ID работы: 13296447

Любовь сквозь время

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день на роботе

Настройки текста
Я понимала, что довольно сильно рисковала появляясь в Мунго на роботу, но деньги которые я хотела заработать для лучшего будущего своих детей. Регулус и Растабан предлагали мне деньги, но я отказывалась. Я хотела обеспечить безбедное будущее своим детям сама. С утра я проснулась, приготовила детям покушать и ждала пока прийдёт Баст. Ещё вчера он сказал, что посидит с детьми пока я схожу на работу. После работы я хочу заскочить в Лютный где как сказал мне Баст можно купить домовика. Который в свою очередь мог бы присматривать за детьми. До вечера все проходило гладко я снимала разные проклятия под руководством Смертвика, но вечером. Явились они. Да ещё и в отдел проклятий. — Мне нужна помощь, моя жена попала под проклятия помогите! — на тот весь отдел кричал Джеймс Поттер. Вот уж никогда не подумала, что Лили Эванс ну уже Поттер будет его женой. — Подождите все целители сейчас заняты! — пыталась объяснить Аманда которая сидела у входа в отдел и звала кого-то из целителей, если те свободны, а также заводила бланки кто и когда к нам обратился. — Чтобы она умерла!? — воскликнул Поттер. Я не смогла долго ждать, прекрасно слыша как Блэк успокаивает Поттера я вышла. — Аманда я освободилась, есть кто-то ко мне? — спросила я. Совсем не опытный целитель за которым стаж в 3 года. Екстерном заканчивала Ивильмонию и Академию целителей. Те при мне сразу оживились, в глазах всех чётко видно было узнавание меня. — Да, миссис Поттер с подозрением на проклятия. Её записывать на вас? — спросила она. — Да — коротко ответила я и подойдя к Эванс стала махать палочкой проверяя её. Я побледнела, что все заметили. Она мало того что беременна так ещё и проклятие разрушает её ядро. Она может стать сквибом и точно не сможет нормально выносить ребёнка и тот умрет от недостатка магии в матери. Дети же первоначально начинают подпитываться магией матери, а потом Рода. — Что с ней Митчер! — крикнул Поттер. Узнал гад все таки. — Тринни достав миссис Поттер в палату номер 3 быстро. — сказала я и побежала в ту же палату где уже лежала Эванс. — Я тоже пойду — воскликнул Поттер, но на его пути встала Аманда с широко открытыми глазами. Она поняла, палаты от 1 до 10 это в том случае если есть угроза жизни, причём серьезная такая угроза. — Вам нельзя туда — говорит она. — Почему? — спрашивает Блэк. — В ту палату никому нельзя, приймите заранее мои соболезнования — говорит она и последнее, что я слышу так это то, как резко опускается Поттер по стене. В той палате я быстро пытаюсь приостановить проклятие, что вообще не выходит. Осложнением идёт, то что ребёнку месяц може чуточку больше. — С ребёнком будет всё хорошо? — спрашивает она. — Не знаю, Поттер знает о ребёнке? — честно отвечаю я и задаю вопрос навстречу. — Я хотела сегодня сказать, но не успела и не успею. Передай ему, что я его очень сильно любила и скажи что я хотела чтобы его назвали Гарольдом. — говорит она и отключается от сильной боли, разрушение ядра это та ещё боль. — Чёрт — воскликаю я и отправляю домовика к Аманде. О том, что мне нужна помощь и когда кто-то освободиться пусть идёт ко мне. Сама же начинаю медленно погружаться в бой с этим проклятием. Это был мощный бой, пару раз у неё остановливалось сердце, но я вновь его заставляла биться. Не знаю сколько я этим занималась, но в конце пришёл Смертвик с другой группой. Ну как пришёл они завались в палату, к тому времени я была уже почти без сил. Я почти упала, но меня подхватили чужие руки. — Ты как? — спросил меня Смертвик когда посадил меня на стул. — Как будто по мне пробежалась кентавры, причём хорошим таким стадом. Как она? — отвечаю я. — С ней уже все хорошо, ты смогла всё сделать я немного закончил. Ты выполнила все профисионально. Остановила проклятие, оставила в живых не только её, но и ребёнка — говорит он. — Сколько это все заняло? — задаю вопрос я. — Начало в пять вечера, а сейчас двенадцать. Семь часов — я подскакиваю. Черт дети, я же говорила, что буду раньше. — К вам приходил домовик я передал ему что вы очень заняты. Вас кто-то ждёт? — спрашивает Смертвик. — Мои дети, мне нужно идти. До свидание — говорю я и медленно ухожу, устала я все таки пиздец. В кабинет который занимаю я и ещё двое девушек находиться через тот коридор и я иду сквозь него. Где и натыкаюсь на очень взволнованных Поттера и Блэка. — Что с ней? — ко мне подбигает Поттер и трясёт за плечи. — Отпусти меня! Мне нужно идти с Эванс всё в относительном порядке, спросите у Смертвика — грубо говорю я ему и ухожу после вспоминаю о её маленькой просьбе. — Она хотела назвать своего сына Гарольдом, не знаю почему она думала что то должен быть мальчик — Поттер удивлённо смотрит на меня. — Она была беременна?! Она хотела?, она что умерла? — воскликает он и опускается на пол. — Почему умерла и почему была. Она и сейчас беременна и вполне должна жить. Просто вдруг вы не захотите называть его так — сказала я и ушла. Слыша в спину. — В школе она была другой — говорит Сириус Блэк. — Откуда ты знаешь какой она была? — спрашивает Поттер — Потом скажу — коротко отрезает Блэк. Я же быстро переоделась и отправилась домой, где дети уже спали. В гостиной сидели Баст и Рег, которым я и объясняла почему так опаздала. Хоть и в моём сердце колыхнула маленькая боль при виде Блэка я запихнула их глубоко в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.