автор
ToroShwes соавтор
Жун Боа бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 33 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 7(1).—утро

Настройки текста
Примечания:
Наши ребята договорились собраться 18 числа у градоначальника и принца! И вот, этот день настал! Многие ждали, кто-то просто забыл. Кто-то пришёл заранее не отметившись в чате.. в общем, народу было много. Кто-то желал остаться с ночёвкой, кто-то уходил в первые часы.. Но сейчас, думаю, мы переместимся в начало данного дня~ —мх.. На часах время 8 утра, как раз то время, на которое Сяньлэ ставил будильник, рядом с ним, что весьма логично, лежал Хуа Чэн. С трудом, принц всё же открыл веки, и попытался понять что, где и кто он. Осознание пришло скоро, от этого Се Лянь слегка вздрогнул, ух. Стоило признать, Сань Лан уж очень тёплый, поэтому, его высочество решил принять холодный душ. Все эти мысли были предприняты до того как градоначальник нежно и ласково промолвил что-то типа «— Доброе утро, Гэгэ, как тебе спалось?» После чего поцеловав в макушку, от чего Се Лянь слегка покраснел, но всё же, это было уже как обычай, так что, думаю, не стоит смущаться!.. думал про себя Се Лянь. Так, стоит отбросить мысли, нужно всё таки встать с неимоверно мягкой и уютной кровати!.. Как бы не хотелось этого делать, но нужно "бросить" своего любимого мужчину тут. И таки отправится в душ. Как никак, это ежедневная процедура. Которую не следует пропускать. Это понял Се Лянь за годы жизни с Хуа-Хуа. Думаю, кому-то может быть известно то, что раньше тот мылся всего-навсего пару раз в неделю. А не как сейчас, 2 раза в день. Хотя, с учётом ситуации, возможностей и многого другого, он мог делать это. Так что, всё хорошо. Выйдя из спальни, принц направился к уже привычному ему душу. Хах, в такие моменты иногда вспоминается то время, как он мылся у водных источников, речек, озер. И тому подобному. Как сейчас помнит. Хоть и было это очень давно. Сняв нижние одеяния Сяньлэ аккуратно положил их на прибитую рядом полку. Даа.. всё же уверенно сказать, Хуа Чэн - мастер на все руки, хах. Всем бы такого мужа, честно сказать, Се Лянь даже подумать не мог, что тот малец, которого он в свои молодые годы спас в далёком будущем станет князем демонов, да ещё и его мужем. Думаю, не стоит задумываться об этом. Тем более, уже многие не верят в богов, демонов и тому подобное как раньше. Хоть последователи и есть. Уже спустя пару минут, на него полилась струя холодной воды, да, не сказать бы что ледяная, но достаточно холодная что бы взбодриться, ощущение было не особо приятное, но спустя время Лянь привык. Ну да.. попытка помыться опять с треском провалилась.. В душевой послышался резкий звук, будто бы, кто-то жёстко навернулся. И конечно же, это был принц Сяньлэ. Столько лет прошло, а неудача таки осталась, но что ж сделать если пол скользкий! Грохот был слышен и на кухню, в которой был Хуа и заваривал чай. Быстрым шагом тот направился к душевой, да бы переспросить у того не сильно ли он ударился, и может ли он войти и перенести того к кровати, в случае, если тот не будет против. Стук в дверь. — Гэгэ, ты в порядке? – слегка встревоженно произнёс Сань Лан. Не в первые такая ситуация, иногда бывало что Се Лянь мог себе что-то да и отбить. — кхм..не особо. Но я как-нибудь переживу, не беспокойся. – да, не нужно скрывать что-то от второй половинки, нога слегка болела..ну, как слегка. Синяки точно будут. — я могу войти? В этот момент в голове Се Ляня промелькнули пару эмоций, облегчение, страх и стыд. Как никак, он полностью обнажен, хотя.. наверное, в такой ситуации всё же лучше принять помощь супругу. — кхм..да. Практически сразу после этих слов, дверь душевой распахнулась, открыть её - не было трудностью, ведь как такового замка не было, доверие - вот и всё. Они знали когда кто-то в душе, и знали, что стоит сохранять личные границы. Хуа Чэн быстро укутал принца в полотенце, и понёс к кровати. После всего этого действа, тот вернулся обратно, и выключил воду. Как тот заметил, упал только его супруг, шампуни и так далее остались на месте, разве что мыло небрежно лежало на полу, он поднял. Затем же, тот пошел в сторону кухни, там находились медикаменты и естественно лёд. Градоначальник быстрым шагом пошёл к своему принцу, надеясь, что с ним все хорошо, и ноги не особо повреждены. Как и руки или другие любые конечности. К привеликому сожалению всё было наоборот. Конечно, не сильно большая проблема, но всё же. — Гэгэ, как ты себя чувствуешь? Болит что-то?..– слегка встревоженно и одновременно ласково произнес Хуа. — Нога чуть-чуть болит, а так, ничего серьезного. Не беспокойся... «–..ничего серьезного... Ничего серьезного?» ~ Подумал про себя Собиратель цветов, осознавая то, что наверняка Се Лянь слегка "растянул" ногу, что может обернуться тем, что он не сможет ходить, без боли. Ух. Как же все выматывает. Пару ловких движений рук и лёд уже был приложен к ноге принца. Из уст его высочество издался некий визг, но не особо громкий. Не особо приятно когда тебе к ноге приставляют лёд, верно? Верно. *** — Гэгэ..хочешь чаю? Он скоро остынет, я не настаива-.. — Ох, чай?.. Сань Лан, не стоило делать его.. — Гэгэ не хочет что бы Сань Лан делал ему чай? Он не вкусный?.. — аэ..что ты! Он великолепен, я просто не хочу что бы ты напрягаться из-за меня, я и сам в силах сделать себе чаю. — Ох..ну раз Гэгэ так говорит то..– с ноткой грусти промолвил он.. — А..если тебе хочется делать мне чай по утрам, то ты можешь делать это, только не грусти!.. – хах..теперь Се Лянь чувствует некое ощущение того, будто он его очень сильно задел.. — значит Гэгэ хочет чаю? Давай я тебя отнесу на кухню. — а..что?.. зачем? Я и сам в силах до-..– не успев договорить принц встал, и сразу же плюхнулся обратно на кровать, из-за некой боли в ноге. — буду воспринимать это как да. – Наследный принц и в правду, весил не так уж и много, так что поднять его - довольно легко. Тем более Хуа Чэну. Что делает это не впервые. В то время, Ши Цинсюань уже тащил Хэ Сюаня по магазинам что бы купить одежды, и вкусняшек... Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.