ID работы: 13296650

Легенды не умрут

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
4 часа вечера. Грегори пришёл со школы, принёс 5 по всем сегодняшним предметам, и ни с кем не дрался. Пример для подражания! Как только мальчишка закрыл входную дверь, тут же прибежал его отец, Фредди. - Вернулся, суперзвезда? Как дела в школе? - Всё так же хорошо, как вчера. Только вот мой одноклассник Филипп разбил окно, а наругали нас всех. И да, я исправил тройку по математике. - Молодец! Горжусь тобой, сынок! Фредди хотел обнять Грегори, но тут... Фокси с криком бежал от Бонни! Лис бежит от зайца! Вот это сенсация! - Пацаны, что у вас там опять? - спросил Фредди. - Фред, Фокси опять обижал Рокси! - Да как ты догадался, металлолома ты кусок?! - возмутился Фокси. - Я даже не орал на неё! - А я понял вот как. Не будет же Монти просто так орать на тебя! В комнату врывается Монти. - Бонни, срочно звони Ванессе!!!! - Зачем? - Рокси лежит избитая, без сознания. Я не хочу, чтоб она умерла-а-а!!!! - А кто её избил? Фокси? - спросил Фредди. - Нет блин, Бонни! Конечно, Фокси! - рассердился Монти. - Фред, не тупи! Надо что-то делать!!! - Ванесса сказала, она в пробке, не приедет в ближайшие полчаса. - .... Ладно. Раз никто нихера не понимает, что делать, я САМ её починю. А вы пока подумайте, что делать с Фокси. - сказал Монти и удалился в мастерскую. "Если бы сейчас малого, Фреда и Бонни не было бы здесь, я бы убил тебя на месте, Фокси! И моя мама поддержала бы меня в такой фиговой ситуации! Если бы...она была жива. Но! Я отомщу Фокси! Выбью ему все зубы, выкручу руки, нос разобью, ноги переломаю, и... И утоплю его в реке, как котёнка!!!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.