автор
ToroShwes соавтор
Жун Боа бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 33 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 1 - создание чата

Настройки текста
Примечания:
Линвэнь сидела в своей рабочей комнате, как тут, она поняла что - потеряла своё ожерелье.. что-ж. Стоит ли названивать всем соседям? Нет. Поэтому было принято решение - создать чат дома. *Группа «Небожители» была создана* *Линвэнь добавил(а) Ши Уду* –Что? –Что-что, помогай давай! Добавь Цинсюаня. *Ши Уду добавил(а) Ши Цинсюань* Ши Цинсюань: ой что?? ||Спустя время, в чате были уже все кто только мог быть, и не только небожители.. но и самосовершенствовающиеся, люди, и демоны..|| Линвэнь:... Ши Уду:.. Цинсюань, откуда у тебя все эти номера? Ши Цинсюань: Секрет. Се Лянь: А? Что? Что это? |А?Что? Что это?| Хуа Чэн: Гэгэ, это чат. Вероятно с жителями этого дома. Му Цин: ... Ци Жун: ОЙ БЛЯ ЧЕЛЫ КТО В ДОТУ- Хуа Чэн: без мамный, и ты тут? Ци Жун: ЧТО СКАЗАЛ?!!?₽?_!₽?!₽?₽!?#?₽?#!2?#??#?#?#?2? *представьте что мне лень писать дохуя матов* Се Лянь: ..(⁠●⁠_⁠_⁠●) Ло Бинхэ: Учитель?.. Линвэнь: а это ещё кто? Он разве был тут? Шэнь Цинцю: Линвэнь, не беспокойтесь, он со мной. Линвэнь: горный лорд Шэнь.. не ожидала-не ожидала. Шэнь Цинцю: ... *Ша Хуалин изменил(а) название группы на Гей-клуб* Линвэнь: .. Линвэнь: так, ближе к делу. Я потеряла ожерелье, никто случаем не видел? Пэй Мин: Не видел, так что не бойтесь) Се Лянь: О..владыка Линвэнь, я нашел его, правда я сейчас чуть занят, не могли бы вы пойти в квартиру №66? Линвэнь:..№66? Это разве не квартира собирателя цветов под кровавым дождём? *Пользователь Хуа Чэн зашёл в сеть* Хуа Чэн: собирательница отчётов под горючими слезами, если хотите вернуть ожерелье - молчите. Линвэнь:.. Цзинь Лин:..пиздец. Цзян Чэн: ЦЗИНЬ ЛИН! Вэй Усянь: Не поднимай буквы на моего племянника!! Цзян Чэн: Приёмыш, ты вообще молчи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.