ID работы: 13296219

₊˚Гость на пижамной вечеринки🧸˖⑅°˖

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1. У Руж.

Настройки текста
Примечания:

。♡ ˙ ˚ ʚ ᕱ⑅ᕱ ɞ ˚ ˙ ♡ 。

      Всё началось с маленького спора между двумя подругами, а закончилось изощрённым планом о том как можно свести двух ежей.       Летучая мышка уже всё приготовила: закуски, игры и песни, пока Эми раскладывала мягкие мешки и одеяла.       — Думаешь получится? — спросила розовая ежиха у своей подруги, та положила телефон на прикроватный столик и уверенно улыбнулась.       — Естественно всё получится! Соника, ты уже пригласила и скоро он придёт, а на счёт, Шедоу, не переживай, он придёт в восемь часов! — она посмотрела на часы, который показывали пол-седьмого, и тут обе девушки вздрогнули когда услышали звонок, сразу все испереживались и занервничали.       — Ах! Это наверно, Соник! — вскрикнула Роуз хватаясь за голову, обе не ожидали, что он придёт так рано, ведь договаривались собраться ровно в семь.       — Давай беги! Встречай его! — торопливо говорила Руж, убирая со стола фантики от конфет и обёртки от шоколадок, Эми кивнула и побежала вниз в просторную гостиную, а затем к входной двери, где собравшись с духом, милой улыбкой открыла дверь, на пороге стоял синий ёж с изумрудными глазами, одет он был в чёрные джинсы и белую длинную футболку, махнув подруге рукой, та ещё сильнее заулыбалась.       — Привет, Соник, — радостно воскликнула она.       — Привет, Эми, — весело поздоровался ёжик, виновато почёсывая затылок, — всего-то на тридцать минут раньше... Хи, что тут такого?       — Ага... — уже не так радостно выдавила она из себя.       — Тут короче такое дело... — из за его спины вышла маленькая крольчиха лет шесть в своём оранжевом сарафане, а рядом с ней порхал голубой чао.       — Здравствуйте, — поздоровалась Крим и Эми с радостью пропустила малышку вперёд, но остановила Соник, потому что Крим не входила в их планы и это слегка рассердило её, тот понимал, что подруга не рада такому.       — И как это вышло? — без эмоционально спросила та, смотря на друга из под полуоткрытых глаз, Соник не стал ничего таить и рассказал как есть.       — Ванилла, попросила меня присмотреть за ней, а она попросилась со мной... Ну что тут такого! Она же ничему не помешает! — возмутился ёжик складывая руки на груди и показательно отворачивая голову от подруги, Эми смотрела на него и почему-то ей казалось, что он похож слегка на тёмного ежа... Или на неё? Так они простояли минуту, а потом с весёлым смехом оба вошли в дом, — как тебе? — спросил ёж проходя на кухню.       — Великолепно, — спокойно ответила Роуз.       — У тебя учился, — едко подметил ёж ожидая реакции, поняв на что он намекает, та возмутилась и пихнула друга в бок, тот хихикая отошёл от неё и сел на диван, — это шутка! — крикнул он, когда к нему подошла летучая мышка в белой майке с красным сердечком на кармашке у груди и коротких шортах, она, узнав о новом госте, принесла малышке свою старую пижаму, которая ей была мала, Крим взяла её с блестящими радостными глазами, поблагодарила девушку и убежала переодеваться, позже мышка села рядом с ежом, — привет, Руж, — поприветствовал он подругу, которая осмотрела его снизу вверх внимательным взглядом бирюзовых глаз.       — Привет, Соник, — мило ответила она, — понятно чего ты так рано, — подытожила она, Эми в красной мягкой пижаме с бантиком на шее и рукавах села рядом с Соником, парень не замечал их хитрых и волнительных переглядок, а те то и дело ждали с нетерпением чёрно-алого ежа, визжа от нетерпения и пища от ожидания, Эми понимала, что без дела не просидит и минуты и решительно предложила всем, — давайте испечём торт! — Руж растекаясь по дивану воспряла духом, ведь ожидание и её мучало, она вскочила и пулей побежала на кухню вместе с подругой, Соник не понимал чего они такие буйные и нетерпеливые, но всё же пошёл за ними в красивую и чистую кухню.       — Какой испечём? — спросил он, пока девочки собирали все необходимые ингредиенты и вместе сказали: «Шоколадный!», пока они возились с ним, не подпуская к себе гостя, потому что знали откуда у того руки растут, к нему подошла радостная Крим, она прыгала на месте в коричневой пушистой пижамке медвежонока с красным бантиком на шее и пару чёрных пуговок на светло-песочном животе.       — Ну как вам! — скромно спросила крольчиха ожидая ответа, Соник довольно усмехнулся.       — Красиво, — оценил парень от чего малышка ещё сильнее засияла и побежала показываться остальным.

。♡ ˙ ˚ ʚ ᕱ⑅ᕱ ɞ ˚ ˙ ♡ 。

      Уже через час торт был готов, а Соник от скуки и безделья, скрутившись в калачик, уснул на диване, девочки тихо умиляясь, подошли и сфоткали его на память, а потом в дверь постучали и Руж поглядела на часы, что тихо тикали и показывали восемь часов! Тут же всё бросила и побежала к двери, открыв её и увидев промокшего от дождя хмурого ежа в чёрной куртке с промокшим мехом на капюшоне, чёрные джинсы и такая же чёрная облегающая майка, из которой выглядывал пушистый белый мех, она улыбнулась ему и пропустила вперёд.       — Привет, Шееедооу! — хитро протянула она, пока высокий ёж шёл к столу у дивана, — вижу ты намаялся, — сказала, пока он доставал из кармана документы, которые она просила принести.       — И зачем они тебе вообще пригодились? — раздражённо спросил ёж, передавая в её руки бумаги, та взяла их и положила на стол.       — Спасибо, Шедоу, они мне ооочень нужны, — к Шедоу подошла Эми с белым мягким полотенцем и протянула его парню.       — Привет, Шедоу, может останешься? На улице холодно и мокро, а тут тепло и хорошо, — мило предложила ежиха, пока ёж вытирал свои иглы, в его планы не входили их дурацкие игры и шутки, поэтому он отрицательно покачал головой, тогда девочки перешли на план «Б» и пропустили вперёд Крим, которую подкупили за конфеты, та обняла ежа и попросила остаться с ними.       — Пожалуйста, Мистер Шедоу, останьтесь! Ну хоть на чуть-чуть! — жалобно просила крольчиха виснув на еже, тот не хотел расстраивать маленькую подругу, с которой часто сидел и защищал, в то время как две подруги с сияющими глазами смотрели на всё, представляя, что будет дальше, устало вздохнув он кивнул ей и та обняла его ещё сильнее, — спасибо, Мистер Шедоу! — он похлопал её по спине и она разжала руки.       — Ладно, я останусь, — выдовил он из себя, снимая промокшую куртку и сапоги на длинной шнуровке, девушки посадили его на диван рядом со спящим ежом, которого он раньше не заметил, но когда заметил старался увести взгляд в сторону, а не на мирно спящего ежика, который дёрнув ушком и поморщи персиковую мордашку продолжил спать, но алые глаза всё равно останавливались на пухлых губах и шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.