ID работы: 13296447

Любовь сквозь время

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спустя месяц

Настройки текста
Уже прошёл месяц как я в Англии, на роботу я хожу исправно и подымаюсь там в глазах других. С детьми и иногда Регулусом учили о семье Блэков. Также я стала их приучать к негласному правилу Блэков "Блэки сильны когда вместе" те должны ставать друг за другом. Дети с каждым днём проявляли магию, спонтанно, но каждый день по несколько раз. Иногда даже несли разрушительную силу. Поэтому Регулус решил провести для них проверку крови и их силы и какие им родовые дары перепали. После этого мы ходили в шоке пару дней. Я на самом деле обретенная и мои дети чистокровные. Их дары это был ещё больший шок. У Ригеля прирожденный ментальный щит через который фиг пробьешся, и магия крови с частичкой некромантии и химерологии. У Мирцам тоже прирожденный ментальный щит и некромантия с магией крови и парселтанг. Их уровень силы уже достигает больше чем у среднестатистического мага. Поэтому Регулус вновь в тайне притащил книги по этой части магии, а также палочки их покойных предков которые сразу же подошли им. Те стали немного читать про заклинания и очень много колдовать, так их магия перестала выходить из них. Кроме того они стали проводить эксперименты Ригель с химерологией, а Мирцам помогала ему в некромантии. Так и проходил месяц. Сириус приходил и просто стоял не мог зайти, просто оставлял подарки и уходил. В один такой день с ним успел поговорить Ригель, на следующей день Мирцам и после этого у них появились два кинзля и два ворона. Которые они пользовались, но не использовали в экспериментах. Сегодня я готовила еду стоя на кухне. В этот день они родились и им исполнялось пять лет. Поэтому я много готовила на вечер, когда прийдёт Регулус и Растабан. Мы посидим в тихой обстановке и отпразднуем. Сигнальные чары уведомили меня о том, что кто-то пришёл. Я посмотрела в окно и увидела пятерых магов. Я их узнала. Вальбурга Блэк, Орион Блэк, Беллатриса уже Лестрейндж, Нарцисса пока Блэк и Арктулус Блэк. Я сразу вышла отправив патронус Регулусу и Растабану. — Чем могу помочь? — спросила я их стоя на пороге. — Невоспитанная грязнокровка, для начала гостям нужно предложить пройти и чая — с ухмылкой говорит Беллатриса Лестрейндж. — Воспитанные гости сначала предупреждают о своём приходе. Вопрос повторять не буду — грубо говорю я. — Мы пришли разобраться почему Регулус таскает такой грязнокровка как ты секреты Рода Блэк. Видимо зря я хотел сделать его Главой Рода — говорит Арктулус Блэк который сейчас является Главой Рода Блэк. — Это не ей — говорит грубый голос сзади них, те поворачиваться и видят Регулусу и Растабана с палочками в руках. Они обходят их и стают сзади меня. — Ренулус ты меня разочаровал ещё хуже чем Сириус — говорит Вальбурга Блэк. — Хорошо маман, но я не позволю тронуть их — спокойно говорит он. — Раз не для её то для кого? — спрашивает Орион Блэк. В то время сзади слышаться крик — Мама! Тут Мира упала! — кричит Ригель и я срываюсь к ним, сзади мчиться Рег и Баст. Другие же спокойно следуют сзади. Я подбегаю к Мире, накидываю на неё заклинания. Повреждена нога, на её глазах наворачиваются слёзы, ну нет нельзя плакать. Регулус это замечает. — Мира, дорогая что я тебе говорил про слёзы? — нежно говорит он. — Что Блэка не плачут, но я не Блэк — говорит она. — Это пока, но скоро ты ей станешь так что? — говорит он и Мира успокаивается. — Это маленький ушиб, уже завтра забудешь, о том что упала — говорю я. И Ригель замечает гостей, он сразу понимает кто это. — О, мам ты решила позвать родителей папы на наш день рождения — говорит он и те удивлённо смотрят на меня и Рега. Они подумали, что я и Рег, что это его дети? — Так дети вы вроде хотели провести эксперимент с Растабаном, вот он идите — я смотрю на Баста и тот кивает забирает их и идёт на верх. — Я думаю нам есть о чём поговорить — говорит Арктулус. — Рег проведи их в гостиную, я принесу чай — говорю я и выхожу в кухню. Через пять минут возвращаюсь и раставляю им чай. — Спрашивайте и можете уходить мне нужно готовиться к празднику своих детей — говорю я. — Регулус это твои дети? — удивлённо спрашивает Беллатриса. Да Рег говорил она потеряла ребенка и больше не сможет иметь детей из-за какого-то проклятия. Интересно. — Нет, я просто крёстный Ригеля, это дети Сириуса. — честно говорит он. — Почему ты им носишь семейные книги? Да ещё и какие? — спрашивает Вальбурга, Рег смотрит на меня взглядом говоря сама говори. — В моих детях проявились дары вашего Рода и на седьмой из день рождения Рег хочет ввести их в Ваш Род. Поэтому он и заранее учит их по вашим правилам, чтобы им потом осталось изучить Кодекс Рода Блэк. — говорю я честно. — Какие дары? — спросил Орион. — Некромантия, хиромантия, парселтанг, ментальная магия и магия крови — перечесляю я. — Невозможно, этих даров уже давно нет в нашем Роде! — воскликает Арктулус. — Я не магглорожденная, а обретенная. Я омыла их кровь и так получилось, что проявились дары и убралось ваше семейное безумие — говорю я и слышу взрыв. Сразу поварачиваю голову. С той комнаты выбегают дети и Баст. — Я с ними не пойду больше! Они сумасшедшие! Только придумать соединить парселтанг с хиромантией! — кричит Баст, я же смотрю на детей. — Мы не виноваты, там кстати папа идёт. Мы его пригласили ты не против? — говорит Ригель и в дверь стучат. Мира же бежит к двери. — Мира! — кричу я ей вслед. — Что за плейбейское имя — воскликает Вальбурга, я щуру глаза. — Моё имя не плейбейское! Я Мирцам Элладора Митчер в будущем Блэк так что не смейте оскорблять моё скороченое имя! — кричит на неё Мира от туда, все Блэки были удивлены такой грубостью. — Да имя Миры нормальное! И не говорите, что моё короткое имя Геля тоже такое. Потому что моё имя Ригель Сириус Митчер и я не позволю оскорблять ни своё ни которое имя моей сестры! — также грубо говорит он. — Грубые детишки — шипит Вальбурга. — Мы не глупые! Мы просто никогда не будем позволять оскорблять любым способом нас или нашу семью! — говорят они вместе и все Блэки удивлены кроме Рега и Баста. — Точно дети Сириуса — говорит Орион, а Сириус усмехается. Я смотрю на него и его ухмылка стирается, это замечают все. — Я поздравлю детей и уйду — говорит он, а дети смотрят на меня умоляюще. — Ты можешь сегодня быть здесь хоть целый день, но чтобы завтра я тебя не видела — говорю я и Сириус улыбается как и дети. — Ну раз мы обсудили все то встретимся вечером — говорит Рег и встаёт его назад резко садят магией и приклеивают к месту. — Дети! — воскликаю я. — Я заберу ваши палочки! Мы договаривались праздновать вечером! — говорю я и всё вновь удивляться кроме нашей тройки. — Я так понимаю говорить тоже мне бесполезно — говорит Баст и видя два кивка просто садиться на диван. До вечера мы хорошо проводили время, отпраздновали день рождения детей. А после уже все ушли, я выдохнула со спокойствием. Уже когда все ушли и я осталась с детьми одна. Праздник точно удался, Блэки не раз удивлялись по из взглядам было видно они собираются после все обсудить. Надеюсь они у меня их не заберут, иначе я уеду и буду прятаться всю свою жизнь. Детей я никогда не отдам и никому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.