, протухшим в недрах мясистых подмышек. Толкотня. Понять сразу, чья рука упирается тебе в спину, ребра и не дай Бог задницу - не возможно. Ты просто вынужден сидеть в углу где сидеть запрещено и молиться, что бы к концу не провонять так же. Молиться, что бы рядом с тобой не села какая то воняющая туша которая будет вонять не только ядерным потом, но и едкими духами. И вот спустя несколько минут такой поездки, Доппо моментально вылетает с толпой наружу. Свежий воздух. То, о чем мечтал Куникида пол часа. Только глоток воздуха. "—Я опаздываю.",-пронеслось в голове парня и тот ускорил шаг. Недовольная физиономия идеалиста хотела открыть дверь и безжизненно сказать: "—Здорова раздолбаи.", Но, Куникида же правая рука директора. Как он может позволить себе такое сказать? Да никак. Рука с часами открыла медленно дверь агенства. Тихий, безжизненный, занудный, бесячий, противный голос сказал: —Приветствую. Как работа?-не заинтересованный ничем на автомате сказал идеалист. На рабочем столе лежит спящий Дазай, Ацуши перебирает бумажки, Кенджи привел корову, Акико натирает ножи, Танизаки работает за столом. "как я уже устал.."-пронеслось в голове Доппо. Куникидены слова были проигнорированы. Мистер - идеал поправил очки и сел за работу. (Но перед этим выгнал корову, дал подзатыльника Дазаю и забрал ножи Йосано). Пальцы щёлкали по клавиатуре и издавали поливное цоканье. О тексте Куникида задумался так, что не слышал ничего кроме цоканья этих клавиш. Вдруг, до плеча блондина дотронулась чья то рука. Очкарик хотел было ударить в лицо этого гада, который сумеет отрывать его от работы. Доппо взял за руку ее обладателя и понял. Эта рука тонкая. Эта рука в бинтах. Эта рука его напарника. —Чего тебе?-тихий голосок Куникиды соовсем не заинтересованый ответом на свой вопрос посмотрел на Дазая. —Та вот, новый способ самоубийства придумал! Твои очки нужны, в которых, по твои словам, я выгляжу как жиголо какой нибудь,))-лукаво произнёс Осаму. Куникида уже не сдержался и ударил по шее напарника. —Ау!-вскрикнул Дазай. -Не правильно ты поступаешь ( занудный кот( Очкарик разозлился сильнее. Какой из него кот? Ну вот какой? -У котов четыре лапы, 9 жизней, уши, хвост, шерсть. И я не занудный. А правильный. Осаму устал слушать вот эти занудные слова идеалиста и в конце его монолога—Дазай перекривил его. —Мяу, мяу, мяу, мяу, мяуууу~-примерно так Дазай слышал слова Куникиды. Сплошное мяуканье. Мы не понимаем котов, хотя всегда интересно, что они нам говорят. Иногда они дают нам подсказки. Например, если мяукают у миски — есть хотят, если ласкаются и мяукают —Прилив нежности. Мяукают когда наступили на хвост —больно. Коты - существа умнее нас, более не доверчивые, иногда скучные, иногда агрессивные и недовольные. Но за милую мордашку-люди сразу прощают мурчащих негодников. Мафиози тихо засмеялся, смотря как от злости у Куникиды из ушей дым идёт. Злое лицо напарника выглядело ужасно смешно, противно и мило. Хотелось Толи его разбить об деревянный стол, то ли прижать к себе кота и коснутся губами его губ. Нежные, но сухие губы так и манили. Куникида хотел ударить Дазая, но рука суицидника перехватила ударил и сжала руку парня на против. —Плохих котиков наказывают, знаешь как?-Звучало довольно пошло и Куникида хотел начать отбиваться..как вдруг на Куникиду из пшикалки для комнатных растений полилась вода прямо в лицо. Доппо зажмурился, пока Дазая стоял и поливал напарника водой. Парни не заметили как наступил вечер и все стали расходиться. За окном появились звезды, машин на дороге меньше, фонари загорелись. Куникида убирал агенство и хотел уже уйти, как вдруг к нему подошёл его напарник и обнял нежно. Доппо не стал сильно сопротивляться. Да, они встречались. И встречаются сейчас. Но идеалист никак не хочет, что бы кто то знал об их отношениях. По этому на людях он вел себя как будто дворовый кот. Дворовый кот, которому даже если еды насыпишь - не подойдёт. Которого так зашугали, что тот боится на людей смотреть. Как кот, чья шерсть была белоснежной, превратилась в отвратно грязную, в блогах и клещах и крови. Но стоило Дазаю пока никого нет приобнять за талию, или вообще просто обнять.. как вдруг доверие появлялось. Парень сам ласкался к своему человеку. Человеку - который не сделает больно, а лишь защитит. И вот обнимая за талию своего кота Дазай стоял и дышал в шею Куникиде, намекая, на то, что дома будет, что то большее. Что то большое. Что то приятное для обоих, но никак не больное. Дазай гладит идеалиста. И этого им достаточно. Суициднику обсалютно насрать на то, что его кот зануда, противный, мудак, тупой идеалист, скучная скотина. Дазай не видит и не хочет видеть недостатки Доппо. Он видит в нем только милого и занудного кота. Кота - которого он смог приручить. Кота - который шугался всех. Кота - которого нужно было отучпть от идеалов. Любимого кота. my boring but cute cat.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.