ID работы: 13296314

Компашка

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Снова школа..

Настройки текста
Весенние каникулы уже закончились. Все каникулы мы гуляли, ходили в кафешки, в киношки. И раз уж такое произошло, нам надо пойти в школу вместе. 7.00. Я проснулась в это время. Потому что нам надо было к 3 уроку в 10:00. Алина Дарина и Варя у меня ночевали. Переписка нашей группы. Обозначения по буквам: Я - очевидно я Р-даришка Д-даша А-Алина В-Варя С-соня Л-Лиза С1-Серёжа 1 С2- Серёжа 2 К-костя Н-денис М-Матвей И переписка: Я: всем привет! Как все выспались? Д: да вроде ничего. Р: я ниче не помню, крепко заснула. я как обычно засыпаю в 3 часа ночи и просыпаюсь в самую рань. Л: отлично все. С1: топ, я в мире игр приснилось мне. С2: о круто. А у меня все норм М: я не помню что мне приснилось, ляг в 1 час ночи. Н: я в 3. Р: и я. Я: а мне опять страхи снятся. В: ого, а что хотябы приснилось? С: да, очень интересно Я: история долгая, в шк расскажу. М: я люблю слушать твои сны. даже страшные Н:да да да, а мне г##но какое-то снится. А: дааааа Я: во сколько собираемся идти в школу? Д: уроки начнутся в 10. Надо к этому времени. Я: давайте городские те кто выйдут в 8:40, а к 9 уже в школу пойдем? Д: я согл М: + Н:+ Я: от дарины и Алины и вари + С1: +, а Алина, Варя и Дарина у тебя саш? Я: да. все были согласны. Я поскольку предложила создать компанию, и я так скажем для всех mommy. это так мальчики считают ничего не знаю. Из-за этого все всегда были согласны со мной. я собралась. Я пошла в школу с распущенным волосами. Я надела кофту с принтом “New York” и юбку. Мы с дариной надели парные кулоны. И чтобы Алина на меня не обижалась мы надели парные кольца. С Варей мы надели браслеты. Мы пошли в школу в 8:55. Мы договорились все встретиться у Бристоля. В 8:58 мы уже подошли к Бристолю. У Бристоля уже стоял Серёжа 1, Даша, Матвей и Лиза. Мы ждали остальных. Из городских был только Серёжа 2 и Соня. И Серёжа 2 пришел в 8:59 а Соня в 9:03. Остались только Костям Денис. В 9:05 были уже все в сборе. Мы пошли в школу. Мы просто были в восторге. Мя должны были писать К/р по алгебре так раз 3 уроком. Но у нас было прекрасное самочувствие, и это уже шанс что мы ее напишем хотябы на 4. Я училась не очень стабильно, то 3 то 5… ну да. Я на каникулах некоторым ребятам помогала разобраться в каких либо предметах. Я люблю помогать людям в учебе. Мы шли, толкались, падали, смеялись. Как обычная компания, идущая в школу. И по дороге кое кто напомнил: - Саша, а ты сон хотела свой рассказать? - это сказала Соня - а да.. - сейчас. - рассказывай. - мы слушаем. - это очень страшный сон. мне приснился сон из детства. мне было 11 лет. но конечно такого события у меня не было ну ладно. я пошла в центр города, отправить на почту заказ. и я зашла на почту, и отдала заказ для девочки. Я вышла из почты. И на встречу мне шла девочка с 2 мальчиками рядом. Они были в масках. Мальчики меня взяли и куда то потащили. Они меня затащили в какое то заброшенное здание. Там никого не было кроме них. Я пыталась вырваться. Они мне затыкали рот. Я кричала как могла. Они мне в итоге заклеили рот. И заклеили руки и ноги. Потом ко мне подошла девочка. Она сняла маску. - Леры или Яны твои там что-ли? - сказала Дарина - это вообще другая девочка я не поняла кто это... - сказала я. И все дальше полдолжали меня слушать. Она мне сказала : ну привет, соскучилась?. И потом она в итоге достала нож и похоже она хотела меня зарезать. Дальше я проснулась. Я так и не поняла кто это… - ахринеть…. - сказали все. - вот это уже страшно…- сказал Серёжа 1 - согласна..- сказала Лиза. У всех было по 1 комментарию. Мне самой показался этот сон очень страшный. Но я добавила: - но у меня есть вы, вы мне подняли настроение!спасибо что вы есть на свете) Все меня обняли. И мы продолжали дальше идти в школу. Пока мы шатались, прошло уже 35 минут. Мы пришли в школу в 9:40. В раздевалке сидели наши одноклассники: Соня бобылева нас спросила: - а что вы таким табуном пришли? Что вы кп создали? - да! а Саша наша mommy - сказал Серёжа 1. - да пошел ты, я уже не такая и мами я просто душа компании. Мы переоделись. По расписанию мы посмотрели какой будет следующий предмет. Я знала что это будет алгебра, но ребята почти не смотрят расписание.. -блииин…. Алгебра… контрошк же будет…- сказал Матвей. -го шпоры сделаем?- сказала я. - что ты молчала???- сказали все - давайте быстрей делать!!! было 9:45. Мы успели сделать много шпор за 15 минут. Мы поделились с друзьями не из кп. Вот и наступило 10 часов. Началась перемена. Мы пошли на 3 этаж, там был кабинет алгебры. Я спрятала шпоры в дневник, пенал, тетрадку(типо что то подложить) и в блокнот для черновика. Со мной сидит Алина. И я не помню куда она положила шпоры. И мы в итоге написали контрольную. Следующий урок был английский. Писали к/р в 3 четверти и я получила 5. Дальше была физ-ра…..треш.. мы сдавали норматив. Хорошо всех из нашей кп кроме сережа 1 получили 4) но сережа 1 получил 5. Сережа 1 нам немножко помог с новым нормативом) Дальше была лит-ра. Я выучила стих и получила 5. Все мальчики кроме Матвея и Дениса 5. И девочки все 5. Я люблю свою кп<3 И дальше мы пошли домой. Мы шли домой где то 25 минут так как мы торопились. Я пришла домой радостная. Далее я поехала в музыкалку. Конечно же 5 я получила) *дома вечером* у меня на ночевке никто не был. Я была одна дома. И я увидела оценки за к/р в электронном дневнике. Переписка: Я: Ребята!!! Я узнала оценки. А: что там!!!? Я: У всех 5 и 4 из нас!! Вы молодцы! Вы подготовились что-ли? С1: ты нам помогла!! Я: у мальчиков кроме Серёжи 2 и Сережи 1 4, у девок 5. Р: мечта…. Наша компания замечательная мы всегда друг другу поможем. Хоть мы и мало общаемся так тщательно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.