автор
ToroShwes соавтор
Жун Боа бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 33 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 6. — хм, у меня есть идея..

Настройки текста
Примечания:
Се Лянь: ой, слушайте, у меня идейка есть! Ши Цинсюань: о, какаая?? Я за любой движ! Се Лянь: хм..а, как насчёт собраться у меня? Я приготовлю чего-либо.. Ши Цинсюань:..аэ, ну..это, а может не надо готовить? Ваше высочество, не нужно так напрягаться, и готовить! (⁠;⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠) Се Лянь: ..я так ужасно готовлю? А, ну тогда смысл собираться.. Хуа Чэн: Гэгэ, ты готовишь превосходно! Я не против если ты что нибудь приготовишь, но, наверное, всё же не стоит напрягаться. Я могу заказать чего-нибудь. Ши Цинсюань: Не думал что соглашусь с собирателем цветов, но всё же, он прав! Я могу ещё каких-нибудь вкусняшек принести. || Где-то в личных сообщениях Хэ Сюаня и Хуа Чэна~|| Хуа Чэн: долг увеличен на 10%. Хэ Сюань: с какого перепуга? Хуа Чэн: повелитель ветров не хочет есть еду его высочества. Хэ Сюань: на его месте, я бы сделал точно так же. Хуа Чэн:.. долг увеличен ещё на 15%. ||~ вернёмся в общий чат.~|| Ши Цинсюань: ну значит решили, закажем что-то (⁠≧⁠▽⁠≦⁠) Так, кто прийдёт, ставьте "+"! * Ши Цинсюань закрепил(а) сообщение ну значит реш.. * Хэ Сюань: +. Исключительно ради еды. Бань Юэ: + Цзюнь у: + Се Лянь: .. Владыка? Мэй Няньцин: а в карты играть будем? + Ши Цинсюань: Конечно! Ши уду: + Пэй Мин: а в бутылочкуу?)) Ши Цинсюань:.. Наверное будем, но без тебя. Пэй Мин: это ещё почему? +. Я все равно буду с вами. Линвэнь: +, может высплюсь хоть там. Шэнь Цинцю: хм, почему бы и нет.+ Ло Бинхэ: УЧИТЕЕЕЛЬЬ.. Я С ВАМИ. + Шэнь Цинцю: .. Ну, и естественно, таким образом, согласились почти все. .. продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.