автор
ToroShwes соавтор
Жун Боа бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 33 Отзывы 48 В сборник Скачать

глава 2 - подгорелая кухня.

Настройки текста
Примечания:
Вэй Усянь: Это я приёмыш?! Цзян Яньли: А-чэн, А-сянь, не ругайтесь. Цзян Чэн: Хорошо, сестра! Вэй Усянь: Как скажешь, Шицзе! Цзинь Лин: Мамааа Цзян Яньли: Что случилось А-лин?

***

Хэ Сюань: ужас. Ши Уду: Черновод! верни моего брата! Хэ Сюань: С чего ты взял что он у меня? Ши Уду: а у кого ещё?! Не у Пэй Мина же! Хэ Сюань:оу, водяной самодур.Ты проверял? Пэй Мин: да)) * Пэй Мин удалил(а) сообщение * Лю Минъянь: ужас. Ша Хуалин: Минъяньь!! Кухня горит, помоги! Лю Минъянь: ...ЧТО. Я НА СЕКУНДУ ОТОШЛА Лю Цингэ: .. Вы вместе живёте что ли? Ло Бинхэ: ты не знал? Лю Цингэ: А ты вообще заткнись. Линвэнь: Вам не кажется что как то воняет со стороны 13 квартиры? Мобэй-цзюнь: если не ошибаюсь, это квартира Ша Хуалин и Лю Минъянь. Лю Цингэ:.. Мобэй-Цзюнь: ША ХУАЛИН ТВОЮ МАТЬ, НЕ ОРИ НА ВЕСЬ РАЙОН! Ша Хуалин: а тебе то какая разница?! Мобэй-Цзюнь: Мне то никакая, но тут Цинхуа спит! Ша Хуалин: а ты беспокоишься за него что ли?)) Мобэй-Цзюнь: тебя не смущает что он мой муж? Ша Хуалин: не особо. Лань Сичэнь: пизде- Лань Цижэнь: СИЧЭНЬ! сквернословие запрещено правилами семьи! Лань Сичэнь: Но дядя. Это правда. вывод - детки, не играйте с огнём. А то спалите кухню как Хуалин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.