ID работы: 13296314

Компашка

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Как появилась наша компашка.

Настройки текста
Примечания:
Были весенние каникулы. В данный момент всем нам было по 14, кому то уже исполнилось даже 15. В тот день, когда мы создали компанию, я гуляла с девочками. Я гуляла с Дариной, Лизой, Дашей и соней. Мы гуляли в моем районе, на карачихе. В этом районе из девочек жили только я и Лиза. Даша на карачихе ночует у бабушки. А Дарина и Соня приехали ко мне на ночевку в мою квартиру. (Будущую мою квартиру которую в рили уже мне купили). Мы гуляли около дома 17. В это время было 12 часов дня. Мы играли на турниках в «Пип». После этого я сказала: - Девочки, может в магазин сходим? - Давайте! - сказали они все. Нам было супер лень и мы пошли в самый ближайший магазин, мы пошли в авокадо. - у кого то деньги есть? - сказала я.-Или мне опять за всех платить? - У меня есть. - первая сказала Лиза- у меня 100. - У меня вроде тоже. - сказала даша. - И у меня вроде как. - сказала Дарина. - Да и у меня. - сказала Соня. - может тогда скинемся? - Го.- сказали мы все. мы купили большую пачку чипсов и большую бутылку газировки. У нас взяли деньги, пока мы еще тут что то смотрели, думая что нибудь еще купить, Соня быстро взяла деньги и решила покидать монеты в автоматы. Она разменяла у одной женщины деньги на десяточки. Она потратила всю мелочь. - девочки я всю мелочь потратила..- сказала Соня. - Да ёмаё, что ты паришься, поделим.- сказала Дарина. - Да, давайте мне я поделю все конфеты.- сказала я. Пока я раздавала всем девочкам конфеты, в магазин зашли мальчики. Мальчики это Серёжа 1, Костя, Денис и Матвей. Еще раз скажу, на этот момент мы уже с одноклассниками хорошо общались. - так че купим? - сказал Серёжа 1. - Тут выбора нет.- сказал Матвей.- сухарики конечно! - Сухарики это святое. - сказал Денис. - Никак не откажусь от сухарей. - сказал костя. - Ну и может колу бабахнем? - сказал денис. - Не против. - сказали они все. они купили 4 средних пачек сухариков три корочки и большую колу. Мальчики отдали деньги. - ребята го в автоматы немного покидаем десяточки? - сказал Матвей. - Без проблем.- сказал Серёжа 1. - Согласен. - сказал костя. - И я. - сказал Денис. Мы стояли до сих пор разбирали конфетки, потому что Соня очень много покидала 10 Рублевых монеток и получилось очень много конфет. Серёжа стоял рядом и кидал монетки в тот же автомат, что и Соня. - о мальчики, привет! - сказала Лиза. - Здарова девки. - сказали мальчики. Мы пожали друг другу руки. Это мы так всегда делали, и в школе, и где угодно, где бы мы не встретились мы жмем друг другу руки. Это наша традиция. - Как у вас дела?- спросил Серёжа 1. - Да ничего так. Гуляем. - сказала я - одна мадама Сонечка потратила все деньги на автоматики. Вот и конфетки делим. Держите вам немножко. - и я дала им немножко конфеток. - Спасибо вам. - сказал Матвей. - Хотите мы с вами тоже погуляем? - сказал Серёжа 1. - Да мы не против) - сказали мы. - Пойдемте куда нибудь. Куда сходим? - спросил Денис. - Может к школке? - сказала Лиза. - Шикарно. - сказали мы все вместе. - Пойдемте. - сказала я. Мы вышли из магазина. - Мы, кстати, тоже можем с вами сухариками поделиться. - сказал костя. - А мы немного чипсов вам дадим.- сказала даша. Мы пошли до школы, еду еще не открывали, мы увлеклись, вспоминали старые истории, смеялись, разговаривали, хохотали, гонялись друг за другом.. что только не делали… это был лучший день в моей жизни. И мы очень редко гуляем с мальчиками. Они с нами редко хотят гулять. И как то странно, что они предложили нам вместе погулять. Я сначала об этом задумалась, и мне показалось все странным. Но когда мы вышли из магазина, я все забыла напрочь и мы отлично гуляли. Пришли мы к школе в 12:30. Лиза как обычно взяла с собой свою колонку, она на ней включила музыку. Мы с девочками бесились и снимали видосики, а мальчики вытворяли трюки на турниках. Мы очень весело и классно. Мы посидели у школы 15-20 минут. Мы пошли дальше гулять по площадкам. Мы пошли на площадку у 13 дома и мы сели на качель. Там мы качались по очереди. Время 13:00. На площадке мы были одни. Так что нам можно было и беситься, и видосы снимать любые. Потому что в это время мало кто выходит гулять. На качель сели Даша, Матвей,Соня и Костя. Мы с дариной взбесились, у нас закружилась годова и мы вместе упали на снег. Была еще середина марта, и снег еще не растаял. Я заметила, что мы гуляем просто прекрасно, И сразу у меня голова переполнилась сумасшедшими мыслями… Я задумалась… и у меня возникла просто шикарная идея! - ребята!!! - крикнула я. - Что? Спросили все. - А давайте… - я не знала что сказать, я не могла выразить словами свои мысли. Ведь у меня их было столько… - Саша давай быстрее! - сказал костя. - Не медли сашуль..- сказала Дарина. - Саша что случилось? - спросила даша. у всех было миллион вопросов. А моя голова была набита своими мыслями. Я совсем не знала что сказать.. И я решила сказать первое что пришло мне в голову. - давайте…. я медлила.. но все меня слушали.. - давайте… создадим компашку? - наконец сказала я. - хорошая идея. - да прекрасно. - А почему бы и нет? все сказали по комментарию о моей идее. И я задала финальный вопрос: - ну что, создаем? - Да! - сказали все хором. И после этого на душе сразу стало хорошо. Мы веселились как могли. Мы гуляли даже еще лучше после такого решения. Мы ходили ко мне в квартиру. Мы гуляли где угодно, даже ходили в центр города. Мы были в парке, ходили по магазинам, деньги конечно сонечка все потратила но мы из дома взяли еще. Мы создали группу в ВКонтакте, там мы добавили еще Серёжу 2, Алину и Варю. Они были не против присоединиться к нашей компании. В городе мы их встретили и дальше веселились все вместе. Они у нас спросили как появилась наша компания. Гуляли мы в городе до 7 вечера. А дальше мы пошли все вместе кто живет на карачихе домой. Порой нам даже не хотелось идти домой, нам было так весело! Но все таки мы попрощались. Я пришла домой в 8 часов вечера. И я пришла домой просто безумно счастливая. Родители меня не узнали. Я им конечно все рассказала. Когда все были дома мы переписывались в группе. Это лучший день в моей жизни! Не знаю как в других, но для меня так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.