ID работы: 13296447

Любовь сквозь время

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданные гости

Настройки текста
Смертвик мне ещё вчера сказал, что мне нужен маленький отдых и чтобы я посидели один день дома. Весь день я занималась со своими детьми. Им скоро исполниться пять лет как говорил Рег в это время у них в Роду начинают обучение Наследников. Да Рег очень сильно хотел, чтобы я стала воспитывать из них Наследников. С утра мне Рег тайно от матери и отца принёс книги по которым их обучали. Там начиналось со своего древа, всегда и Ренулус сделал маленькую копию этого древа. Он говорил, что все что он принёс нельзя никому распостранять. Я дала ему клятву на своей магии он удивился, но клятву принял. Это была моя первая клятва. Поэтому мы стали изучать сначала о древе. Разговор был тяжёлый. — Дети сегодня мы будем изучать историю Рода вашего отца. Ваш отец чистокровный волшебник, а я магглорожденная и нас бы не одобрили. Поэтому мы и расстались — говорила я и немного врала им. Не буду же я говорить, что он мной воспользовался. — Расскажи, мы будем учиться! — воскликнули они оба. Тягу к знаниям они унаследовали мою. Хотя их шалости были немного лучше. — Ну значить слушайте. Фамилия вашего отца Блэк, он старший брат твоего крёстного Ригель — сразу разъяснила Я им видя их заинтересованые взгляды. — Блэки — старинная чистокровная фамилия волшебников, родословная которой ведётся как минимум с конца XIII века. Издавна члены этой фамилии вступали в брак только с такими же чистокровными волшебниками. Хотя и бывали исключения из-за чего их выжигали из Рода. Девиз семьи Блэк: Чистота крови навек с французского "Toujours Pur" Семья Блэк была причислена к «Священным двадцати восьми», списку чистокровных фамилий, изданному в 30-е годы XX века. — Круто! — воскликнули оба. — Мам, а кто мы по чистоте крови? — спросил Ригель. — Да нам интересно — сказала Мирцам. — Вы полукровки, дети чистокровного волшебника и магглорожденной волшебницы. Но бывает и так, что другие полукровки получаются от полукровки и магглорожденной, а также чистокровной и маггла. Магглами называют людей, простенков у которых нету магии — рассказала я им. — Ясненько — задумчиво произнесла Мира. — Рассказывай дальше — говорит Ригель и задумчиво смотрит на Миру. — Сейчас история Рода Блэк, только запомните об этом никому нельзя знать! Я давала клятву, что никому кроме вас не расскажу. — говорю я и вижу их взгляды. — Мы это слышали — говорит Мира и продолжает — Я Мирцам Элладора Митчер клянусь никому об этом не рассказывать. Магия мне в свидетели. — Я Ригель Сириус Митчер клянусь тоже никому не рассказывать об этом. Магия мне в свидетели. — говорит он и магия принимает их клятвы. Я бледнею. — Никогда никому нельзя давать клятвы, никому их не давайте больше — грубо говорю я. — Хорошо больше не будем. Продолжай — говорят они оба. — История. Корни Блэков исходят еще из средневековья. На протяжении веков они утверждали, что имеют совершенно чистокровную родословную. Если в семье обнаруживались сквибы, или же кто-то из чистокровных родичей связывал себя узами брака с маглами или маглорожденными волшебниками, или просто не относился враждебно к маглам, таковых выжигали из фамильного древа. Блэки придавали особую важность чистоте крови, считали себя королевской семьей магического мира. Семейный девиз — «чистота крови навек», многими представителями семейства воспринимался слишком серьезно. Все Блэки издавна учились на Слизерине, только ваш отец на Гриффиндоре, а я на Когтевране — говорю я. — Я тоже поступлю на Слизерин — говорит Риг — И я — Вслед за ни Мира. — Расскажи о членах семьи папы — Ну слушайте. Сириус Орион Блэк был первым сыном и старшим Наследником Ориона и Вальбульги Блэк. Родился 3 ноября 1959. Лучшим другом является Джеймс Поттер. В 16 лет он убежал из дома. — Мам о бабушке и дедушке расскажи — говорит Мира. — А после вы будете читать сами, мне нужно у цветов убрать — говорю я и они кивками соглашаются. — Вальбурга Блэк чистокровная волшебница, дочь Поллукса Блэка и Ирмы Крэбб, сестра Альфарда и Сигнуса Блэков, жена и троюродная сестра Ориона Блэка. А Орион Блэк чистокровный волшебник и единственный сын Арктуруса Блэка III и Мелании Макмиллан; младший брат Лукреции Пруэтт. Он женился на своей троюродной сестре Вальбурге Блэк. Теперь сами, я проверю — говорю я и передаю им книгу которую они с удовольствием читают. Я же встаю и иду из гостиной к переднему двору где должна украсить бока дороги цветами, придавая им более менее хороший вид. Убираясь там я довольно быстро и не следила за временем. Пока сверху не раздалось покашливание, я подняла голову и наткнулась на Поттера и Блэка. — Что вам нужно? — грубо спросила я. — Мы по делу — говорит Сириус — У меня нету к тебе никакого дела! — грубо отвечаю я. — Я знаю как он с тобой поступил и поверь он расскаиваеться, но мы пришли не по этому. Я хочу тебе отблагодарить за то, что ты спасла мне Лили. Ты можешь просить всё что хочешь — говорит Поттер. Знает он, а как же! — Ты ничерта не знаешь, так что не смей так говорить! И уйдите от сюда пока не поздно — говорю я им и оглядуюсь назад. Только бы дети не вышли прошу. — Ты кого-то ждёшь? — спрашивает Блэк. — Не твоё дело! Иди.. — не успеваю я договорить как вдруг крик из дома и они выбегают. — Мама! Мама! Это крёстные!? — кричат они и подбегают. — Это не крёстные — говорят они оба и смотрят на гостей. Те же ошарашенно смотрят на детей. Ну да мои дети сильно похожи на Блэков. Чёрные волосы, серые глаза, аристократическо бледная кожа, а на губах расплываются ухмылки как у самого Сириуса когда тот совершал шалости над Снейпом. — Это? — спрашивает Поттер, пока сам Блэк стоит в шоке. — Это как ты сказал "знаю как он поступил с тобой". Мои дети, представьтесь — говорю я им хотя на губах ухмылка. Что не делается то к лучшему. — Мирцам Элладора Митчер — говорит дочь. — Ригель Сириус Митчер — говорит сын и Блэк ещё больше впадает в шок. Хлопок апарации и сзади появляются Рег и Баст. — Что вы тут делаете мерские пожиратели — говорит Блэк отойдя от шока. — Мы к крестникам — Крёстные — оба восглаза и дети бегут к крёстным, а те их подкидывают и те завилисто смеються. — Мы будем в доме, нам есть о чём поговорить — говорит Рег и они идут в дом. — Вам что-то ещё? — спрашиваю я. — Это мои дети? — на мой вопрос также задаёт вопрос Блэк. — Да, но к ним ты не подойдёшь без моего разрешения. А я его не дам, так что идите от сюда оба! — говорю я и возвращаюсь в дом от куда слышится смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.