ID работы: 13296213

Cute, nerdy cat.

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дазай зоофил.

Настройки текста
Примечания:
Придя домой Осаму даже не разбуваясь ушёл в их спальню. Доппо удевился такому раскладу, но как будто нечего не было блондин прошел по коридору и зашёл в зал. Доппо заварил ароматный кофе. Душистый кофе это лучшее, что может быть после нудного и уебистого дня. Аромат кофе разнёсся по всей квартире. Казалось, что, лучше этого напитка в мире не найдешь. Вдруг, скрипнула дверь. Куникида оглянуться не успел, как на него накинулся Осаму. Брюнет был как дикий зверь который нашел свою добычу. Он с бешеной скоростью раздел парня и принялся кусать его шею. Кункикида был в шоке и начал брыкаться, но.. —Котееенок..я тут подумал~ Дазай нацепил на шею идеала кошачий ошейник и одел ушки котика. Доппо было подумал, что на этом мучения закончены, но..вдруг он почувствовал какой то предмет в своем анале. Блондин дотронулся до этого предмета, на ощупь это был мягкий, пушистый и длинный хвост. Стыд покрыл лицо идеала. Пока Куникида был в недоумении, Дазай во всю распускал руки. Уже избавленное от оков одежды тело выглядело очень худым, но и не меньше привлекало. Зад блондина был совершенно беззащитен, ведь перечить Дазаю когда он чего то хочет - самоубийство. Громкий шлепок и не менее громкий из за него стон. Куникида недоумевал от такого резкого поворота событий. Говорить про то, что он был напуган бесполезно. Его расширенные глаза и напуганный взгляд ходил по телу Осаму. Сердце бешено колотилось. Каждый стук сердца заглушал дыхание парней. От каждого прикосновения вздрагивал. А сейчас игра на миллион. Дазаю понравился страх Куникиды? Иииии..если ваш ответ был "нет" то забирайте свои миллион рублей!!! Так. Пошутили и хватит, возвращаемся к парням. Брюнет приподнял взгляд и посмотрел на "кота" и нежно провел рукой по ушкам, щекам и губам. —Котенок, прекрати бояться. Я не сделаю больно если ты будешь послушным, договорились? - голос Осаму убаюкивал. Он был такой родной, нежный, но свою сексуальность не потерял. Нежные губы идеалиста поцеловали лоб брюнета. Этот поцелуй был самым обычным, хоть губы на лбу продержались долго. Этот поцелуй было значением того, что Куникида согласен. Тогда зачем медлить? Брюнет резко прижался к блондину всем телом. его горячее дыхание застало Кункикиду у шеи,пробуждая в нём столько мурашек: Дазай шептал вещи которые были ему приятны. дыхание парня успокаивало, словно это была колыбельная,что рассказывала мама перед сном в детстве. теперь они оба стояли в пустом зале комнате, наполняя друг друга чувствами, искренней любовью. губы Дазая парили рядом с губами Куникиды. но не касались. они вглядывались в лица друг друга, упиваясь увиденным, словно с момента последней встречи минули годы. какое-то время, трепеща в нерешительности, просто согревались близостью и силой друг друга, дрожа не от холода, а от разгорающегося желания. Осаму протянул руку вверх и обхватил затылок Доппо, запутавшись пальцами в волосах, а потом сжал их в кулак. Куникида потрясенно замер. а потом его накрыли ощущения, проникая внутрь, вызывая жар во всем теле. вместо крови по жилам потек жидкий огонь, нервные окончания, казалось, наэлектризовались. Актив зарылся пальцами в его волосы, провел руками по плечам, спине, стремясь почувствовать его. ощутить бурлящую под ладонями силу и мощь. Куникида притиснулся ближе к Дазаю, пальцы его вцепились в домашнюю майку с петлей. а его губы... никогда в жизни не чувствовал ничего столь чертовски совершенного, как этот поцелуй. язык Дазая свирепо и жадно вторгся в рот. Куникида же впустил его и по зволил взять все, что он хотел, и одновременно брал сам. они поглощали друг друга, покусывая, сплетаясь языками, склонив головы, чтобы слиться еще теснее, дав волю неукротимой, неослабевающей жажде о боже, вкус этого уебищного кота..словно прекрасное вино или изысканные яства, пропитанные его мужской сущностью. они цеплялись друг за друга, хватались за одежду, пытаясь притиснуться ближе, впечататься в кожу. Осаму взъерошил волосы своему возлюбленному. мучительно-прекрасное зрелище. суицидник целовал Дазая так, словно задыхался, а Куникида был его дыханием, самой жизнью. словно им отпустили всего лишь пару мгновений, а потом его у него отнимут. Сбившиеся дыхание и горячие, тихие стоны от уже ласканья шеи. Прикосновения брюнета были прекрасны. Тело непроизвольно вздрагивало когда Дазая оставлял засосы на белоснежной коже. Пальцы на ноге сжимались от ощущений. Губы брюнета были как пиявки. Присосались и медленно выпивают кровь. От таких ласк кот тихо вздыхал. Осаму медленно спускался к самому соку. К тому, к чему он давно ещё хотел прикоснуться. Актив вытащил хвост из кота и вставил два пальца. Парень стал растягивать анал парня, что бы в дальнейшем не было больно. Куникида иногда шипел от боли, но именно в эти моменты Дазай успокаивал кота, лаская словами и поцелуями ног. Через некоторое время Дазай снял с себя всю одежду и откинул ее к вещам идеалиста. Погладив щеку кота-дазай осторожно вставил свой половой орган в него. Тихий, сладкий, желанный и дико возбужденный стон разнёсся по комнате. Казалось, что этот стон остался в сердце Дазая. Как будто его сердце это диктофон, который записывает звуки любимого и прослушивает их перед сном. Осаму взял руки Куникиды и прижимал их к кровати, что бы было удобнее. Кот послушно отдавался хозяину, но иногда пытался вырваться, за что и получал шлепки по заднице. Ощущения Куникиды было невозможно описать. Ему было больно, смешно, щекотно и "О боже да!~" одновременно. Член медленно двигался внутри и входил глубже и глубже. Уже довольно громкие стоны разносились по комнате впиваясь в стены и сердце с ушами. Одеяло скомкалось и уже валялось на полу, простыня была перекошена. Осаму шептал на ухо кота разные ужасные пошлости, но они дико нравились Куникиде. Идеалу кстати, очень нравились разного такого рода извращения со стороны любимого. Нежные движения внутри блондина приносили двоим дикое наложение. Конечно же, Дазаю хотелось двигаться куда быстрее и грубее выбивая стоны и вскрики из кота..но он не мог позволить сделать ему больно во время первого раза. Хоть движения были нежные, приятные и ласкательные, но член Дазая входил полностью. Стоны Куни расползались по комнате впиваясь в стены, углы, кровать. Осаму шепчет возлюбленному комплименты и нежно гладит его ляжки, талию и основания груди. С истечением какого то времени у суицидника сорвало крышу и он начал набирать гигантскую скорость и грубость из за чего стоны и шлепки были слышны соседям. Ощущения были больные, но до дрожи в коленках приятные. Тело кота снизу дрожало от всего этого. Впиваясь ногтями в спину Осаму Кункикида стал стонать ему на ухо, от чего Дазай хитро улыбался и продолжал кусать шею любимого. Алые и кровоточащие засосы и укусы выглядели на шее идеала прекрасно. К концу этого процесса кот был дико вымотан. Осаму взял на руки свое сокровище и отнес в ванну где хорошенько отмыл от пота и других веществ. Уложив на кровать кота он осторожно накрыл его одеялом и поцеловал в щеку. Эти двое ещё обязательно повторят этот вечер когда нибудь, но а сейчас им остаётся лечь друг с другом и уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.