ID работы: 13296219

₊˚Гость на пижамной вечеринки🧸˖⑅°˖

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2. Наедине.

Настройки текста
Примечания:

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ

      Ежиха и летучая мышка смотрели на чёрно-алого не сводя взгляд, тот даже не обращал на них внимания или просто не замечал и был слишком увлечён рассматриванием своей пассии, Эми закрыла рот руками, не давая шоку сойти с языка, пока Руж победно смотрела, гордо подняв грудь.       — Смотри как жадно смотрит! — тихо шептала Эми подруге на ухо, та усмехнувшись, взглянула на подругу.       — А я о чём, думала я вру? — Роуз слегка надулась, потому что проиграла мелкий спор, да и вообще не верила в это, пока не увидела своими глазами.       — Он его сейчас прям на диване выеб... Ммф! — Руж заткнула ей рот рукой, взглядом намекая на маленькую Крим, которая ела конфетки вместе с Чао, запивая их молоком, Эми всё поняла и кивнула и только тогда Руж отпустила её и та продолжила, — думаешь у нас получится их свести? — поинтересовалась ежиха.       — Конечно! Полдела сделано, осталось их только слегка разгорячить и оставить одних, — уверенно заявила мышка взмахнув белыми волосами, — ладно, готовь вино и торт, а я уведу их наверх, — сказала Руж, подруга кивнула ей и пошла к столу, где лежал свежий торт, а Руж пошла к Шедоу, который сразу переключил своё внимание на неё, — скучаешь?       — Нет, — ровно ответил тёмный, пока девушка пыталась разбудить Соника, тот сонно мычал и недовольно морщил мордочку, но не просыпался.       — Соник, вставай, — но тот лишь что-то буркнул и отвернулся, обнимая диванную подушку, — сейчас всё веселье проспишь, — предупредила она, пока мельком замечала слегка ревнивый огонёк в алых рубинах, это рассмешило её, ой, какой он милый, когда ревнует! Ииии! Думала про себя девушка, пока Соник бурчал что-то невнятное: «н-не чё я не пропущуууу...ммм!», он потянулся и тихо промурчал, когда рука прошлась по иглам, Руж взвизгнула от милоты, в то время как Шедоу был, явно, в не себе от ревности, которую прятал под маской безразличия и злости, ууу сильно он так ревнует! Щас не прекращу он вообще обидеться на меня и перестанет со мной разговаривать! Вон уже начинает дуться! Надо из этого выруливать! Думала Руж, а вслух произнесла другое, — Шед, поможешь? — спросила Руж тыкая пальцем на ёжика, — я его не подниму, давай бери его на руки и тащи ко мне в комнату! — велела мышка, пока алые глаза медленно ходили по спящему тело, вздохнув, он встал и взял того на руки, Соник завертелся и успокоился только тогда когда укрылся мордашкой в белом меху, Руж заулыбалась, сдерживая визг и блеск в глазах, посмотрела на кухню, где Эми энергично кивала и показывала большой палец, пока Крим игралась с ножом и чайным фарфоровым сервизом, который Руж подарил Наклз на день рождения! Сердце мышки сжалось, когда крольчиха чуть не разбила чашечку, а лоб прошиб пот, когда подставка с ножами и всем острым упал ей под ноги! Эми не поняла, что с подругой, может, у неё приступ? Думала она, но когда посмотрела на гостью, чуть язык не проглотила и спасла нож и сервис от маленького растущего организма, Крим недовольно надула губу, а Эми начала её поучать, поняв, что подарку ничего не грозит, Руж спокойно выдохнула и посмотрела на Шедоу, тот всё так же стоял с ёжиком на руках, но смотрел он уже на девушку.       — Тебе плохо? — поинтересовался ёж, сузив подозрительно глаза, мышка замахала рукой и неловко хихикая повела его на второй этаж.       — Положи его на тот мешок, — сказала Руж, войдя в свою комнату, СФЖ так и сделал, осторожно положил ежа и тот потянувшись проснулся.       — Ммммфх!... Сколько щас? — спросил сонным голосом Соник, приоткрыв глаза, он удивился и вздрогнул, когда увидел перед собой тёмного ежа, тот был слишком близко и на персиковых щеках появился лёгкий румянец, который не ушёл от пристального взгляда алых глаз, Шедоу с довольной полуулыбкой увёл взгляд в сторону и отошёл от ежа, Соник врубился и улыбнулся ещё одному гостю, — привет, Шедоу, — поздоровался ёжик попутно сладко зевая и вытягивая руки вперёд, — тоже на пижамную вечеринку? — Шедоу сел на другой мешок на против ежа и кивнул тому, — здорово! Будет ещё веселей! — порадовался синий. В комнату вошли Крим с подносом, на котором лежал торт, а позади шла Эми с чайным сервизом.       — О, проснулся, — сказала ежиха и положила поднос на столик, — сейчас я тебе налью горячего чаю, чтобы ты оканчательно проснулся, — вскоре чашки были с горячим клубничным чаем и у каждого был кусочек торта, Эми и Руж иногда победно переглядывались, пока двое ежей пили чай и согревались, Соник иногда поглядывал на СФЖ и недоумевал, как это у девчонок получилось его завлечь сюда, но в то же время он был рад видеть вечно хмурого ежа рядом, а от его алых глаз сердце дребезжало, Шедоу тоже не понимал, почему он до сих пор тут, ведь Криму уснула после торта с чаем, значит можно уходить, но что-то держало его на месте, да и на себе он иногда ловил и встречался с изумрудными глазами, от чего те смущённо убегали и скрывались, это веселило тёмного и поднимало настроение, а на них смотрели хитрые и довольны глаза, Руж кивнула Эми и та пошла по плану, она сидела ближе к Сонику и когда хотела налить ему чая, "нечаянно" облила его сладким чаем, тот зашипел и стал вытирать пятно на груди и джинсах, Эми извиняясь торопясь увела его в туалет, пока он не сообразил, там она помогла стереть пятно, но одежда всё равно была испорчена и это расстроило ёжика.       — Ну, вот! Теперь ещё грязным ходить! — досадно сказал он, продолжая тереть сухой салфеткой пятно, Эми довольно заулыбалась, она сама не знала какие силы держали её, чтобы не захлопать в ладоши!       — Соник, прости меня! Я правда не хотела! Чесно-чесно! — на глазах появились наигранные слёзы, Соник не стал злиться из-за этого.       — Эй, ну ты чего? Я же не растаял, всё смоется... — он задумался, — только мне теперь сидеть в этой грязи... — грустно признался он и Эми подпрыгнув на месте сказала ему: «Раздевайся!», Соник в шоке попятился назад и закрылся от буйной ежихи рукой, — Э-эми! — дрожащим голосом выпалил он, пока девушка "искала" в шкафу подготовленную для этого случая пижаму.       — Вот! — она протянула ему нежно-кремовую пижаму с белыми полосками вдоль и коричневыми пуговками, — переоденься, а твою одежду мы постираем, — она ткнула пальцем на белую стиральную машинку и Соник успокоился, но его смутило то, что подруга уж больно пристально на него смотрела, она понял, что стесняет его и вышла.       Вернувшись на своё место она дала знак подруге о том что всё пошло, как по маслу.       — Соник, скоро вернётся к нам, — довольно сказать она, беря в руки бутылку вина, — кто будет?       — Наливай! — сказал Руж, подавая ей чашки, вскоре все выпили по чашке и к ним вернулся Соник, в свежей и новой пижаме, которая была ему как раз! Затаив дыхание, Руж с Эми смотрели на реакцию Шедоу, тот воспрял духом, а в глазах что-то заискрилось! Соник сел на своё место и обнял белого огромного медведя с красным бантом, — мило выглядишь, — заценила Руж, наливая ему в чашку и он не отказался.       — Спасибо! — весело поблагодарил ёж, выпивая вино.

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ

      Вскоре вино было выпито, а Крим унесли на диван, чтобы не разбудить, в основном пили ежи, а девушки нет, они решили оставаться при трезвом уме, хоть вино не шибко то и помогло, у Руж появилась идеальная идея!       — Эй, мальчики! — двое ежей посмотрели на неё и она положила пустую бутылку на пушистый белый ковёр, — ай-да, в бутылочку? А!? — она весело рассмеялась, когда увидела физиономию Соника, Шедоу было по барабану, Эми звонко хихикнула и согласилась, — остаётся лишь один вопрос: кто первый? — бирюзовые глаза прошлись по всем.       — Может в «камень ножницы бумага»? — предложил Соник, ложась на медведя, Руж согласилась и все по очереди начали играть и в итоге выиграл Соник, который был в шоке, из-за вина он и вовсе забыл, что нужно проиграть и сейчас с обиженной мордой сидел и краснел, — как так вышло то... Кто вообще меня за язык тянул?... — печально буркнул ёжик, пока на него смотрели остальные.       — Ну, давай, победитель, — она оттолкнула от себя зелёную бутылку и та прикатилась к Сонику, — крути, — сказала Руж, сжимая подушку в руках, Соник печально вздохнул и крутанул бутылку, та завертелась, все затаили дыхание и замерли в ожидание, бутылка замерла, а горлышко показало на Шедоу, Соник вспыхнул, как свечка, а девочки заверещали и обнявшись повалились на ковёр! Они не могли поверить своему счастью, с первого раза всё вышло так как они планировали, через пару минут девушки успокоились и вытирали весёлые слёзы, но стоило им только взглянуть на красного от смущения Соника, как тут же новая волна радости накатила их, но они удержались, — ЦЕЛУЙ!! — вскричала мышка кобальтовому ежу, который прятался за медведем, сердце его билось, как загнанная птица в клетке, а мысли не могли собраться и вечно расходились, выглянув из-за пушистой медвежьей головы, он посмотрел на Шедоу, который не сводил взгляда с синего, Руж подтолкнула героя в бок, намекая, но тот не мог и шагу сделать, — Соник, ну давай! Обещаю мы никому не скажем! — поклялась мышка, беря ежа за плечи и легонько отталкивая вперёд к СФЖ.       — Угу! —завертел головой Соник, боясь подойти к собрату! Тогда Шедоу не стерпел и сам всё сделал! Подошёл и нежно поцеловал в губы, Соник пискнул, а подружки с визгом выбежали из комнаты, не забывая запереть её! Соника повалили на ковёр и углубили поцелуй, поначалу в голове был полнейший хаос и неразбериха, но позже ему это понравилось и ноги обвели чёрно-алого за пояс, сильнее притягивая к себе, Шедоу отпрянул от желанных губ и взглянул на Соника, — Ш-шедоу? — в шоке сказала ёж смотря на того, Тень хотел уже было уйти и больше не попадаться на глаза, но чужие ноги не хотели отпускать его, тогда он попытался отодрать их от себя, но услышал лишь недовольное и грустное мычание, — нет! — заявил Соник обняв чёрно-алого ежа за шею.       — Соник, отпусти, — придерживая того за спину, просил Шедоу, хоть и хотел обратного и сказать другое, много сказать, важное и не важное, хотелось, но почему-то сомнения всё скакало в голове, тогда Соник поцеловал того в губы неумело и всю инициативу взял на себя Тень, обняв того за пояс и посадив себя промеж ног, продолжая осторожно и нежно целовать чужие губы, но когда у обоих кончился воздух в лёгких, пришлось прервать поцелуй и, вновь, встретиться взглядами.       — Ш-шедоу... Я-я... Знаешь... Ммм... — все мысли ушли из головы, как только он открыл рот и попытался объясниться, но СФЖ не слушал его слов, он лишь радовался тому что это взаимно и когда он всё же услышал скромное и тихое: «Люблю тебя», крышу и вовсе снесло от счастья, Соник отпустил его шею и упёрся ладонями в грудь, слегка щекоча её, Шедоу положил свою руку тому на голову притягивая к груди и обнимая, кобальтовый ответил тем же и заурчал в тёплых объятиях, — а ты? — спросил Соник поднимая голову к полевой морде, Шедоу ничего не стесняясь ответил, что любит и не отпустит, и вновь поцелую в губы, которые начали спускаться медленно и аккуратно ниже к плечам и ключицы, пальцы расстёгивали пуговки и стягивали с плеч пижаму, продолжая оставлять на них богровые засосы и выслушивать тихие полустоны, который он давно хотел услышать, персиковые пальцы зарылись в чёрные иглы на голове, вызывая мелкую дрожь по всему телу, Соник понимал к чему все ласки и нежность, — Шедоу? — на это чёрно-алый промычал продолжая вылизывать короткую шёрстку на синей шее, — может не надо? — Шедоу остановился и посмотрел на того, Соник увёл взгляд и опустил уши.       — Почему ты так решил? — спросил Шедоу поглаживая его по спине, ему не хотелось делать ему больно или неприятно, Соник хотел найти слова, но не получилось, его, снова, поцеловали в губы, только на этот раз поцелуй получился страстным и пылким, тёмные руки залезли под пижамку к мягкой синей шкурке, начиная зарываться в синих иглах на спине, вызывая у того желаное мычание, и дрожь по телу, Соник встал на колени, когда руки медленно поползли вниз к хвостику и ягодицам, стягивая штаны, Соник вырвался из поцелуя, от которой осталась лишь тонкая ниточка слюны, Шедоу дал ему перевести дыхание, пока сам зарывался носом в его шею, вдыхая его аромат, и тихо шепча: «Я нежно, обещаю», Соник мурчал от ласк и тёрся мордочкой об грудь.       Горячие руки гладили поясницу и хвост, в то время как кобальтовый сел на колени, опуская руки ещё ниже, к крепкому ремню на джинсах, терпеть не было сил и желания, пряжка ремня щёлкнула и персиковые руки стали снимать чёрные джинсы,а позже изумрудные глаза увиливали от ставшего члена. Шедоу скалился и рычал, пока чужие руки гладили его везде, но не там где надо и где хотелось, поэтому пришлось подтолкнуть ежа к делу, как он и сделал, ткнув Соника к паху он прижимал его до тех пор пока Соник не начал брать в рот разгорячённую плоть, посасывать её и проводить влажным языком по стволу, пока Шедоу лежал на куче мягких подушек и одеял тихо стоня и фыркая от наслаждений, он придерживал синего за голову не давая ему оторваться от члена, чему тот и не злился и с большим желание сосал чужой член, как конфетку, целуя головку и нежными поцелуями спускаясь по стволу до тяжёлых яиц, полизывая их и массируя рукой, выслушивая томные стоны со стороны тёмного и опять брать в рот до конца, ласкать и брать, пока всю глотку не заполнит горячая и вязкая сперма, Шедоу закинул голову назад и простонал, прижимая Соника ещё сильнее к паху, его нос щекотала короткая чёрная шерсть, а рот заполняла сперма, Соник мычал и стонал, пока член так и не выходил из его рта, лишь только когда Соник проглотил всё, что дал ему тёмный, его отпустили и он вдохнул полную грудь воздуха.       Изумрудные глаза видели как тяжело дышал СФЖ, ёж подполз к нему садясь на чёрный живот и целуя его шею, Соник лёг на него и замурчал, пока тот гладил его по спине.

。゚•┈୨♡୧┈•゚。

      Эми и Руж в последний момент чуток приоткрыли дверь и замерли от шока... Подруги думали, что застанут их целующимися, а не... За тем как чёрно-алый ёж пыхтя и рыча жёстко брал синего на полу, имея его так быстро, что тот только и успевал стонать и кричать его имя, обе красные и смущённые со всей силой захлопнули дверь, когда за спинами подруг послышался сонный голосок, что не очень то и помешало двум наслаждающимся ежам продолжать свои игры.       — Где Мистер Шедоу и Соник? — спросила малышка потирая сонные глазки, Руж закрыла обзор крыльями и взяв малютку на руки сказала.       — Они ушли по домам, пойдём вниз! — уже на бегу говорила мышка, унося Крим подальше от этих грязных и пошлых звуков за дверью, а Эми вздрогнув от таких воспоминаний пошла за ними, жалея о таком "блестящем" плане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.