ID работы: 13296490

Белая Дама.

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Зимнее солнце заливает комнату, протягивая свои теплые лучи к лицу сероволосого. В воздухе царит умиротворяющая тишина, что так расслабляет, заставляя вновь и вновь проваливаться в сон. Казалось, ничто не может прервать спокойствие, царствующее здесь, но увы, этим тёплым надеждам не суждено было сбыться. Раздался пронзительный звон будильника, что неприятно бил по ушам. Том повернулся в его сторону и, не открывая глаз, быстро отключил устройство, вновь утыкаясь лицом в подушку. Через пару минут юноша всё таки поднялся и медленно сел на кровати, потирая заспанные глаза. Согревающее одеяло так и манит полежать ещё пару минут, но увы, Томасу нужно собираться на учебу. Сегодня будет очень важный тест и юнец ни за что не должен провалить его. Окончательно приведя себя в сознание, парень встал с кровати, и надев пушистые белые тапочки, поплёлся в ванную, дабы придать своему лицу надлежащий вид. Он медленно подошёл к зеркалу, оглядывая небольшие прозрачные разводы и пятна. Цыкнув, Том взял висевшее рядом полотенце и принялся протирать зеркало до блеска. Он всë таки чистоплотный парень, можно даже сказать "мамкина чистюля". Удовлетворившись чистым видом сияющего зеркала, парень открыл кран, набирая воду в ладони. Затем он поднес их к лицу и хорошенько потер о щеки и глаза. Юноша взял зубную щётку и поднёс ко рту, предварительно выдавив на нее немного пасты. Он быстро начал чистить зубы, водя по зубам слегка подрагивающей рукой. Сплюнув остатки пасты, парень быстро прополоскал рот и схватил расчёску, принявшись расправлять свои непослушные волосы. Том мрачно посмотрел в зеркало, распутывая пряди волос, полностью погружённый в свои мысли. –Опять терпеть это всё... Вновь подумав об одноклассниках, Томми медленно прикрыл глаза. Лучше смотреть правде в лицо. Ничего хорошего его там явно не ждало. Естественно, парень учится тут десять лет и наперёд знает, что он встретит в школе. Точнее кого... Откинув плохие мысли Том побежал одеваться, ибо он уже конкретно так опаздывал. Быстро найдя нужные вещи, юноша надел рубашку и пиджак с аккуратными, выглаженными со вчера брюками. Осторожно повязав галстук, хотя от нарастающих переживаний юноше хотелось задушить себя, Томас подхватил портфель и побежал к выходу из квартиры. Накинув куртку, парень быстро открыл дверь и выбежал в коридор, громко захлопнув её. На улице шел густой снег. Белые хлопья приземлялись на куртку Томми, оседая и начиная таять. Но юнец спешил, периодически поглядывая на ручные часы во время бега. Вот он влетел в ворота школы. У входа толпились ученики, не желая входить внутрь и предпочитая мёрзнуть, чем вновь оказаться в этом злосчастном учреждении. Вдруг Том споткнулся на льду и не сумев удержаться на ногах, грохнулся на замерший асфальт. Все ученики, лицезревшие эту картину, взорвались громким и противным смехом. Юнец сморщился и быстро сел, потупив взгляд и стараясь не замечать смешков. Но вновь мимолётно глянув на часы, парень отряхнулся и помчался в школу, из которой слышалась уже осточертевшая мелодия звонка. Зайдя в тёплое здание, Том снял куртку и перехватив её поудобнее, поплёлся в сторону гардеробной. Сил на бег не осталось, поэтому юноша просто медленно шёл, надеясь, что не это был не третий звонок. Вдруг в коридоре он замечает двух смеющихся парней, его одноклассников. Томас морщится от страха, мысленно молясь, чтобы те не заметили его и прошли мимо. Он сжался, смяв лямки портфеля, словно силясь стать меньше. Но, к несчастью Томми, парни заметили его и уже шагали в его сторону, прижимая к стене. Один из них, что был повыше, сделал резкий выпад и толкнул Тома в стену. Юноша отшатнулся, но не удержавшись на ногах грохнулся на холодный кафель. –А вот и наш американский чмошник! Дай угадаю, на учёбу спешишь? Высокий подонок кивнул парню ниже, не отворачиваясь от Тома, тот резко стянул с него портфель, смачно харкнув в него и пинком отбросив его подальше. Том весь сжался и быстро закивал головой, беззвучно давая ответ на вопрос. Парень, что был поменьше, наклонился к Томасу и шепеляво произнёс: –Ишь, правильный какой. Аж тошнит. Он плюнул в лицо Томаса, ударив того ногой в живот, заставляя сжаться ещё больше от нахлынувшей боли. Юноша закрыл мокрое от слез лицо руками, молясь, чтобы это всё быстрее закончилось. Тут высокий нехило ударил его ногой по лицу, вызвав кровотечение из носа. Затем он быстро отошёл, злобно скалясь. –Ладно, пока что с него хватит. Подонки быстро убежали к лестнице, хлопнув дверьми. Томас вытер выступившие слезы и быстро поднялся, достав из рюкзака потрепанный жизнью платок. Он запихнул его в кровоточащую ноздрю и быстро помчался на урок, надеясь на перемене успеть ускользнуть и не попасться на глаза одноклассникам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.