ID работы: 13296447

Любовь сквозь время

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение в Англию

Настройки текста
Адель была как никогда рада возвращению в Англию, страну где она родилась, где находилась её семья до той аварии в которой погибли чета Митчеров. Единственное, что её печально так это возвращение туда где она почувствовала себя ничтожной не способной защитить себя. Тут разбились её розовые очки и тут же она похоронила часть себя и свою первую любовь. Сириус Блэк был её первой любовью и навсегда остался в её сердце хоть и сделал ей ничтожно много боли. Вот и сейчас она сидела в маггловском самолёте и летела в Англию где она устроилась на роботу в Мунго. Она за эти пять лет будто бы стала более взрослой. Она двадцатилетняя девушка которая была довольно успешна в Америке в области целительства и различных наук. Зельеварение было её хобби она варила зелья и продавала в МАКУСА за это у неё водились огромные деньги. Интересно как поживают все со школы? На кого стали учиться? Живы ли они? Вопросы поражались массой. — Мам, а мы скоро прилетим? — спросил маленький голосок — Да мам когда мы прилетим, я кушать хочу — вторил ему второй маленький голос. — Скоро мои дорогие — с улыбкой на губах я ответила им. Моя гордость и моё счастье. Мои дети. Магическая двойня которую я довольно тяжело вынашивала. Мирцам Элладора и Ригель Сириус Митчеры. Дети которые я родила и воспитываю одна. Они часто задавали вопросы о том где папа или почему его нету рядом. Воспоминание накатило сразу на неё. *Сегодня Адель была в скверном настроение дело было в том, что месяц назад она рассталась со своим молодым человеком. Сириус Блэк сказал ей, что она была всего-то его игрушкой которой он пользовался. Сейчас она сидела в заброшенном классе и плакала. Адель была у мадам Помфи которая и разъяснила почему Адель чуствоет себя плохо. Она беременна, от Сириуса. Безвыходная ситуация в которую она попала и никому не скажешь, особенно Сириусу. Сзади послышался шум и двери открылись. —Чего плачешь грязнокровка? — спросил её голос того кого она бы никогда не хотела слышать. Рабастан Лестрейндж. — У тебя спросили на вопросы нужно отвечать — второй грубый голос. Регулус Блэк. — Не лезте прошу. — тихо и безжизненно сказала она тогда." Да до сиг пор помнит чем то закончилось. Те решили, что случилось что-то страшное раз грязнокровка так плачет и страдает, что не хочет отвечать на их вопросы. Тогда они её здорово достали и ох тогда она выговорила всё, что думает о них на самом деле. И о чистоте крови, и о том какой подонок брат у Регулуса, и о беременности. После чего вновь стала плакать. Тогда они сделали то чего она не ожидала. Просто обняли с обоих сторон и успокаивали. Потом они часто ловили её когда она была одна и спрашивали о самочувствии, о том как идёт беременность. После того как она уехала из Хогвартса, они часто исправно писали ей письма. По началу она не отвечала, а потом решила ответить. Так они и стали общаться, поздравляли с её маленькими победами и утешали с маленькими падениями говорили, что будет лучше и скоро все наладиться. Не знаю как именно так получилось, но они стали крёстными её детей, но да так получилось. Они исправно приезжали и поздравляли из с праздниками и просто так бывали приезжали. Так совсем по немногу мы стали больше общаться. Поэтому именно они должны были меня встречать в маггловском аэропорту и покупали мне дом в котором я бы смогла жить с детьми. — Просим пассажиров пристегнуть ремни мы идём на посадку. — прозвучал голос пилота. Я пристегнула ремни детям и себе. Самолёт немного труснуло, но мы приземлились без происшествий. С детьми мы отправились за багажом и на выход где должны нас встречать. На улице я заметила их первыми. — Дети смотрите кто стоит — говорю я им и показываю в сторону Баста и Рега. — Дядя Баст, крёстный — кричит Ригель и бежит к крестному. — Дядя Рег, крёстный — точно также происходит и с Мирцам. Когда дети до них подбегают те их подкидывают и смеются. — Ради этого я готов терпеть магглов — говорит Регулус. — Главное всё же больше не привлекать к нам не нужного внимания — говорит Растабан. —Привет, рада вас видеть. Что-то случилось? — спрашиваю я, те переглянулись. — Мы потом тебе расскажем, а сейчас домой. Вы наверное устали с дороги — говорит Регулус. — Да я кушать хочу — говорит Ригель. — И я — поддакивает Мирцам брату. — Ну значить не будем ждать — произнёс Баст. После мы нашли переулок в котором исчезли в вихре апарации. Я даже не подозревала как в тот момент измениться моя жизнь. Там же мне и рассказали о войне которая сейчас идёт полным ходом. Про то, что они на нейтральной стороне, хотя все думают что они на стороне Волан-де-Морта. Дом который теперь был у меня мне сильно понравился, его только обставит и в нём будет уют и красота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.