ID работы: 13296650

Легенды не умрут

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Пошло-поехало...

Настройки текста
Погорячился немного Монти, да вспомнил, что подругу чинить надо. А хотя, он на это забил, и просто закопал её в землю, а потом ещё долго ржал над могилой. Конец. Шутка. Монти срочно потащил её в мастерскую. "Стоп... Я же не умею чинить!" Да. Конечно. Монти ни разу с подобным не сталкивался. - Блин! И как я спасу её?.. - Н̴е̸ ̵т̴у̶п̷и̶.̵ ̷В̶о̵с̷п̸о̷л̷ь̸з̷у̴й̵с̵я̵ ̷н̷о̶у̵т̸б̸у̷к̸о̵м̴.̵ ̵О̵т̷ ̴а̴н̸и̴м̴а̸т̴р̶о̸н̵и̵к̴о̶в̷ ̵в̶с̸е̸г̴д̶а̶ ̶и̷д̴у̸т̴ ̶с̷и̴г̸н̵а̴л̸ы̸,̵ ̷д̴а̷ж̸е̶ ̸к̸о̶г̷д̷а̷ ̸о̸н̶и̵ ̴в̶ ̸о̶т̶к̸л̵ю̵ч̷к̶е̷.̶ ̴В̵о̷т̵,̸ ̴м̵о̴л̴о̸д̸е̸ц̵.̶ ̷Д̶а̸,̸ ̷т̸е̴б̵е̸ ̵н̸у̸ж̴н̷о̸ ̴п̸р̶о̸с̵т̶о̸ ̴п̸о̷д̸к̴л̶ю̷ч̴и̷т̷ь̷ ̶д̸р̷у̴г̴и̵е̷ ̶р̶у̵к̴и̸.̶ ̶Н̵у̷,̵ ̶и̵ ̶у̵п̸р̴а̴в̷л̶я̷т̵ь̸ ̸и̸м̶и̵ ̷д̸и̷с̶т̶а̶н̴ц̶и̵о̷н̸н̶о̵.̵ ̷ - Кто ты? ̴С̴л̴у̵ш̴а̸й̸ ̴м̴е̵н̵я̷,̷ ̷н̷е̷з̶а̸в̴и̵с̷и̸м̸о̵ ̶о̶т̸ ̶т̷о̶г̴о̸,̵ ̸г̶д̵е̴ ̶т̸ы̶.̸ ̸Я̶ ̶м̸о̸г̷у̵ ̴т̸е̶б̷е̶ ̴г̸о̴в̸о̸р̴и̶т̵ь̷ ̸в̷с̸ё̸,̸ ̸ч̷т̵о̴ ̸н̷у̷ж̴н̶о̷.̴ ̵Я̶ ̴з̵н̶а̸ю̸ ̶м̷н̷о̵г̸о̷е̴,̴ ̷п̶о̴й̴м̶и̸.̶ ̴ - Н-ну ок. Уже нет тех черных разломов на лице Рокси. Ещё чуть-чуть, и она будет как новенькая! - Спасибо, дальше я знаю, что делать. - В̶о̶т̴,̸ ̸т̴ы̴ ̶п̵о̶н̷я̶л̶,̷ ̵к̴а̷к̸ ̴е̵ё̷ ̵п̵о̷ч̴и̸н̷и̷т̷ь̵.̵ ̸Я̶ ̵г̷о̶р̷ж̸у̴с̴ь̵ ̷т̸о̸б̷о̴й̸,̶ ̸ ̶̧̧͕͉̮̔́̓̀̿͂͝с̵̰͇͙̻̱̃̕̕͜͠ы̵̧̳̝̣̖̪̑͆͆̌̉̑̓͗ͅн̶̛̥̮̹̹̫̬̪͍̠̃̔̀̆̉͗͝.̶̠̳͈͈͓̠̈́͆͐̽͠. К сожалению, Монти не услышал последнего слова говорящего. Или говорящей? Голос был искажён, а последние слова было едва можно расслышать среди помех. ... - Где я? Рокси открыла глаза. Она лежала в мастерской. Встала, подошла к зеркалу, чтобы поправить причёску. - Хм, интересно, кто же починил меня? - Ты уже очнулась? Рокси обернулась в шоке. Будто из-под земли появился Монти. - Я очень волновался за тебя, Рокси! Думал, ты окончательно сломалась! - Мне тоже было страшно, когда Фокси меня ударил в глаз! А там у меня шрам, который я получила от м... И Рокси замолкла. - Пожалуй, мне пока нельзя тебе об этом рассказывать. -... Ладно. Я, кхм, тоже, эм... - Да, отношения у нас пока только дружеские, а не нечто большее. Рокси обняла Монти. - Спасибо, что спас меня. Если бы не ты, я бы умерла в подвале... Мне пора. Рокси пошла к Чике, снова болтать о девичьих секретах. А Монти пошёл обратно к ноутбуку. "Я не понимаю... Откуда это? Команда "Убить"... Кого? Какую Катрин Вульф? И... Шрам? Неужели эта будущая жертва... била её? И кто говорил со мной? Неужели кто-то из родных? Темп голоса очень похож...на мамин."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.